츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현재 크리링이 일단 z프리저 최종보단 쌜듯 ㅇㅇ
원펀치맨 | L:49/A:223 | LV40 | Exp.5%
44/810
| 0 | 2017-04-03 22:09:37 | 713 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아 물론 크리링 한테 부상입힌 총으로 머리맞추면 당연히 프리저도 끝장납니다 슈퍼애니가 원작인이상 쌍욕나와도 어쩔수가 없죠뭐 토리야마가 인정한 공식밸런스니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구의 총기가 일단 행성파괴가 무난히 가능하다고 생각해야할듯 Z까지 소년만화 전설중의 전설 최고라고 생각했던 입장에서 슈퍼 제작진 머리를 뜯어버리고싶지만 저게 공식설정.....
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터사후넨 2017-04-03 22:24:35
엄진근으로 지금 크리링 ㅈ투력 10만은 되냐?
아시안느 2017-04-03 22:49:34
@헌터사후넨
75000이라고 어디서 본거같은데
니쥬다이 2017-04-03 23:56:02
프리저는 무슨; 나메크전기뉴한테 개씹ㄱㄱ당하는게 크리링인데; 그리고 토리야마는 애니가 원작이라 발언한 적 없습니다만. 크리링이 총기류에 상처 입은것도 애니팀 멋대로 제작한거지 토리야마가 인정하고어쩌고 한게 아닙니다.
히카리나레 2017-04-04 00:20:34
크리닝 전투력75000 개소리임.ㅋ

장로한테 파워업한게 2만 안됫엇음. 한마디로 지금은 2만 이상이겟지.

근데 기뉴는 커녕 리쿰도 못이길듯
핏짜 [L:1/A:287] 2017-04-04 00:28:56
아무리 쌔져봤자 기뉴 미만임ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 기원참, 태양권은 너무 사기 기술인듯 [2]
헌터사후넨 | 2017-04-03 [ 869 / 0 ]
[일반] 현재 크리링이 일단 z프리저 최종보단 쌜듯 ㅇㅇ [5]
원펀치맨 | 2017-04-03 [ 713 / 0 ]
[일반] 육공 지금 근두운 타는거 가능함? [2]
라다만티스 | 2017-04-03 [ 586 / 0 ]
[일반] 크리링 전투력 [2]
만화돌이 | 2017-04-03 [ 311 / 0 ]
[일반] 베지터의 새로운 필살기??? ㅋㅋㅋㅋ [3]
road | 2017-04-03 [ 2014 / 1 ]
[일반] 초4 오지터 > 초 베지트 블루 [2]
千鳥 | 2017-04-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 오반 이새1끼가 고정멤버로 스카웃하고 다니는것도 웃기네
독침시즈네 | 2017-04-03 [ 244 / 0 ]
[일반] 손오반한테 이런 능력이?? ㅋㅋㅋㅋ [2]
road | 2017-04-03 [ 1709 / 0 ]
[일반] 드볼 슈퍼에 우부 나오면 ?? [3]
dkfk3334554 | 2017-04-03 [ 486 / 0 ]
[일반] 오반이 전나 약해진거냐 크리링이 전나 강해진거냐 [14]
예토신룡 | 2017-04-03 [ 809 / 0 ]
[일반] 갓에서 블루 진화하는걸 스킵해버린게 좀 아쉬움ㅇㅇ [3]
보스악당 | 2017-04-03 [ 524 / 0 ]
[일반] 님들 초사이언이 간지나나요? 블루가간지나나여? [13]
빻잔아굴창 | 2017-04-03 [ 565 / 0 ]
[일반] 무무대 끝나면 대신관이 이러는거 아님? [2]
폭염메구밍 | 2017-04-03 [ 503 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작붕 현장 [4]
토이 | 2017-04-02 [ 3900 / 0 ]
[일반] 이번화 크리링전투씬은...
OTL3♨뿌직 | 2017-04-02 [ 282 / 0 ]
[일반] Z 마지막에 트랭크스가 부우 보고 쫄은 이유가 있었네.... 부우 수련ㄷㄷㄷㄷ
모락모락 | 2017-04-02 [ 495 / 0 ]
[일반] 제일 마음에 드는 변신은 ? [11]
토이 | 2017-04-02 [ 1609 / 0 ]
[일반] 톳포랑 똑같은 옷 입고 있는 비루스 같이 생긴애 비루스랑 같은 종족인거냐? [3]
돌i | 2017-04-02 [ 578 / 0 ]
[일반] GT에서 보면 브라가 팡보다 나이 많아 보이지 않음? [1]
콘스탄틴 | 2017-04-02 [ 308 / 0 ]
[일반] 베지트를 부우가 흡수해서 출전하면 30분안에 끝낼수 있음? [1]
폭염메구밍 | 2017-04-02 [ 424 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX