츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의외로 많이 틀리는 문제.
요츠기 | L:33/A:66 | LV83 | Exp.49%
819/1,670
| 0 | 2017-01-11 00:46:46 | 2680 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마일까요?

개추
|

LoveTrap 2017-01-11 02:16:35
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퍼플러 2017-01-11 00:48:48
감자튀김 하나 놔서 일부로 틀리게 만들어 놓은 문제인데 의외로가 아니지.
히후미 2017-01-11 00:55:14
킴바보 2017-01-11 00:57:07
1 6
인비저블 2017-01-11 00:58:55
Clue [L:9/A:362] 2017-01-11 01:00:53
뮤직소울 2017-01-11 01:02:28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 맨마지막 곱하기를 노린 건 줄 알았는 데
아니었네 ㅋㅋㅋㅋ
LoveTrap 2017-01-11 01:02:34
음료수 하나의 가치 = 10
햄버거 하나의 가치 = 5
감자튀김 하나의 가치 = 1
햄버거 + 감자튀김 × 음료수 = 5 + 1 × 10 = 15
콩진호 [L:22/A:22] 2017-01-11 01:10:41
@LoveTrap
감자튀김 2 로 계산해보세요
LoveTrap 2017-01-11 01:15:28
@콩진호
햄버거 하나 + 감자튀김 2개 + 감자튀김 2개 = 9
햄버거 하나의 가치 = 5
감자튀김 4개의 가치 = 4
감자튀김 1개의 가치 = 1
네 번째 식이랑 세 번째 식이랑 감자튀김 숫자 다릅니다.
콩진호 [L:22/A:22] 2017-01-11 01:55:37
@LoveTrap
음료수 합 30 10 10 10
음료10

음료 + 햄버 +햄버 20 음료10 햄버 5 +5
햄버+튀김+튀김 = 9 햄버5 2+ 2 튀김2

햄버 5 + 튀김2 x 음료수 10
20+5

=25
콩진호 [L:22/A:22] 2017-01-11 01:56:54
@LoveTrap
어떻게 튀김이 1이 나오져?
진아슬란 2017-01-11 01:59:56
@콩진호
컨셉인가요?

그림을 보면 위에는 감자튀김2개 아래는 1개인데요
LoveTrap 2017-01-11 02:16:35
@진아슬란
컨셉인듯, 2의 망령 같으니라고
한이쁨 [L:4/A:109] 2017-01-11 02:55:08
@LoveTrap
2의 망령 같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2017-01-11 05:43:37
@한이쁨
2의; 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haon [L:47/A:471] 2017-01-11 01:03:44
콩진호 [L:22/A:22] 2017-01-11 01:08:19
콜라 한개가 10
햄버거 한개가 5
감튀 두봉지 x2가 9니까 감튀 두봉지는 2. 즉 감튀 한봉지는 1

햄버거 하나 (5) + 감튀 한봉지 (1) x 콜라 하나(10)답은 15
인간맨 2017-01-11 01:45:40
15네요.
정도전 [L:9/A:16] 2017-01-11 02:07:20
무서워요힝 2017-01-11 03:09:35
흠 정답이..
유니크헌터 [L:58/A:218] 2017-01-11 03:19:11
15임.
호옹잉 2017-01-11 07:13:48
감튀...;;
아주 콜라의 양을 조절하지 그래
에스더 2017-01-11 09:13:37
15인거 같은데 이거 페이크가 두개정도 되는듯??
소푸 [L:51/A:503] 2017-01-11 09:50:40
근데 맥도날드면 세트할인 할텐데요
ㅋㅋㅋ
도리동 2017-01-11 12:00:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 곱하기였네
IMKING 2017-01-11 16:47:49
ㅋㅋㅋㅋ 대충보면 다틀릴듯
켄토키치킨 2017-01-11 17:08:16
난순간세트인줄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 8931 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [19]
츄잉 | 2021-08-11 [ 15553 / 8 ]
[유머] 냉동만두 몇배더 맛나게 굽는방법 [9]
김괘걸 | 2024-09-27 [ 359 / 1 ]
[유머] 요청이 반려된 이유 [8]
♥호무라♥ | 2024-09-27 [ 540 / 2 ]
[유머] 1000원 아끼려다 200만원 날린 사람 [10]
김괘걸 | 2024-09-26 [ 605 / 0 ]
[유머] 짜파게티 [8]
♥호무라♥ | 2024-09-26 [ 715 / 1 ]
[유머] 와들와들 20대 경비원에게 욕하는 20대 외제차 차주 [12]
인간맨 | 2024-09-25 [ 696 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 80년대 일본방송에서 소개되는 한국의 모습 [1]
인간맨 | 2024-09-25 [ 525 / 0 ]
[유머] 훌쩍훌쩍 “꼬마야 너무 많이 짖으면 안 돼!” [3]
인간맨 | 2024-09-25 [ 556 / 1 ]
[유머] 나쁜아이 의자 [1]
인간맨 | 2024-09-25 [ 443 / 1 ]
[유머] 토끼와 고양이 [2]
인간맨 | 2024-09-25 [ 386 / 1 ]
[유머] 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영하기 [6]
김괘걸 | 2024-09-25 [ 624 / 0 ]
[유머] 펌) 누나, 여동생 있는 군인들 특징.jpg [3]
나스닥떡상 | 2024-09-25 [ 723 / 0 ]
[유머] 도덕 선생님 [4]
김괘걸 | 2024-09-24 [ 672 / 0 ]
[유머] 딱히 가르쳐줄 필요는 없는것 같습니다만...? [6]
♥호무라♥ | 2024-09-24 [ 790 / 1 ]
[유머] 박제된 불륜남 [6]
관심없다여 | 2024-09-23 [ 836 / 1 ]
[유머] 사고 경위서 [4]
관심없다여 | 2024-09-23 [ 615 / 1 ]
[유머] 고양이들의 자발적 특별 훈련 [3]
관심없다여 | 2024-09-23 [ 604 / 1 ]
[유머] 5살 조카의 충고 [9]
김괘걸 | 2024-09-23 [ 728 / 1 ]
[유머] 속도 위반 레전드 [5]
달려라빨리 | 2024-09-23 [ 834 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX