츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최강 디지몬
Megeed | L:0/A:0 | LV2 | Exp.96%
48/50
| 7-1 | 2019-05-27 18:09:42 | 2987 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미투운동

유입어 

——————————————————————-

최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 최강디지몬 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
AdunToridas [L:41/A:349] 2019-05-27 18:11:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 [L:65/A:106] 2019-05-27 18:12:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 갓파갓룡 ㄷㄷ
디발라 2019-05-27 18:24:33
갓파몬 갓룡검 ㄷㄷ
아시안느 2019-05-29 02:37:43
밑에 있는 애는 누구
Megeed 2019-05-29 15:24:34
@아시안느
그레이스노바몬 입니다. 거품 가득한 디지몬 이지요.
아시안느 2019-05-29 15:57:09
@Megeed
그레이스노바몬 겁나 큰줄 알았는데 아니네용
나카노니노 2019-05-30 13:29:55
@아시안느
현실은 그레이스노바몬 손톱보다 작을껍니다ㅋㅋㅋ
Megeed 2019-05-30 17:05:28
@아시안느
뭐... 일단은 SD화 된 그림이니 실제 사이즈는 그냥 무시하는걸로..
GODAD 2019-05-29 22:27:17
거품싹없어지누
내말이팩트 2019-05-29 22:30:07
부정못하는팩트
칭키스컨 2019-05-30 00:14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-30 11:44:43
ㄷㄷ
나카노니노 2019-05-30 13:31:44
이게 졷목글이 아니고 뭐가 졷목인걸까
AdunToridas [L:41/A:349] 2019-05-30 14:24:15
@나카노니노
어딜 봐서 졷목임
Megeed 2019-05-30 17:00:04
사력을 다해서 반대를 누르신분이 계시네요. 누군지 알거같은데..
서포터 [L:49/A:281] 2019-05-30 18:14:12
최강디지몬은 피카츄입니다. 백만볼트 선에서 다 정리되죠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 알파몬과 알파인포스  [1]
황혼집정관 | 2022-10-29 [ 2421 / 0 ]
[공지] 크로니클X & 펜들럼Z 기준 티어표3.jpg  [6]
공발업질럿 | 2022-02-19 [ 3558 / 0 ]
[공지] 크로니클 X 티어  [1]
JesmonGX | 2022-01-21 [ 3018 / 0 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 파워디지몬 극장판 더 비기닝 라프텔 공개예정
인간맨 | 2024-06-21 [ 6 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬알피지 "브리트라몬"
메탈기어 | 2024-06-12 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 스포 리디지타이즈 엔코드 번역모음 [2]
인간맨 | 2024-06-05 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 스포 디지몬알피지. 오메가몬 머시풀모드 [1]
메탈기어 | 2024-05-29 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 매출 [3]
인간맨 | 2024-05-18 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 아르세우스 디지몬 누구정도랑 동급인거같음? [4]
원게왕 | 2024-05-11 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 디지몬알피지에 오메가몬머시풀?모드나옴 [1]
메탈기어 | 2024-05-03 [ 383 / 1-0 ]
[일반] 디지몬 시리즈 [1]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 265 / 1-0 ]
[일반] 디지몬 소장중인 게임 정리 ㅇㅇ [6]
Momentum | 2024-04-11 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 시리즈 다 보신분?
원나블테코 | 2024-04-10 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 세계관
원나블테코 | 2024-04-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 인물들 나이
원나블테코 | 2024-04-03 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 시리즈 마스터
원나블테코 | 2024-03-30 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 디지몬애니25주년 기념PV [5]
인간맨 | 2024-03-13 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 프론티어도 좀 스토리가 암울했는데 [1]
Ley | 2024-02-27 [ 414 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX