츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와아...천국을보는것같다 깜놀함
츄잉오년 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.26%
34/130
| 11 | 2021-08-08 20:45:10 | 830 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씨발 원게에서는 되지도않는개논리로 조선족마냥 욕만하는새끼들뿐인데 여기는뭐냐..하나하나 댓글달아주고 친목도 종종 해주고.... 감격스러워서 나도모르게 공손해질정도다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다름 [L:56/A:508] 2021-08-08 20:45:44
자주와야해~
츄잉오년 2021-08-08 20:48:34
@다름
그래~^.^
존예레비♡ 2021-08-08 20:46:00
자주 놀러와
츄잉오년 2021-08-08 20:48:56
@존예레비♡
진짜 존나 놀랐다 여기애들 왜케착하냐 추천도 2개 달아주고
하지못한말 [L:45/A:501] 2021-08-08 20:46:09
우리랑 놀자~
츄잉오년 2021-08-08 20:51:43
@하지못한말
그래
우주 2021-08-08 20:46:28
욕은 나빠요~~
츄잉오년 2021-08-08 20:51:35
@우주
네~
마키마 [L:35/A:754] 2021-08-08 20:47:07
어서오고~
츄잉오년 2021-08-08 20:50:38
@마키마
방갑다
프리 [L:70/A:458] 2021-08-08 20:47:53
그래
츄잉오년 2021-08-08 20:51:54
@프리
존나좋다여기 아..
유키노시타유키노 2021-08-08 20:48:48
인간을 발견한 기쁨보다 큰 것은 없죠
츄잉오년 2021-08-08 20:50:49
@유키노시타유키노
그러게요
마시멜로우 [L:59/A:541] 2021-08-08 20:48:50
원게는 글 제목으로 대화를 하는 분위기면
자게는 댓글로 친목을 하는 분위기지
츄잉오년 2021-08-08 20:50:26
@마시멜로우
이제부터 원게에서 스트래스받으면 진짜 여기와서 풀고가는느낌으로해야겠다 진짜 너무 이렇게편해도되나불안할정도로 편안한데?>
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-08-08 20:50:27
자주 놀러와주세요!!
츄잉오년 2021-08-08 20:51:21
@마리네뜨
넵! 원게에선 진짜 콩밥취급받다가 여기온거거든요..ㅠㅠ 마리네뜨님은 자유게시판만 하시나요..??
마리네뜨 [L:47/A:502] 2021-08-08 22:07:21
@츄잉오년
네 저는 오직 자게뿐이랍니다 ㅎㅎ
츄잉오년 2021-08-08 22:12:02
@마리네뜨
네 ㅎㅎ
수컷타락임신절정 2021-08-08 20:54:08
신병왔냐? 사회에서 뭐하다왔냐? 여자친구 있냐?
츄잉오년 2021-08-08 20:57:17
@수컷타락임신절정
사회에서 원게인들과 개논리펼치다가 스트레스받아서왔고요 여친은 없습니다! 감사함다!
뽀뽀니까혀넣지마 2021-08-08 21:01:45
반가워용!
츄잉오년 2021-08-08 21:03:00
@뽀뽀니까혀넣지마
넵!!!
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-08 21:06:22
안녕하세요! 반가워요~ 자주 놀러오세용~
츄잉오년 2021-08-08 21:07:21
@루미에르
넹~ㅎㅎ
나아암자 2021-08-08 21:36:26
그건 아직 자게를 제대로 느끼지못한것
츄잉오년 2021-08-08 21:37:21
@나아암자
원게에 비하면 그나마 나은편이다. 심지어는 여기에 물드느라 원게에서 내가 글을한게쓰려고하면 몇시간전 그말투처럼 하는게 힘들드라..
혼죠카에데 [L:49/A:604] 2021-08-08 21:58:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 마무리 잘 하세용
츄잉오년 2021-08-08 22:11:41
@혼죠카에데
넵 ㅋㅋ
456874 [L:47/A:546] 2021-08-08 22:02:58
그래서 원게애들 여기분위기 적응못하고 닭살돋는지 악질어그로로 변모하기도 하더라
츄잉오년 2021-08-08 22:11:48
@456874
ㅋㅋㅋ
하트큥에리리쟝♥ [L:60/A:454] 2021-08-09 00:37:47
자주 놀러 오세용!
츄잉오년 2021-08-09 00:38:41
@하트큥에리리쟝♥
넹~ ㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] [수정/2021.05. 03] 자유게시판 규칙 안내
츄잉 | 2021-08-11 [ 3209 / 2 ]
[공지] 츄잉에 양질의 컨텐츠 도움을 주실분을 구합니다.
츄잉 | 2021-08-11 [ 3014 / 0 ]
[공지] [닉판매공지] - 닉네임 판매 안내  [30]
PHP7 | 2020-08-12 [ 20031 / 4 ]
[잡담] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 3134 / 10 ]
[잡담] 애니나 봐야지 [10]
줄리엣 | 2021-10-04 [ 2991 / 0 ]
[잡담] 레벨업~ [4]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2681 / 0 ]
[잡담] 그래픽카드 질렀다.. [7]
시현 | 2021-10-04 [ 3778 / 0 ]
[잡담] 좋은 월요일이다 [10]
이단아 | 2021-10-04 [ 2957 / 0 ]
[잡담] 이거 도리벤임? [1]
스바루 | 2021-10-04 [ 2936 / 0 ]
[잡담] 로렌스 파구됐네요... [7]
키드 | 2021-10-04 [ 3095 / 0 ]
[잡담] 혼자사는 님들 쓰는옷장 추천좀 [1]
에레쉬키갈 | 2021-10-04 [ 2401 / 0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [13]
갤럭시노트 | 2021-10-04 [ 2785 / 0 ]
[잡담] 백신맞고 일주일 후에 반응 오기도 하냐??? [3]
올드캣 | 2021-10-04 [ 2494 / 0 ]
[잡담] 월요일인데 왜 쉼 일해야지 [3]
상어 | 2021-10-04 [ 2547 / 0 ]
[잡담] 10월 맞냐고 ㅋㅋ
조커 | 2021-10-04 [ 1625 / 0 ]
[잡담] 아 근데 고민이 좀 있습니다 [2]
하닝 | 2021-10-04 [ 2740 / 0 ]
[잡담] 월요일 쉬는거 개꿀 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무한성 | 2021-10-04 [ 3322 / 0 ]
[잡담] 이런건 걸러야지않나
몰루 | 2021-10-04 [ 1984 / 0 ]
[잡담] 안녕하신가요 [1]
타인티 | 2021-10-04 [ 2288 / 0 ]
[잡담] 아 빨리 점심먹고 달달하게 전화해야하는데
하닝 | 2021-10-04 [ 1643 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX