츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
vs키자루 나온지가 언젠데
천마검 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.33%
301/910
| 0 | 2024-07-16 16:40:57 | 315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직도 황충이가 너무 많네ㅋㅋㅋ

황충이 그만싫어해도 되겠다고 했는데 

내가 황충이를 너무 얕봤네

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리미터해제 2024-07-16 16:45:46
vs키자루 보고 대>사 외치던 장균이들이 일제히 사=대, 사=원>대 로 꼬리 만 거 보고도 이러네

진짜 노답이다ㅋㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-16 16:46:44
@리미터해제
대>사 이런 이상한 애들을 왜 나한테 말하나
리미터해제 2024-07-16 16:49:27
@천마검
상당 부분 니 주장이랑 겹치는 애들인데 왜 유체이탈 화법을 구사하니?

서로 물고 빨고 개지랄 떨더니 이제와서???ㅋㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-16 16:51:51
@리미터해제
대>사 라는 애들 중에 원잘알 한명도 못봤음
이상한 날조하지마셈ㅇㅇ
리미터해제 2024-07-16 17:01:32
@천마검
너가 원잘알이라고 인정한 대표 장균이 그간 대>사 라고 부르짖다가 와노쿠니, 에그헤드 이후 말 바꾼 거 모름?

하긴 알았든 몰랐든 어차피 너가 원잘알이 아니니까 상관없는 말이긴 하다ㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-16 17:04:11
@리미터해제
누구? 내가 최근에 글 몇개 보고 한명 ㅇㅈ하긴했는데 그 친구가 대>사 였다고??? 그랬으면 내가 단편적인거만 보고 잘못생각한거지

그친구가 맞는지 말해봐ㅇㅇ
리미터해제 2024-07-16 17:06:02
@천마검
니가 원잘알이라고 말했던 놈ㅋㅋㅋ 한명이면 걔밖에 없겠네
천마검 2024-07-16 17:08:40
@리미터해제
그냥 닉네임을 말해 어정쩡하게 넘어가지말고
대>사는 컨셉충이거나 원알못뿐인데 그친구가ㅜ맞는지 확인을해야지ㅇㅇ
리미터해제 2024-07-16 17:10:09
@천마검
니가 원잘알이라고 말한 놈이 한명이라매? 왜 굳이 내가 직접 말해야 함?

니가 원잘알로 인정한 수준이 딱 그 정도라는 게 안 믿겨서 그래?ㅋㅋㅋ
천마검 2024-07-16 17:13:55
@리미터해제
생각해보니까 ㅇㅈ한건 3명정도임
1명은 찐 ㅇㅈ이고 2명은 단편적으로 보고 말만한거고

궁금해서 그렇지 대>사 라고한게 누군지
말도 못할거면서 말을 왜꺼내나? ㅉ
리미터해제 2024-07-16 17:16:07
@천마검
괜히 직접 찍었다가 신고먹기 싫어서 그럼.

다음화가 키자루 생일이랑 같다면서 키자루 강림 외치는 놈임.
천마검 2024-07-16 17:16:54
@리미터해제
뻥치지마 걔는 대>사 라 안함ㅇㅇ
사=대임ㅇㅇ
어디서 날조 선동임ㅇㅇ
리미터해제 2024-07-16 17:19:13
@천마검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 븅신새끼

몇년간 장균이들 깝치던 거 봐왔는데 내가 날조?ㅋㅋㅋ

이러니까 니가 개병신인 거야. 뭣도 모르면서 일단 부정하고 보기ㅇㅇ
천마검 2024-07-16 17:19:54
@리미터해제
물어보면되지ㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-16 17:23:03
@천마검
그새끼 이전 닉이 최강붉은개였고 어구한날 아카이누 찬양하며서 대>사 외쳤는데

넌 뭐 몰랐다도 아니고 곧바로 날조라고 해버리네?ㅋㅋㅋㅋ

역시 병신 인증ㅇㅇ 그냥 끼리끼리 놀아라
천마검 2024-07-16 17:24:02
@리미터해제
ㅋㅋㅋ 누가 날조하는지ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 17:25:13
@리미터해제
난 항상 사=대 주장했는데 뭔소리냐 ㅋㅋ
중간에 황충이들 때문에 빡쳐가지고는
대놓고 컨셉으로 몇 주였나 길어도 한달정도
대>사 글 몇개 쓰긴 했지만 그걸로 이렇게 얘기하는 건 아니지?

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone1&no=902273
리미터해제 2024-07-16 17:28:02
@최강노란원숭이
ㅅㅂ 니입으로 불었네 병신아ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 컨셉인지 뭔지 내가 알게 뭐임?

대>사 글을 봤으니까 대=사 로 말 바꿨다고 충분히 볼만한데?

오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 17:29:39
@리미터해제
대놓고 하는 컨셉집을 구분할 줄 알았지
그때 당시 대부분이 컨셉질 그만하라 했었으니
뭐 이제라도 제대로 얘기했음 됐다
천마검 2024-07-16 17:30:11
@리미터해제
몇년을 츄잉 하면서 사=대라고 했는데

길어야 한달 대>사 한거 그거 보고 대>사라고 ㅂㅅ취급한다고??
하필 그 한달동안 한말이 기억나서 그렇게 오해한다고?? 속보인다 이놈아ㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-16 17:30:18
@최강노란원숭이
그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?
리미터해제 2024-07-16 17:30:52
@천마검
컨셉질 해도 이해하는 찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 오래 가셈~
천마검 2024-07-16 17:31:36
@리미터해제
쟤를 두둔한게 아니라 너의 하남자적 태도를 지적하는거임ㅇㅇ
최강노란원숭이 2024-07-16 17:32:25
@리미터해제
컨셉글 몇개 쓰면 병신임?ㅋㅋ
여기 컨셉글 1번도 안 쓴 놈이 얼마나 된다고?;
일단 너부터도 컨셉 아니였음?;
리미터해제 2024-07-16 17:32:37
@천마검
컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

애잔하다ㅠㅠ
리미터해제 2024-07-16 17:33:26
@최강노란원숭이
컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ

너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 17:34:19
@리미터해제
너도 컨셉 댓글 달잖니?^^
천마검 2024-07-16 17:34:20
@리미터해제
몇년을 사=대라고 하다가 길어야 한달 대>사라고 했다고 그걸 기억해서 대>사만 기억하고 비난하는 태도가 하남자가 아님?
리미터해제 2024-07-16 17:36:24
@최강노란원숭이
너처럼 병신같은 소리는 안함ㅠㅠ
리미터해제 2024-07-16 17:37:10
@천마검
한달인지 뭔지 모르겠고 말 바꾼 걸 기억하는 거지 멍청아ㅋㅋㅋ

병신같은 글을 써놓고 기억한 사람 탓을 하니 너도 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [5]
바사삭 | 2024-08-23 [ 31568 / 2 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 4004 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 6866 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 벤베크만은 해군대장이랑 동급일거 같음 [1]
후랴아 | 2024-08-24 [ 91 / 0 ]
[일반] 원피스에서 해적-해군 기싸움 보면 좀 재밌긴 한데 [2]
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 187 / 0 ]
[일반] 키자루에게 사황급 제외하고 비빌 수 있는 해적 애기해주면 [6]
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 166 / 0 ]
[일반] 미호크 생존 기원 🙏 5일 차. 2024. 08. 24.
정든인생119 | 2024-08-24 [ 52 / 0 ]
[일반] 키자루 실력 정확하게 알려줌 [2]
쿠크닷 | 2024-08-24 [ 172 / 4 ]
wtwnapos3516 | 2024-08-24 [ 39 / 0 ]
[일반] 소환 재생이 새턴이 부여하는 능력일수도 있나
펠라치오 | 2024-08-24 [ 69 / 0 ]
[일반] 아니 근데 조로 상디 열매 안먹이는건 오다의 확고한 철학임? [2]
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 109 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 [1]
원잘알석사 | 2024-08-24 [ 235 / 2 ]
[일반] 아무리 키자루가 물로켓되었다지만 사최간 비빌수있는애들도 정해져있음 [12]
루피20년후 | 2024-08-24 [ 215 / 0 ]
[일반] 조로 상디 vs 키드 로우 [4]
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 123 / 0 ]
[일반] 나미는 입으로 미스발렌타인은 엉덩이로
우솝쿵쿵따 | 2024-08-24 [ 200 / 0 ]
[일반] 해적 베스트 20
쇼쇼숏 | 2024-08-24 [ 69 / 0 ]
[일반] 1124화 감상평
나미로빈야마토 | 2024-08-24 [ 178 / 0 ]
[일반] 해군대장이면 연봉부터가 어마어마할텐데 [1]
극의 | 2024-08-24 [ 74 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX