츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용구가 천곡산 갔다온 거 대단하지 않음?
트와이닝 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.95%
352/370
| 0 | 2018-08-12 17:09:22 | 308 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반대로 혈비 환사가 

용구홍 진도소 백마곡이 있던 곳에

갔다 나왔으면 

혈빡이들 지리고 난리났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무말잔치 2018-08-12 17:12:09
껄껄껄 우리 후배님들! 장난이 지나치시구만! 껄껄껄
트와이닝 2018-08-12 17:13:20
@아무말잔치
ㅋㅋ젊은 시절의 구휘가 그리움
우리god파천 2018-08-12 17:14:36
@트와이닝
전 현시점 구휘가 더 간지나는듯 외전 소진명 도와줄때 갓구휘같음
트와이닝 2018-08-12 17:15:40
@우리god파천
지금이 간지는 나는데 너무 진지하고 비장해서 아쉽네요

용비 구휘 비룡의 캐미는 어떤 무협에서도 보지 못한 것이라..
아무말잔치 2018-08-12 17:15:48
@트와이닝
유머러스한 구휘가 사라져서 좀 서운하긴 함.
우리god파천 2018-08-12 17:17:05
@아무말잔치
그래도 용비랑 케미는 여전함 용불시점처럼 용비한테 놀림당하는것조차 ㅋㅋ
트와이닝 2018-08-12 17:19:26
@우리god파천
구휘가 넘모 진지한 게 사망 복선같기도 하고..

용구 아직도 티격태격하는 건 보기 좋긴 합니다 ㅋㅋ

이제 용구 개입은 최소한으로 하면 좋을 듯
이병손흥민 2018-08-12 17:27:22
2대1드립으로 하루종일 어그로끌었는데 혈비가 쳐들어간거였음 ㅋㅋ 고게 폭발했을듯 ㄹㅇ
트와이닝 2018-08-12 17:29:06
@이병손흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈비가 왔다 간거라 가정해도 대단하고 멋짐
고잘알질라 2018-08-12 18:31:48
이미 막사평이 백마곡 단신으로 들어가서 도발함;;; 갓사평임;;;
고잘알질라 2018-08-12 18:32:08
그리고 막사평이 백마곡에 부하 두마리 데리고 단신으로 대려간 날 막사평 졸라빨림 ㅋㅋ ㄹㅇ ㅅㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빡이들 정신 혼미하겠네 ㅋㅋㅋ [4]
염화천개 | 2018-08-22 [ 395 / 1 ]
[일반] 이번화로 암빡이들 파멸각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓핑크 | 2018-08-22 [ 347 / 2 ]
[일반] 암존은 한참전에 떡락했었는데 용빡이들이 못받아들였을뿐 [8]
하은 | 2018-08-21 [ 954 / 12 ]
알파테크닉 | 2018-08-21 [ 171 / 2 ]
[일반] 빡이들 들어와보셈 궁금한게 있음 [5]
이병손흥민 | 2018-08-20 [ 269 / 0 ]
[일반] 파암빡이들 들어와보셈 [27]
알파테크닉 | 2018-08-15 [ 284 / 0 ]
[일반] 빡이들 다뒤짐???? [11]
삐삐삐 | 2018-08-15 [ 435 / 0 ]
[일반] 어 용빡이들끼리 싸운다 [9]
혼세마왕 | 2018-08-13 [ 224 / 0 ]
[일반] 초대 강빡이들이 대장균이었다니 [1]
혼세마왕 | 2018-08-13 [ 185 / 1 ]
[일반] 내막 그딴건 모르겠고 [7]
붉은탑 | 2018-08-13 [ 303 / 0 ]
[일반] 용구가 천곡산 갔다온 거 대단하지 않음? [11]
트와이닝 | 2018-08-12 [ 308 / 0 ]
[일반] 자기가 보고 싶은 것만 취사적으로 보는 빡이들 [1]
프루동 | 2018-08-12 [ 202 / 1 ]
[일반] 솔직히 강빡전성기 용빡전성기 비교해보면 [14]
암파 | 2018-08-10 [ 396 / 0 ]
[일반] 왕응기 긴장감 쩔었는데 뭔소리지.. [1]
세계대통령 | 2018-08-10 [ 208 / 0 ]
[일반] 소빡이 정모 기념촬영 (feat.갓진홍) [15]
갓진흥 | 2018-08-09 [ 341 / 0 ]
[일반] 빡이들이 원하는 전개 [5]
neitQ | 2018-08-08 [ 1839 / 2 ]
[일반] 자고 일어나 보니 또 점령 당해 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
투게다 | 2018-08-08 [ 280 / 2 ]
[일반] 만약 가우복이 [9]
불구똥오줌 | 2018-08-08 [ 461 / 5 ]
[일반] 빡이들이 부들거린다는 사람 특징 [8]
혼세마왕 | 2018-08-08 [ 268 / 0 ]
[일반] 띠용?
갓사평 | 2018-08-08 [ 110 / 0 ]
[일반] 빡이들도 피부로 용>강 느끼나보네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
파랑늑대 | 2018-08-07 [ 430 / 1 ]
[일반] 빡이들은 아직도 류기운을 모르냐 ㅋㅋ [1]
장투하자 | 2018-08-07 [ 227 / 0 ]
[일반] 용구가 강룡 구해주는거면 존나 웃기겠네 ㅋㅋ
암존 | 2018-08-07 [ 159 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX