츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초3 오공이 오천크스 부우보다 강함 ㅅㄱ
조우텐치 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.47%
616/1,310
| 2 | 2022-06-08 13:04:45 | 405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

슈퍼 부우를 털어버리는 얼티밋 오반을 초사 상태로 때려잡는 오공

V 점프 피셜 오반을 흡수한 부우는 초사이어인 3 오공과 호각의 힘을 얻었다고 설명함

3 오공 : 우주와 필적하는 크기의 저승을 변신하는 여파로 진동시킴

어이어이, 얼마나 강했던 거냐고~~ 젠장 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 2022-06-08 13:16:13
이래서 오공이 오반, 오천크스 초컷낸 힐데건 잡은 거였네 ㄷㄷㄷ
조우텐치 2022-06-08 13:20:53
@루믹
오반 컷 내는 하반신 힐데건

3 오천크스 주먹질로 일격살하는 탈피 + 합체 힐데건

그 힐데건의 주먹을 받아 넘기는 초 3 오공

ㄷㄷㄷㄷ
자라마 2022-06-08 13:23:50
애니판은 ㄹㅇ 지 좆대로임 ㅋㅋ
조우텐치 2022-06-08 13:24:27
@자라마
파이크한 때문에 구극과도 연동됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣 2022-06-08 13:44:05
애니판 초사3가 그만큼 강하다는 말?
조우텐치 2022-06-08 14:38:34
@올드캣
ㅇㅇ. 저승 진동 위업 자체가 애니와 연동하는 구극 묘사이니
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-06-08 13:50:42
V점프 피셜은 심지어 애니 초3조차
아닌데 ㅋㅋㅋ 원작도 초3 오공>얼반 이었던거임 ㅋㅋㅋ

그와중에 노말 베지터>초3 오천크스
조우텐치 2022-06-08 14:38:52
@Laks4825
캬~~~~
바사삭 [L:35/A:47] 2022-06-08 13:59:18
입 엄청 크다 햄버거 넣어보고싶네 ㅋㅋ
조우텐치 2022-06-08 14:39:16
@바사삭
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-08 15:22:44
오반,오천크스 때려잡는 장면 보긴 했는데 저거 파밸이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부우가 가상으로 만든거였나 그랬다고 해서 넘어갔는데 가상이 아녔음???
조우텐치 2022-06-08 15:24:31
@보룡인
부우가 강자들 회상하면서 나타난 애들이긴 한데, 오공이 저 오반 상대하면서 "네가 오반이 아니라는 걸 기로 알았다! 하지만 파워는 진짜구나.. 정말로 강해졌어!" 라고 대사 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 [L:26/A:51] 2022-06-08 15:25:11
@조우텐치
ㅁㅊ그럼 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 개씹 뻑킹은 내가 밸트펀치로 쪼인해도 쳐바름 [2]
진모리 | 2022-06-09 [ 127 / 0 ]
[일반] 펑퀴들 무적의존재인줄만 알았던 사이타마가 바닥으로 떨어졌네 ㅋㅋ
가가기 | 2022-06-09 [ 107 / 0 ]
[일반] '초미니백색광'ㄷㄷㄷㄷ [6]
기합의띠 | 2022-06-09 [ 356 / 2 ]
[일반] 저게 위력이 어느정도던 [2]
태양신니카 | 2022-06-09 [ 150 / 0 ]
[일반] 팝 이자식은 축제날만 빠져있어 [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 127 / 2 ]
[일반] 언급전 하면 뻑킹이 우주급이야 [8]
미친달팽이 | 2022-06-09 [ 144 / 0 ]
[일반] 그냥 더킹 "강력" 돈슬라임 "초신성" 이런 부류임 [6]
가가기 | 2022-06-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 신의 힘 받기전에도 가보였는데
태양신니카 | 2022-06-09 [ 128 / 0 ]
[일반] 근데 감마선 폭발이고 뭐고가 다 무슨 소용임?? [1]
기합의띠 | 2022-06-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 아무리 초미니라도 저정도면 행성급 안되냐? [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 149 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 초신성폭파 인정안되는 이유가
미친달팽이 | 2022-06-09 [ 150 / 0 ]
[일반] 또 수정하는거 아님?
이재명 | 2022-06-09 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 좀좆같은게 [1]
미친달팽이 | 2022-06-09 [ 128 / 0 ]
[일반] 펑퀴 처음 감마선 버스트라는 단어나왔을떈 개떡상한줄 알았을듯 ㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-06-09 [ 115 / 0 ]
[일반] 진짜 토리코는 잡을지도 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-09 [ 180 / 0 ]
[일반] 성계권의 꿈을 꾸었으나 [8]
군만두 | 2022-06-09 [ 281 / 2 ]
[일반] 진심밥상 우주가냐 진짜? [1]
진모리 | 2022-06-09 [ 137 / 0 ]
[일반] 생각해보니 언급만으로 우주급 [4]
미친달팽이 | 2022-06-09 [ 290 / 4 ]
[일반] 개좆타마 비상~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2022-06-09 [ 193 / 1 ]
[일반] 근데 느낌이 사이타마 뎀지 입은건 수정 할거 같은데
자라마 | 2022-06-09 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX