츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포대로라면 ㄷㄷ...;;
Dearest | L:42/A:425 | LV87 | Exp.65%
1,153/1,750
| 0-6 | 2015-11-29 03:27:10 | 1801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제레프가

저걸로 완전 끝은

아닐테고.... 일단 제레프까지

레이라 언급한거면 최소 브랜디시랑

개그스러운걸로 연관된건 아니겠네요

전부터 레이라 떡밥있겠지 생각했었는데

그나마 의문을 품을만한게 드래곤들 사라진 시기와 같은

사망연도 였는데 드래곤들 떡밥 나오면서 사망연도에 대한

의문도 이젠 의미 없다는 글들을 많이 봐왔는데 저 스포가 맞다면

확실히 레이라는 이제 중요한 떡밥 캐릭이 맞겠네요 드디어 루시도 좀

스토리에서 비중있게 다뤄지는걸까요 다른사람도 아니고 본인 엄마 떡밥이니 +_+

개추
|
반대 6

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
msg無 2015-11-29 03:37:05
ㅋㅋㅋㅋ 이분은 제레프가 죽었다거나 안나가 누군지보다 레이라 언급했는게 제일 관심사이신듯
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 03:47:35
@msg無
제레프가 이걸로
끝나진 않겠죠 설마...ㅋㅋㅋ
안나는 누군지 뭐 떡밥조차 나온게 없으니...
설마 옛날 400년 전 웬디 이름이 안나고 웬디는
제레프랑 나츠의 여동생이였다 이딴 전개는 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
msg無 2015-11-29 03:47:50
@Dearest
웬디가 왜 나옴?
Dearest [L:42/A:425] 2015-11-29 03:51:32
@msg無
웬디가
처음 나왔을때
나츠랑 웬디가 서로
알고 있었던듯한 대사가 있었던걸로
기억해서요 그냥 드립처본거에요 ㅋㅋㅋ;;;
찝쯥 2015-11-29 05:42:12
아ㅠ근데 담주과거인거같은디 ㅋㅋㅋ
웬디는엔젤 [L:19/A:426] 2015-11-29 07:01:00
그럼 스프리건은?ㅋㅋㅋ
카이D우 2015-11-29 11:00:17
안나가 누군지 궁금합니다
nothings 2015-11-29 14:10:23
ㅈㅣ랄한다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Dearest | 2015-12-26 [ 1529 / 3-3 ]
[일반] 오옹 작가님이 크리스마스라고 ㅋ [40]
Dearest | 2015-12-25 [ 5727 / 20-27 ]
[일반] 일어나서 뒤늦게 보고 상황파악좀 하고 이제야 글을 올리네요 [27]
Dearest | 2015-12-25 [ 2910 / 11-17 ]
[일반] 와 이분 그림 진짜 예쁘게 그리시는듯 [28]
Dearest | 2015-12-24 [ 5766 / 33-35 ]
[일반] 헐랭 아쿠에리아스 돌아왔군영 [9]
Dearest | 2015-12-23 [ 1182 / 0-0 ]
[일반] 헐 휴재가 아니였던건가요???... [4]
Dearest | 2015-12-19 [ 1049 / 2-2 ]
[일반] 안나 일족이 레이라를 죽인걸까요? [17]
Dearest | 2015-12-08 [ 2723 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 죽으면 나츠도 죽는건가요 아니면 제레프 죽어도 [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1135 / 0-0 ]
[일반] 페테 끝나면 작가님 새 작품 나올 가능성 있나요? [2]
Dearest | 2015-12-07 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 정말 이번이 마지막 스토리인걸까요 [23]
Dearest | 2015-12-06 [ 1442 / 1-3 ]
[일반] 와 한번에 떡밥 몇개가 풀린거져 이거 ㄷㄷ;; [21]
Dearest | 2015-12-06 [ 2229 / 0-0 ]
[일반] 걍쥐 나츠 냥이 루시 [5]
Dearest | 2015-12-04 [ 878 / 2-1 ]
[일반] 원본 대사가 무엇인진 모르겠지만 이 번역대로라면 [9]
Dearest | 2015-12-01 [ 1371 / 1-0 ]
[일반] 레이라는 피오레 사람이 아닐수도 있겠네요 [4]
Dearest | 2015-11-29 [ 952 / 0-0 ]
[일반] 메이비스는 좋아했던 이성 나츠는 좋아하는 동생이니 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1290 / 2-1 ]
[일반] 페테 스토리요 [11]
Dearest | 2015-11-29 [ 867 / 0-2 ]
[일반] 아니 저 스포가 사실이 맞다면 [20]
Dearest | 2015-11-29 [ 1727 / 0-13 ]
[일반] 스포대로라면 ㄷㄷ...;; [8]
Dearest | 2015-11-29 [ 1801 / 0-6 ]
[일반] 작가님은 머리 묶은걸 좋아하시나 [23]
Dearest | 2015-11-22 [ 1773 / 4-1 ]
[일반] 페테 악역들중에서 누가 제일 마음에 드셨나요? [53]
Dearest | 2015-11-22 [ 1397 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX