츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.84%
1,461/1,730
| 10-5 | 2015-08-27 20:49:42 | 4349 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

There was a “Miss Fairy Girls” popularity poll held in May to commemorate the release of volume 1 of the Fairy Girls spin-off. Readers were asked to vote for their favourite of the 10 girls shown in the image above. The results were just released in the latest issue of Magazine Special.

Miss Fairy Girls popularity poll results

1. Lucy Heartfilia
2. Wendy Marvell
3. Erza Scarlet
4. Mirajane Strauss (tie)
4. Mavis Vermillion (tie)
6. Juvia Lockser

It’d be interesting to see the actual number of votes received since the image doesn’t show them. Doesn’t look like it’s revealed this time though.

예전에 했던

종합 페어리테일 캐릭

인기투표 1위도 루시고

이거는 언제한지는 모르겠지만

페어리걸즈에서 한 여캐 인기투표 같은데

여기서도 루시가 1위군요 역시 루시는 인기가 많네요

여기서 뭐라고 하든 말든 신경 안쓰는 이유중 하나 ㅋㅋㅋ +_+

1위 루시 2위 웬디 3위 엘자 뭔가 지금 츄잉 랭킹 순위랑 똑같네요

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이D우 2015-08-27 20:51:30
루시 인기가 매우 많은 것 같습니다 5위긴 하지만 쥬비아도 보이니 좋습니다
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 20:53:51
@카이D우
루시가 1위라
정말 좋네요 +_+
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-27 20:55:24
사스가 루시+_+
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 20:57:52
@Lu♥cy
Miss Fairy Girls
1. Lucy Heartfilia
원작 종합 캐릭 인기투표도
나츠 재치고 루시가 1위 역시 루시 +_+
마르드길 [L:33/A:327] 2015-08-27 20:58:25
루시가 제일 좋지만 2위는 브란디쉬 였으면 좋겠네요
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 21:00:06
@마르드길
그렇군여
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-08-27 20:58:28
엌ㅋㅋㅋ미라젠 언니포스갑이네요 메이비스 목마를 태우고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 루시1위 축하☆!
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 21:00:20
@쮸쨔
역시 루시 +_+
콜라곰 2015-08-27 21:07:19
웬디 요새 저표정으로 굳어졌나 나올때마다 저표정하고 있는거 같네
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 21:37:23
@콜라곰
그렇군여 ㄷㄷ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-27 21:25:54
위의 짤은 순위가 다른데? 1위가 레비라...
dripper 2015-08-27 21:31:37
@★HaruGlory★
저 짤 작성자가 왜 올린건지?;;
나름 상위권이라서 그런가?;;
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-27 21:33:07
저건 후보 넘버예요ㅎ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-27 21:35:13
@dripper
흠 그러네요. 루시가 1위라고 말씀하고 싶으면 위의 짤은 오히려 안 올리는게
더 나았을텐데...저도 순간 밑에 짤은 안보고 위의 짤만 봐서 글에선 루시가 1위라고
말하는데 위의 짤은 레비가 1위여서 제가 헷갈린건지, 아니면 글쓴분이 잘못말한건지 착각했네요ㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-27 21:36:23
@Lu♥cy
후보 넘버가 마치 순위처럼 되어있어서 위의 짤만 보고 글내용과 헷갈렸네요ㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 21:37:00
제가 일본어는 모르지만
저건 아무리봐도 그냥 투표 후보
번호 아닌가요 기호 1번 레비 기호 2번 카나 ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-08-27 21:38:14
@Dearest
그냥 보면 순위처럼 보여요ㅋㅋ
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 21:40:07
그렇군여 전 아무리 봐도 그냥
딱 인기투표 후보들 투표 번호라고 생각하고 올린건데
뭐 본인이 그렇게 보이시다는데 제가 뭐라 더 할 말은 없지요 ㅋㅋㅋ
dripper 2015-08-27 21:56:21
@Dearest
앜ㅋㅋ 그렇군욬
켄시로 2015-08-27 22:17:09
루시 인기 많네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-27 22:56:16
@켄시로
역시 루시 +_+
1인간12 2015-08-27 23:51:07
네 역시 루시는 1위네욯ㅎ
ㅋㅋㅋ페테는 남캐들도 분발 했으면..ㅋㅋ
루비성님 2015-08-28 09:30:43
2위 웬디~~~~~~~
(루비는 작가를 협박하러 갑니다//루시 죽이는 스토리로 만들어)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1109 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 559 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 812 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5611 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 588 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2088 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 921 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4349 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 897 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 881 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1038 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1490 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1254 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1094 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1639 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1282 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 898 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 728 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 424 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 514 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX