츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓리치>>>>죶어리테일
낭만 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.2%
6/250
| 16 | 2017-05-29 22:38:44 | 25998 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

포스 차이보소 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-05-29 22:40:24
그림체로 따지면 갓보 앞에서 좆시마지 ㅋㅋㅋ
낭만 2017-05-29 22:42:12
@멸망의현자
마시마도 못 그리는 편은 아닌데 연출력에선 쿠보가 몇수 위임 ㅇㅇ
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-05-29 22:43:49
@낭만
그렇죠. 마시마 그림체 역시 수준급이지만 갓보 앞에서는 ㅋㅋ.

하지만 연재 속도로 따지면 마시마가 워낙 괴물급이라 아무도 못 따라옴. ㅇㅇ
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-05-29 23:00:01
블리치 만도 못함...?
페테도 안본지 좀 됐는데 이대로 하차하면 되는 건가...
진격의우익 [L:43/A:225] 2017-05-29 23:22:35
@부처센고쿠
센고쿠 이대로 하차하시는 것을 추천합니다.
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-05-29 23:29:00
@진격의우익
그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다
진격의우익 [L:43/A:225] 2017-05-29 23:30:28
@부처센고쿠
by. 회개 궁예
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2017-05-30 04:41:18
@진격의우익
머리가 많이 기셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
드래곤의왕 2017-05-29 23:16:02
갓레프 짤을 줫같은거 올렸네
자위하지미 [L:8/A:508] 2017-05-30 16:46:39
@드래곤의왕
응좆레프
ABCDEFGHIJK♥ [L:21/A:249] 2017-05-29 23:22:26
페어리테일 그림체가 무게감 없는 건 사실이지
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-05-30 06:18:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤거의 애니급 작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 블리치도 전개씹ㅄ 분량씹ㅄ 결말씹ㅄ에 과거영광이랑 그림체밖에 남는거없는 삼병일체인데 페어리테일앞에서는 갓갓 ㅇㅈ
진격의우익 [L:43/A:225] 2017-05-30 09:24:02
그 어뗀 망작도 명작으로 바꿔주는 마법같은 만화 페아리퇴물
웃음호박 2017-05-30 17:39:32
옆동네 노숙자도 제레프보다 포스있겠다.
펀치연구소 [L:34/A:287] 2017-05-30 17:52:29
저정도 포스면 어떤만화랑 비교해도 꿀릴거 없지
저건 페테가 못했다긴보다 블리치작가를 칭찬해야함
너의이름은 [L:29/A:63] 2017-05-30 17:59:03
작화는.. 정말
WILD [L:35/A:424] 2017-05-30 19:16:30
포스만있지 개털렸잖아
꺼지라고좀 2017-05-30 19:19:42
간지력만보면 블리치 따라올애 없음
폭풍저그콩 2017-05-30 19:34:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆리치도 씹망작인데ㅋㅋㅋ 페테가 살려주네ㅋㅋㅋㅋ
진격의우익 [L:43/A:225] 2017-05-30 19:42:03
아 이거 다시봐도 졸라 웃기네ㅋㅋ
낭만 2017-05-30 19:44:56
@진격의우익
이게 뭔데 배게감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의우익 [L:43/A:225] 2017-05-30 19:46:22
@낭만
베게 윗클래스가 없어서 안타까울 정도지ㅋㅋㅋㅋㅋ
손석희급 Fact check
디케 [L:40/A:513] 2017-05-30 19:52:27
스토리 도긴개긴
그림 블치-중2병
페테-중2망상
둘다 그닥
KingeyeR 2017-05-30 20:18:17
그림체 1빠는 마기 아니냐?
벨져 [L:48/A:493] 2017-05-30 20:42:07
솔직히 쿠가놈 작화랑 캐릭 만드는건 인정해야함
그걸 활용하는 능력이 현저히 부족한거
달달해요 [L:50/A:536] 2017-05-31 00:18:00
블리치 연출하나는 진지빨고 갑이야 이것들아
Zarato [L:10/A:106] 2017-05-31 00:18:20
아니 근데 처음부터 페어리테일은 딱 이정도였음 ㅇㅇ
jubeat [L:50/A:362] 2017-05-31 02:46:18
작화랑 기술만큼은 확실히 블리치가 대단한듯. 스토리는 산으로 갔지만....
동산 [L:50/A:362] 2017-05-31 03:38:59
블리치는 스토리가... 아이젠 이후로 망했지만
페테는 비빌게 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 에덴즈 제로 293화  [1]
옹잉잉 | 2024-08-04 [ 3028 / 0 ]
[일반] 이번주 애니 빨리 보고싶다
이그니어 | 2024-09-25 [ 31 / 0 ]
[일반] 쥬비아 무서운듯.. [2]
이그니어 | 2024-09-25 [ 70 / 0 ]
[일반] 갓세레나 vs 가질 생각해보니까 [3]
오로락 | 2024-09-24 [ 135 / 0 ]
[일반] 169화 루시 즙짜는거 봐야됨?
이그니어 | 2024-09-24 [ 288 / 0 ]
[일반] 탈타 아크 vs 전성기 이그닐 [2]
이그니어 | 2024-09-24 [ 200 / 0 ]
[일반] 아이린피셜) 엘레프세리아 별로 똑똑해보이지는 않다 [2]
폴링다무코 | 2024-09-24 [ 131 / 0 ]
[일반] 오신룡 아크 힘 차이 어느정도일까 [8]
7대호카게 | 2024-09-24 [ 149 / 0 ]
[일반] 제라르 오리온 + 스자쿠 명계흑련참 vs 천랑섬 당시 아크 브레스 [7]
7대호카게 | 2024-09-24 [ 109 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 강함 티어는.. [2]
이그니어 | 2024-09-24 [ 206 / 0 ]
[일반] 페르그란데 왕국 저긴 뭐임? [5]
폴링다무코 | 2024-09-24 [ 201 / 0 ]
[일반] 아크는 드래곤을 죽이고 피를 둘러 더 강해진거 같은데 [3]
이그니어 | 2024-09-24 [ 213 / 0 ]
[일반] 그레이 리즈시절 [4]
폴링다무코 | 2024-09-23 [ 299 / 0 ]
[일반] 다음화 전개 너무 뻔함
7대호카게 | 2024-09-23 [ 136 / 0 ]
[일반] 다음화 예상 [4]
오로락 | 2024-09-23 [ 233 / 0 ]
[일반] 제랄은 미스트건이 ㄹㅇ 멋지네
이그니어 | 2024-09-23 [ 199 / 0 ]
[일반] 근데 지금 오신룡들 만전 맞음?
이그니어 | 2024-09-23 [ 118 / 0 ]
[일반] 나츠 > 셀레네
이그니어 | 2024-09-23 [ 192 / 0 ]
[일반] 연속해서 재밌는 대결들이라 J.C가 걱정되긴 하네
이그니어 | 2024-09-23 [ 77 / 0 ]
[일반] 웬디 배빵은 수위조절 할거 같은 [4]
이그니어 | 2024-09-23 [ 419 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX