츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 홍재열 ㄱㅅㄲ 이거 ㅈㄹ ㅁ친놈이엿네?
곽청호 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.58%
273/470
| 0-0 | 2019-03-23 10:27:23 | 400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

술먹엇을때 숙취제가 아니라 졸려라는 수면제줌

이거쳐마시고 잠재울려는거임 큰그림 미쳣네

그래서 장현이 팔잡고잇을때 힘제대로 못쓰고쓰러진거임

졸리지만않앗으면 바스코랑 싸울정도의 힘은 나올텐데

홍재열이 다망침 그래도 저게 좋아하는거냐?? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하민진혁2세 2019-03-23 10:32:01
홍재열 강간범이였네 소름 ㄷㄷ
곽청호 2019-03-23 10:35:47
@하민진혁2세
스토커 제우스가 진짜가아니였다
실체는 그 뒤에있었다 ㄷㄷ
형석이 좋아하는이유가잇엇네 ㄷㄷ
잘생긴애 따먹고 자기과시할려는거인듯
어깨깡패 [L:8/A:287] 2019-03-23 10:32:49
재워서 머할려고 ㄷㄷ
곽청호 2019-03-23 10:36:25
@어깨깡패
따먹고 자기과시할려는거인듯 ㄷㄷ
이러면 룸싸롱가게 설계한것도
재열이인듯 ㅋㅋ
역시 일해회리더
고케츠 [L:35/A:316] 2019-03-23 11:02:28
?? 뭐야 처음 알아챔

홍재열 진짜 미1친놈이었네

저때 옆에 최수정이랑 장현 없었으면 나중에 쓰러진 박형석 홍재열이 어떻게 해버리려고 했나봄

진짜 소름이네 동성 약물 강간이라니 ㅋ
곽청호 2019-03-23 11:04:01
@고케츠
홍재열이 형석이 좋아하는이유가
잘생긴ㅅㄲ들 따먹고 자기과시할려는거인듯
이쯤돠면 강남에서 룸싸롱 그것도
초기에 홍재열이 시킨거아니냐? ㅋㅋ
홍재열이 일해회고 박형석 연관되게하기
매우 자연스럽게
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 458화 윈윈 [02] [7]
근친충 | 2019-03-23 [ 346 / 2-0 ]
[일반] 대포통장 그후편에서 [4]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 2373 / 1-0 ]
[일반] 이번화 보니까 장진혁 원래 크루 이름은 케르베로스 [7]
하이세켄 | 2019-03-23 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 장진혁 갓독 로고 그려진 옷 촌스러워서 안입고 다닌거 트루였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
하이세켄 | 2019-03-23 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 성요한vs dc헬갤러전체 [2]
SeeDFooT | 2019-03-23 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 요한이 한쪽 눈 실명은 아닌거같은데 [2]
개추개추 | 2019-03-23 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 외지주주인공 장현임? [6]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 1406 / 1-2 ]
[일반] 메인 신청존나어렵네 시발
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 102 / 0-2 ]
[일반] 박세림 메인 신청할려고하는데 [11]
요한이아빠 | 2019-03-23 [ 725 / 1-2 ]
[일반] 외지주별점 월케 낮을까 [2]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 337 / 0-2 ]
[일반] 안경쓴 바스코 따가리 한명이
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 292 / 0-2 ]
[일반] 개웃겨막이래가 [2]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 2183 / 0-2 ]
[일반] 기명이 소원팔찌끼고있네 [2]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이장면 꼴려서 미치겠음 진짜 [2]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 1160 / 1-2 ]
[일반] 팽곽ㅅㄲ들 진짜 ㅈㄴ 멍청하네??
곽청호 | 2019-03-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 곽청호 포스 사기엿을때 [11]
곽청호 | 2019-03-23 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 차단 어떻게함? [2]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 94 / 0-2 ]
[일반] 연잘질초보아닌 공영훈을 때려잡은 홍재열 [1]
곽청호 | 2019-03-23 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 이거 나만 웃기냐? [5]
곽청호 | 2019-03-23 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 최고의 듀오는? [5]
하민진혁2세 | 2019-03-23 [ 966 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX