츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ
Dearest | L:42/A:425 | LV86 | Exp.92%
1,592/1,730
| 6-5 | 2015-08-31 00:19:09 | 1108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나츠가
쓰러진 루시 안고
오열하는거 보고 싶네요  
왜 이런 장면이 없는 거지 ㅠㅠ
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy [L:9/A:141] 2015-08-31 00:21:37
ㅋㅋㅋㅋ그래도 이건 가능성 있을지도?!
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-31 00:22:57
@Lu♥cy
레이브 하루처럼
이번에는 루시가 죽었으면 좋겠네요
당연히 마지막에는 다시 부활 하는걸로 ㅋㅋㅋ
갓쥬비♡ 2015-08-31 00:24:50
반대로 될것같기더...
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-31 00:25:45
@갓쥬비♡
아무래도
그렇겠죠? ㅠ
켄시로 2015-08-31 00:27:12
페테 나츠 루시 명장면 나왔으면 하네요.
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-31 00:27:56
@켄시로
원래 하이라이트는 마지막이죠!
이번에 하나의 마법은 사랑이라고
대놓고 나왔으니까 드디어 나루 진도 쭉! +_+
heyhey 2015-08-31 00:33:33
@Dearest
페어리테일 진도 자체가 빠르니 애초에 빨리 나올지도 ㅋㅋㅋ 사귀고 있눼
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-31 00:34:14
@heyhey
하나의 마법은
사랑입니다 아으 오글오글 +_+
o나츠o 2015-08-31 00:32:33
그림체가;;
Dearest [L:42/A:425] 2015-08-31 00:33:12
@o나츠o
그림체 왜여?
한심한놈들 [L:28/A:11] 2015-08-31 01:01:37
없을듯
ㅂㄷㅂㄷ [L:9/A:28] 2015-08-31 01:32:23
나츠end됬다가 죽고 루시오열
그러나 나츠가 end될때 분열한거라 나츠복귀
이정도면 답없지만 감동적이라고생각하는바입니다만
루비성님 2015-08-31 12:23:04
작가 : 싫어. 난 오래살고싶어.
우니우니 [L:28/A:28] 2015-08-31 13:10:07
루시 죽었을때 요 장면 이미 나왔었어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 장면 좀 보고 싶네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-31 [ 1108 / 6-5 ]
[일반] 글들 쭉 봤는데 ㅋㅋㅋ [11]
Dearest | 2015-08-30 [ 559 / 0-3 ]
[일반] 작가님 본인도 애니 챙겨보나봐요? ㅋㅋㅋ [2]
Dearest | 2015-08-30 [ 811 / 0-2 ]
[일반] 진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest | 2015-08-30 [ 5611 / 17-9 ]
[일반] 게임? 이미지 같네요 [4]
Dearest | 2015-08-30 [ 588 / 4-4 ]
[일반] 450화에 제레프랑 메이비스 입맞춤한다는거 [19]
Dearest | 2015-08-29 [ 2088 / 5-5 ]
[일반] 하 오늘 애니 정말 감격이네요 ㅠㅠ [21]
Dearest | 2015-08-29 [ 921 / 5-5 ]
[일반] 이게 언제한건지는 모르겠지만 이 인기투표도 역시 [23]
Dearest | 2015-08-27 [ 4349 / 10-5 ]
[일반] 제목이 세계의 단 한사람이라고 하고 놀랄만한거면 그냥... [2]
Dearest | 2015-08-27 [ 897 / 3-2 ]
[일반] 이 사진 나츠랑 루시 [16]
Dearest | 2015-08-27 [ 881 / 5-3 ]
[일반] 루시 ㅋㅋㅋ [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1037 / 4-5 ]
[일반] 성령마법 관련해서 뭐 하나 나올때도 되지 않았나요 [12]
Dearest | 2015-08-25 [ 1490 / 0-2 ]
[일반] 이거 그 기생수?라는거 맞죠? [13]
Dearest | 2015-08-25 [ 1254 / 0-3 ]
[일반] 우와 이런날도 다 있네요 ㅠㅠ [14]
Dearest | 2015-08-25 [ 1094 / 1-3 ]
[일반] 스파이가 한명 있네요 [15]
Dearest | 2015-08-16 [ 1639 / 0-7 ]
[일반] 루시 이 그림은 처음 보네요 [9]
Dearest | 2015-08-16 [ 1282 / 1-4 ]
[일반] 정말 이제는 이런 장면을 볼 수도 있겠네요 [7]
Dearest | 2015-08-15 [ 898 / 0-5 ]
[일반] 어느쪽이 맘에 드세요? [10]
Dearest | 2015-08-15 [ 728 / 0-9 ]
[일반] 이 글에 나와있는 [3]
Dearest | 2015-08-15 [ 424 / 0-4 ]
[일반] 혹시나 했었는데
Dearest | 2015-08-15 [ 514 / 0-4 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX