츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자기객관화 못하는 내로남불 년들이 문제지
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.27%
281/1,030
| 0 | 2024-07-16 19:02:02 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몇년째 상>조 거리는 주제에 쿠>상 거울치료 해주니까 주제파악 못하고 열등감 폭발

맨날 키자루를 이길 자는 생각나지 않음 같은 개씹노잼 소리만 짖어대지만 쿠>상은 이 악물고 노잼이라고 열폭하는 성희롱충

매번 논리로 개쳐발려도 지가 팼다고 정신승리하지만 정작 차단튀는 7번 쳐하는 원게 공식 경계선 지능

자신은 원피스의 신이다 틀린적이 없다 오다 보다도 뛰어나다 하지만 정작 오답률100%인 고졸지잡

외 다수

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-07-16 19:03:18
사>430649760대장은 괜찮아요
대>사는 미칠듯이 싫어요
리미터해제 2024-07-16 19:04:09
대>사 외치다가 말바꾸고 쳐맞은 놈이 쿠>상 이것도 컨셉이라면서 패달랜다ㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌냐. 본문에 상>조 미러링이라 해서 작성자 의도가 드러났는데ㅠㅠㅠ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:06:04
@리미터해제
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=72&best=&no=370288#replystart

"황충이들 미러링 할려고 짧은 기간, 많지도 않게 대>사 거렸던거 가지고 병신이냐 지랄을 하네;"

????????????
최강노란원숭이 2024-07-16 19:07:42
@리미터해제
컨셉 척결!!!!!! 원게보안관의 힘을 보여달라!!!!!!
리미터해제 2024-07-16 19:10:38
@최강노란원숭이
너도 컨셉질 할때 미리 밝히던가 븅신아ㅋㅋㅋㅋ

끝없이 계속된 사대 논쟁이랑 쿠로오비>상디 이걸 동격으로 놓고 제발 이것도 패달라고 발버둥치네ㅠㅠㅠ

스스로가 부끄럽지 않니??
최강노란원숭이 2024-07-16 19:12:05
@리미터해제
예전에 밝혔었는데? 지금도 인정하고 글올렸잖아
지금 쿠로오비처럼 ?
리미터해제 2024-07-16 19:16:58
@최강노란원숭이
그니까 대놓고 미러링인 쿠로오비 드립이랑 니 컨셉질 핑계가 같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진심이야???
최강노란원숭이 2024-07-16 19:18:41
@리미터해제
쟤는 드립이고
나는 핑계임? ㄷㄷ
내가 대>사 거렸던게 컨셉이라 생각 안 하는 건가?
ㅎㄷㄷ
리미터해제 2024-07-16 19:19:33
@최강노란원숭이
그니까 너는

대>사 또한 쿠로오비>상디 급으로 개병신같은 헛소리라는 거야?? 이거 인정하면 내가 편파적이었다고 인정할게
최강노란원숭이 2024-07-16 19:20:46
@리미터해제
ㄴㄴ정도는 다르지만 똑같은 컨셉질이였지?

너는

"컨셉글 몇개 쓰면 병신 맞지ㅇㅇ
너처럼 말바꾸진 않으니까ㅋㅋㅋ"

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

이따구로 씨부렸고ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-16 19:22:53
@최강노란원숭이
그니까 저말 곧이곧대로 받아들이는 니가 병신인 거지

이미 "대>사가 컨셉질이었다"는 니 주장을 가지고 말한 건데 "컨셉질" 하나에만 꽂혀서 엠병떠니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로오비 바짓가랑이 붙들어봐야 너만 더 병신되는 거 모르겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:24:31
@리미터해제

"컨셉질을 두고 컨셉질 지적한 사람을 하남자라 부른다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다ㅠㅠ"

"그러니까 컨셉질을 하니까 병신 취급을 받는 건 인정하지? 너 병신 맞지?"

"오해받기 싫으면 컨셉질을 하지 말았어야지 미친놈인가ㅋㅋㅋ"

아닠ㅋㅋ 뷔페니즘 그만하고
빨리 컨셉 척결하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보안관님^^
바짓가랑이가 아니고 똑같이 욕 박고 보통펀치 한번 날려주셈^^
리미터해제 2024-07-16 19:25:39
@최강노란원숭이
[이미 "대>사가 컨셉질이었다"는 니 주장을 가지고 말한 건데 "컨셉질" 하나에만 꽂혀서 엠병떠니까]

바로 답해줬는데 할말없으니까 또 의미없는 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전제 또 갖다버리고 이악물고 못들은척하기ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:33:05
@리미터해제
대>사 얘기 했다고
니가 뒤에 얘기하는 "컨셉질" 이 "대>사 컨셉"으로만 좁혀지는 거임? 진짜 대단한 새기네 ㅎㄷㄷ
리미터해제 2024-07-16 19:34:48
@최강노란원숭이
내가 애초에 마검이랑 얘기하면서 너 소환한 게 니 대>사 글이었음. 처음부터 주제는 너가 말 바꾼 거에 대한 거였고 컨셉질은 니가 댄 핑계였지

이걸 설명해줘야 한다는게 진짜 안타깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 이해 안되면 내가 포기할게
최강노란원숭이 2024-07-16 19:35:42
@리미터해제
이젠 대놓고

"컨셉질이 좆같은 게 아니라
대>사 컨셉질이 좆같은 거다" 시전 ㄷㄷ

본색을 드러내는구만 ㅎㄷㄷ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:36:10
@리미터해제
대>사 얘기 했다고
니가 뒤에 얘기하는 "컨셉질" 이 "대>사 컨셉"으로 좁혀지는 거임?
리미터해제 2024-07-16 19:36:27
@최강노란원숭이
아니 너가 좆병신처럼 이해못해놓고 뭔 본색이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

지혼자 풀발기해서 쿠로오비 갓디 이지랄 떨더니 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:38:29
@리미터해제
"컨셉질 좆같은 거 맞아^^"

"이미 '대>사가 컨셉질이었다'는 니 주장을 가지고 말한 건데 '컨셉질' 하나에만 꽂혀서 엠병떠니까ㅋㅋㅋㅋㅋ"

자아가 2개임? ㅎㄷㄷ
리미터해제 2024-07-16 19:39:03
@최강노란원숭이
아직도 이해를 못하네ㅋㅋㅋㅋ

맨처음부터 대>사 얘기 했다니까??? 이새낀 진짜 돌대가리네ㅋㅋㅋ
최강노란원숭이 2024-07-16 19:39:32
@리미터해제
대>사 얘기 했다고
니가 뒤에 얘기하는 "컨셉질" 이 "대>사 컨셉"으로만 좁혀지는 거임?
가구라 2024-07-16 19:05:05
1.갓디
2.궁시렁
3.서성한
4.정병개
티나샤 [L:49/A:744] 2024-07-16 19:19:39
@가구라
3이 궁시렁 4가 서성한 아닌가요?
가구라 2024-07-16 20:07:29
@티나샤
그렇다고 하더군요.
2번 정답은 아크 입니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 원피스 1124화 번역본 링크  [6]
바사삭 | 2024-08-23 [ 35434 / 2 ]
[공지] 원피스 할인전(~8/25)  [4]
손오백데스 | 2024-08-20 [ 4050 / 0 ]
[공지] TVA 1116  [3]
로로님 | 2024-08-18 [ 6960 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 가프가 쿠잔 죽일 수 있었음 [2]
최은정 | 2024-08-24 [ 145 / 0 ]
[일반] 비스타랑 무승부하는 미호크랑 차원이 다른 사황 빨간머리 샹크스의 위엄. jpg [1]
샹크스위엄 | 2024-08-24 [ 110 / 0 ]
[일반] 루피가 에그헤드 다음 섬 도착하면 아카이누보다 쎄지려나? [3]
휴흙 | 2024-08-24 [ 226 / 2 ]
[일반] 키자루 사직서 내면 해군 사황1세력 감당가능함? [1]
엑스트라 | 2024-08-24 [ 106 / 0 ]
[일반] 조이보이는 왜 다굴 맞았을까
15억 | 2024-08-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 로저는 검사임? [1]
15억 | 2024-08-24 [ 101 / 0 ]
[일반] 스모커도 나름 해군에서 대우잘해주긴함 [1]
15억 | 2024-08-24 [ 75 / 0 ]
[일반] 패왕색에 대해 오해하는데 [1]
카이조크 | 2024-08-24 [ 144 / 1 ]
[일반] 아카이누 키자루한테는 공손하네? [3]
이무 | 2024-08-24 [ 325 / 0 ]
[일반] 마지막에 오라는사람 스코퍼가반이네 [1]
유가 | 2024-08-24 [ 467 / 0 ]
[일반] 불의 상처난 사람.. [1]
릴리루카 | 2024-08-24 [ 268 / 0 ]
[일반] 흥선 카이도 vs 김옥 야마토
대기중 | 2024-08-24 [ 78 / 0 ]
[일반] 야마토도 대장급임? [5]
대기중 | 2024-08-24 [ 299 / 0 ]
[일반] 아 일가기싫다. [1]
아방의서 | 2024-08-24 [ 95 / 0 ]
[일반] 대장 사황차이 넘사긴하네 [3]
궁시렁 | 2024-08-24 [ 345 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX