츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 뽑기에서
akfnsk | L:0/A:0 | LV3 | Exp.10%
7/70
| 0-0 | 2020-10-15 19:53:04 | 205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루나 나오신 분.... 프리미엄 나오면 전부 마루나로 돌리고 일반에서도 등수 맞으면 마루나로 돌렸는데 3일째 뽑히질 않.... 확률 극악이네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은월 2020-10-15 19:54:39
레벨 10정도 되면 현상금 쓸수있는데 백만 올리면 거의 하루만에 뽑아줘요
akfnsk 2020-10-15 19:55:56
@은월
ㅋㅋㅋㅋㅋ.감사합니다..ㅠㅠㅠ 포인트 생기면 확률 업에 박는데 쓸모없는 걸까요
은월 2020-10-15 19:59:03
@akfnsk
음 저는 그냥 귀찮아서 웹툰 캐릭들 전부 백만에 올리는데 여기 트리스테판 메인으로 하신분은 50만포로도 많이 회수하심
은월 2020-10-15 20:00:35
@akfnsk
포인트 확률업보다 더 나을거란 얘기예여..
akfnsk 2020-10-15 20:03:25
@은월
감사합니다 ㅠㅠ
VIOL 2020-10-15 19:58:36
뽑기에서 캐릭 안 나오면 참 빡침
기껏 40퍼까지 올렸는데 실패뜨면 아 ㅋㅋ
akfnsk 2020-10-15 20:04:14
@VIOL
클로체 26%여서 이정도면 뜨겠지 싶었는데 기도하고 클릭했지만 보이는 건 부화에 실패했다는 창 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루틸 [L:17/A:76] 2020-10-15 21:45:03
@VIOL
수르야 47%까지 찍었는데 안뜬거 생각난다 ㅂㄷㅂㄷ
그런데 나중에 10%대에서 나옴..
akfnsk 2020-10-15 21:47:30
@루틸
저런.... 마루나만 10개는 돌린 것 같은데 한 번도 안 뜸....
VIOL 2020-10-15 21:49:28
@akfnsk
안쓰는 마루나 한 놈 있는데
가질 의향 있으십니까 ㅋㅋ
akfnsk 2020-10-15 21:50:52
@VIOL
정말이시라면 제 인생의 구원자
VIOL 2020-10-15 21:52:47
@akfnsk
쪽지 하십셔
akfnsk 2020-10-15 21:54:39
@VIOL
죄송..어떻게 하는지 모릅니다
VIOL 2020-10-15 21:55:48
@akfnsk
제 닉을 누르시면 쪽지 누르기가 뜹니다요
akfnsk 2020-10-15 21:58:14
@VIOL
5렙부터인데 아직 2렙이라 나중에 가능할까요? 열렙하겠습니다
VIOL 2020-10-15 21:58:59
@akfnsk
쪽지도 레벨 제약 있는줄 몰랐음 ..
그때까지 해도 못뽑으시면 저한테 쪽지 ㄱㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 시발 싼다 [2]
Jee | 2020-10-21 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅅㅂ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 | 2020-10-21 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라?
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 떴다
후라이팬 | 2020-10-21 [ 73 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘은 그냥 무난하겠지? [2]
후라이팬 | 2020-10-21 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 떴다!
타인티 | 2020-10-21 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 흠....
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 휴재해도 좋으니까
카레곰 | 2020-10-21 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 얼른 나와라 [1]
유비니 | 2020-10-21 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 곧 나온다
카레곰 | 2020-10-21 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 속보!
타인티 | 2020-10-21 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 가루다 깨어나면 [4]
카레곰 | 2020-10-21 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 라크샤사 1단계는 애기때부터 자라는 군요..? [2]
켈리 | 2020-10-21 [ 231 / 0-0 ]
[그림] 마루나 5단계 [3]
켈리 | 2020-10-21 [ 2046 / 9-0 ]
[일반] 스포 지금 보니 의아한 부분 [6]
카르테 | 2020-10-21 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 마법소녀 리쥬 그리는 중 [8]
켈리 | 2020-10-21 [ 734 / 11-0 ]
[일반] 부모에게 버려진 라크샤사가 인간에게 키워진 경우도 있을까? [5]
카레곰 | 2020-10-21 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 가루다가 무조건 일어나야 하는 이유 [7]
VIOL | 2020-10-21 [ 308 / 0-0 ]
[스포] 감정선 이상하다고 평가된거 그럴 수밖에 없었던듯? [5]
카레곰 | 2020-10-21 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 아카샤/삼파티 수라형 예상 [4]
연옥 | 2020-10-21 [ 563 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX