츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에그헤드 팩트
Mr오니짱 | L:4/A:126 | LV20 | Exp.95%
390/410
| 0 | 2024-06-26 12:42:23 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밀짚일당엔 이제 루조상징빼곤

회피멤버뿐임

우솝초파 나미로빈 치어리더해야될듯 

1페이즈 cp0랑 부터 깍두기취급

2페 키자루땐 전투멤버빼곤 본격적으로 도망시작

(사실상 이번 키자루는 베펑제거외엔 노관심)

3페 오로성1 키자루

4페 오로성5

이젠 오니가시마때까지 나눠서 싸우는 구도따윈없고

2페부턴 온니 저스트 튀튀댄스춤

완결까지 이런거 봐야겠디

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바즈랑건 2024-06-26 12:51:04
근데 솔직히 징베밑으론 전투씬 재미도 없다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1119화 번역본 링크  [8]
바사삭 | 2024-06-28 [ 30115 / 0 ]
[공지] <원피스 애니 1108.5화> 각인되는 역사! 격동의 신구사황!
빅맘 | 2024-06-25 [ 7832 / 0 ]
[공지] TVA EP.1109  [2]
쿠잔 | 2024-06-23 [ 6259 / 3 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 스모커는 사실 보스급 인물인듯 [1]
sns286 | 2024-06-29 [ 105 / 0 ]
[일반] 보니랑 상디가 루피 뒤에서 칠때
악마의열매 | 2024-06-29 [ 82 / 0 ]
[일반] 상디 약점은
악마의열매 | 2024-06-29 [ 50 / 0 ]
[일반] 상디는 전투원에 요리도하고 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 81 / 0 ]
[일반] 칠무해 각성능력 보여준게 도플라밍고 뿐이니 [1]
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 244 / 0 ]
[일반] 겟코모리아는 생존신고 언제함?
비롤가틀 | 2024-06-29 [ 97 / 0 ]
[일반] 루피는 못한 로봇이 오로성 타격성공한 이유는 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 113 / 0 ]
[일반] 상디 어깨 좁던데 [1]
악마의열매 | 2024-06-29 [ 104 / 0 ]
[일반] 캐릭터 이해도가 ㅈㄴ 떨어지니 [2]
궁시렁 | 2024-06-29 [ 243 / 0 ]
[일반] 씹디가 크간지 담당일진이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈 | 2024-06-29 [ 102 / 0 ]
[일반] 이거 사황 드립 출처가 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙 | 2024-06-29 [ 289 / 0 ]
[일반] 상디 눈썹 설명해줌
소라 | 2024-06-29 [ 193 / 0 ]
[일반] 원피스에 최근 들어 생긴 변화 [2]
딸딸이왕 | 2024-06-29 [ 482 / 3 ]
[일반] 탈옥설 미는 도퀴들한텐 '어떻게'가 결여되어있음. [3]
엑스트라 | 2024-06-29 [ 107 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ근데 루피공격한게 상디랑 프랑키여서 다행인듯 [2]
l조로l | 2024-06-29 [ 185 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX