츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블잘알이 되기 위해 꼭 봐야하는 에피소드
루믹 | L:22/A:242 | LV92 | Exp.19%
352/1,850
| 9 | 2023-09-09 01:40:18 | 878 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'바운트 편'

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오리가미 [L:91/A:439] 2023-09-09 02:22:47
미안하군.. 나라서

밈 웃기긴 함ㅋㅋ
루믹 [L:22/A:242] 2023-09-09 03:23:11
@오리가미
진실을 가르쳐주지. 싸움의 진실을 말이다! (내면에서까지 안 알려줌.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
北斗의拳 2023-09-09 09:19:12
@루믹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리가미 [L:91/A:439] 2023-09-09 12:44:46
@루믹
쓰읍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네즈코 2023-09-09 06:43:36
퀸시 마스터가...유하바하...?
메나 2023-09-10 15:33:15
이거 안보면 블갤 못함
진실의눈 2023-09-10 18:42:45
이거 중학생 때 봤을 때 본편인줄 알았음 워낙 작중 연결이 자연스러워서 근데 너무 노잼이였는게 알고 보니 오리지널 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 3쿨 PV 뜸  [4]
루믹 | 2023-12-17 [ 5500 / 3 ]
[공지] 블리치 키 비쥬얼  [4]
쿠로이치고 | 2022-07-03 [ 13407 / 0 ]
[공지] 블리치 20주년 프로젝트 PV  [11]
Ajjjk | 2020-03-21 [ 20641 / 1 ]
정보공지 3개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 애니에서 논란 해소하고 좀 지나니 글리젠 죽어버렸네 [11]
루믹 | 2024-06-26 [ 174 / 0 ]
[일반] 키라 이즈루 vs 사도 야스토라 [2]
7대호카게 | 2024-06-26 [ 70 / 0 ]
[일반] 근데 막상 천혈에서 특기전력 수준으로 뛰어난 캐들 있었냐고 하면 [3]
루믹 | 2024-06-23 [ 483 / 0 ]
[일반] 고맙다 모모
7대호카게 | 2024-06-23 [ 202 / 0 ]
[일반] 만해
7대호카게 | 2024-06-22 [ 278 / 0 ]
[일반] 퀸시로서의 쿠로사키가 사람들은 [1]
실버블렛2 | 2024-06-21 [ 199 / 0 ]
[일반] 친위대 vs 호로젠 [3]
7대호카게 | 2024-06-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 애니에서 센쥬마루 띄워주는건 설정충돌이지 않나 싶음 [13]
탕후르츠 | 2024-06-20 [ 339 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 총대장 [1]
실버블렛2 | 2024-06-19 [ 221 / 0 ]
[일반] 석두VS진참월 만해 뿔치고. [3]
실버블렛2 | 2024-06-19 [ 264 / 0 ]
[일반] 천일 보상 [15]
L.L. | 2024-06-18 [ 548 / 2 ]
[일반] 만로화 이치고 vs 밤비 [2]
7대호카게 | 2024-06-17 [ 210 / 0 ]
[일반] 키르게 오피 vs 버즈비
7대호카게 | 2024-06-17 [ 70 / 0 ]
[일반] 카이저 게장에 대해 알고 있느냐? [5]
7대호카게 | 2024-06-16 [ 373 / 0 ]
[일반] 로카 무월은 어느 정도일 것 같음? [3]
루믹 | 2024-06-15 [ 404 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX