츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페어리테일 100년 퀘스트 40~46화 번역본 만들었습니다~
돌격킬러 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 11-0 | 2020-09-11 17:46:50 | 11209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요? 돌격킬러입니다.

저는 매주마다 히로님이 올리셨던 만화 '페어리테일 100년 퀘스트'를 즐겨봤습니다.

하지만, 중간마다 없는 회차들이 좀 있더라고요.

제가 여러분을 위해 직접 번역해서 제 티스토리 블로그에 올렸습니다.

처음 해보는 작업이라 좀 부족해 보여도 이해해주시길 바래요 ㅎㅎ

블로그 주소를 아래에 태그할테니 즐감 부탁드립니다.

https://msh322.tistory.com/

P.S. 현재 58화까지 번역과 작업 끝내고 올렸습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다버려 2020-09-11 17:57:48
감사합니다
돌격킬러 2020-09-11 18:01:41
@다버려
넵 즐감하시길 바래요 ㅎㅎ
켄시로 2020-09-11 18:56:53
감사합니다. 잘보겠습니다.
돌격킬러 2020-09-11 19:01:51
@켄시로
박하민 [L:43/A:537] 2020-09-11 19:04:35
굿감사합니당
돌격킬러 2020-09-11 19:18:40
@박하민
카이저 [L:21/A:484] 2020-09-11 19:30:28
잘봤어요!! 감사합니다!!
돌격킬러 2020-09-11 19:42:24
@카이저
감사합니다 ㅎㅎ
인간사냥개 2020-09-11 20:09:29
고생이 많으십니다....
돌격킬러 2020-09-11 20:17:39
@인간사냥개
작업하는게 3일 걸렸습니다 ㅎㅎ 감사합니다~
뜻없음123 2020-09-11 20:48:43
감사합니다
돌격킬러 2020-09-12 02:36:50
@뜻없음123
엘자스칼렛 2020-09-11 22:51:55
오 감사합니다 !!
돌격킬러 2020-09-12 02:36:59
@엘자스칼렛
바사삭 [L:35/A:47] 2020-09-12 08:40:49
너무 고생하시는거 같네요
감사합니다
돌격킬러 2020-09-12 15:27:09
@바사삭
솔직히 저도 한국어로 편하게 보고 싶어서 시작했어요 ㅎㅎ
즐감하시길 바래요~
쓰앵님 [L:48/A:564] 2020-09-12 22:50:57
와 렉서스랑 엘자 신기술 개쩌네
돌격킬러 2020-09-13 01:39:24
@쓰앵님
렉서스는 괴물들 중에서 괴물인데,
엘자가 작가 버프를 받았다고 생각합니다 -_-::
길가메쉬 [L:40/A:563] 2020-09-12 23:28:27
역시 형이야!
돌격킬러 2020-09-13 01:39:01
@길가메쉬
감사합니다 ㅎㅎ 즐감하시길 바래요~
NAVER 2020-09-13 02:06:37
와우
돌격킬러 2020-09-13 18:32:10
@NAVER
즐감하시길 바래요 ㅎㅎ
패왕새기 2020-09-14 02:47:09
진심으로 감사해요
돌격킬러 2020-09-16 16:24:50
@패왕새기
오덕레드 2020-09-15 20:02:19
62화도 보고싶어요 ㅠㅠ
돌격킬러 2020-09-16 16:24:32
@오덕레드
넵 이따 올릴게요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] EZ 291화  [3]
옹잉잉 | 2024-06-12 [ 643 / 1 ]
[공지] 에덴즈 제로 284화
옹잉잉 | 2024-05-29 [ 880 / 0 ]
[일반] 에덴즈 제로 마지막화는 46페이지 ㄷ [1]
아크놀로기아 | 2024-06-15 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 레이브x페어리테일x에덴즈제로로 게임 제작 못하나? [2]
아크놀로기아 | 2024-06-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이그니어 에피를 기대해도 되는 이유
아크놀로기아 | 2024-06-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 7월7일 7시에 한국에서 자막으로 100년퀘 볼수 있음 [1]
아크놀로기아 | 2024-06-14 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 나츠 얘가 주인공 치고 좀 웃기는게 [1]
오로락 | 2024-06-14 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 빨리 날라오는 부유섬을 버텨내는 최강팀 [12]
아크놀로기아 | 2024-06-14 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 나루토의 십미 정도면 페테 어디까지 가능할까요 [2]
카루토 | 2024-06-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 마시마가 그냥 그리고 끝내면 안 되나?
실버블렛2 | 2024-06-14 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 페테에 나히아 전성기 올마이트를 마법 안쓰고 이기는 캐릭터가 있나요? [11]
아크놀로기아 | 2024-06-14 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 주술회전 생각나네 ㅋㅋ
이쥬인시게오 | 2024-06-13 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 초대 조금은 실드칠까했었는데 [7]
도서부장 | 2024-06-13 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 마시마 오늘 9시 스페이스 하네요
아크놀로기아 | 2024-06-13 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각해도 비엘네스 너무 아까움 ㅋㅋㅋ [5]
히로 | 2024-06-12 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 이 정도로 열등감에 악에 바친 캐릭이 있었나 싶음 [5]
폴링다무코 | 2024-06-12 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 근데 이그니어 부하들 왜이리 땀 흘림? [6]
아크놀로기아 | 2024-06-12 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 이그니어가 추해 보인 이유 [33]
아크놀로기아 | 2024-06-12 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 고트프리트 나오는게 [2]
도서부장 | 2024-06-12 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 골드 오울 에피는 갓세레나가 캐리한 것 같음 [2]
오로락 | 2024-06-12 [ 199 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX