츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌게분들을위해 그려왔어요 !
히소카사랑 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.91%
119/130
| 14-0 | 2017-01-25 00:52:35 | 2063 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

똥손이라 죄송합니다 ㅎ.. 여튼 곧 설인데 새해복많이받아여 우리 헌게분들 ㅎㅎ 사랑ㄹ합이다 요즘 그림그리느라 바빠서 자주못오네요 ㅠ 하지만 헌헌에대한 마음은 식지 않았다구요 !!!!!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅅㅍ 2017-01-25 00:58:01
깔끔하게 잘 그리셨네요ㅎㅎ 제가 좋아하는 히소카×이르미 콤비♥
히소카사랑 2017-01-25 01:00:10
@ㅅㅍ
마자여 저도 그콤비가 젤좋아요ㅎㅎㅎ새해복많이받으세요
요츠기 [L:33/A:66] 2017-01-25 01:05:58
추천 누르고 갑니당~
히소카사랑 2017-01-25 01:18:17
@요츠기
감사합니다 :)
히소캉 2017-01-25 03:03:05
잘그리셧어여 그림감사해요 ㅋㅋㅋㅋ 시들해지신줄 ㅋㅋㅋㅋ
히소카사랑 2017-01-25 01:18:02
@히소캉
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림그리면서 뭐할게많아서 ㅠㅠ 들릴시간이 쿨럭쿨럭 하지만 제 열정은 하나도 식지않았다거요 !!!! 히!!!소!!!!카!!!!!!
단크라하앍 2017-01-25 01:28:16
와 잘그리셨네요 !!
님도 새해복 많이 받으세요 !!
히소카사랑 2017-01-25 02:15:25
@단크라하앍
감사합니다 :)
다음화예고 2017-01-25 01:30:13
이거 색연필로 그리는거임?
히소카사랑 2017-01-25 02:15:46
@다음화예고
메디방페인트 프로그램으로 그렸어요 !
무한차원 [L:19/A:983] 2017-01-25 01:43:53
우와아아아 새해기념 수제 헌터짤이라니 멋져요!!!!!
히소카사랑 2017-01-25 02:16:00
@무한차원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄이 떨어지지만 쿨럭쿨럭
슈퍼크리링 2017-01-25 10:20:20
엄청 잘그리셨어요..ㄷㄷ
히소카사랑 2017-01-25 10:35:38
@슈퍼크리링
감사합니다 !!:)
챱츕 [L:59/A:222] 2017-01-25 11:38:41
으앙 넘 귀여워요ㅜㅜ 새해복 많이받으세요!!!
히소카사랑 2017-01-25 14:32:42
@챱츕
챱츕님도 새해복많이받으세요 !!!!!
라츠 [L:21/A:105] 2017-01-25 20:14:37
투베로 가버리세요. 새해복 많이 받으시길
히소카사랑 2017-01-26 02:36:00
@라츠
인제봣네오 투베로가뭐에요..?
소망이형 2017-01-25 20:57:01
잘그리셨어요 ㅋㅋㅋ
히소카사랑 2017-01-26 00:19:40
@소망이형
감사합니다아
LoveTrap 2017-01-25 21:31:01
닉값을하시는듯, 히소카에 좀 더 힘이 실리신게 보여요 ㅋㅋㅋ 아니면 그냥 이르미가 원래 단순하게 생겨서 그런걸까나요
히소카사랑 2017-01-26 00:20:10
@LoveTrap
ㅋㅋㅋㅋ아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 히소카그리다 힘빠진거도있지만 이르미가 단순해서그런...(변명) 왜 토가시가 치킨만그렇게 그렸는지 알거같기도
별님☆ [L:46/A:596] 2017-01-25 23:07:38
와 잘그리셨어여
히소카 멋지다
히소카사랑 2017-01-26 00:20:23
@별님☆
그쵸 제사랑이라그래요 ㅎㅎ
비유 [L:6/A:482] 2017-01-26 00:57:16
특징 되게 잘잡으신 듯 ㅋㅋ 넘 잘그림
히소카사랑 2017-01-26 02:33:42
@비유
ㅎ허허 감사합니다:)
유엔 [L:54/A:836] 2017-01-26 05:33:23
추천드립니다
히소카사랑 2017-01-26 10:37:05
@유엔
감사합니다 ~
o아인츠o [L:2/A:381] 2017-01-26 13:52:03
카츠라인줄
히소카사랑 2017-01-26 14:07:07
@o아인츠o
즈라...?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 헌터x헌터 400화 번역본  [3]
로로님 | 2022-12-23 [ 30809 / 2 ]
[공지] 헌터x헌터 397화 번역본 링크  [1]
로로님 | 2022-12-02 [ 7913 / 2 ]
[공지] 왕자 재정리 (사진 있음)  [12]
루시안 | 2017-06-28 [ 57505 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 토가시 연재분 팬선작업 종료 소식!.twit [4]
나입니다 | 2024-06-07 [ 499 / 1-0 ]
[일반] 요즘같은 세상에
명탐정코난 | 2024-06-06 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 재연재 하고는 있는데 올라오지 않는 건 이유가 뭐죠 [3]
뚜벅이 | 2024-06-01 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 재연재 소식 한달째...
제이콥디 | 2024-05-31 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 재연재? [1]
복숭아섭취 | 2024-05-22 [ 817 / 2-0 ]
[일반] 곤 생일도 못 챙겨주고 건너 뛰었네요 [2]
곤성애자 | 2024-05-22 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 재연재 소식듣고 왔음 [7]
조이D보이 | 2024-05-06 [ 2830 / 0-0 ]
[일반] 토가시 작업 속도 2배로 늘어남 [4]
나입니다 | 2024-05-02 [ 2277 / 2-0 ]
[일반] 재연재라니... [7]
바주랑 | 2024-05-01 [ 2102 / 2-0 ]
[일반] 토가시 작업 개시 트윗.twit [5]
나입니다 | 2024-05-01 [ 2238 / 1-0 ]
[일반] 환영여단 풀맴버 vs 메르엠+ 호위군 하면 누가이김 [9]
망고맨 | 2024-04-29 [ 1347 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 구작 자막 어디서 구하나요? [2]
알벝트 | 2024-04-29 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 한국에 있는 고래섬 [3]
곤성애자 | 2024-04-26 [ 1137 / 1-0 ]
[일반] 헌터x헌터 신작게임 "넨 임펙트" 인게임 영상 [4]
나입니다 | 2024-04-26 [ 1833 / 1-0 ]
[일반] 헌터들 자산 [2]
원나블테코 | 2024-04-21 [ 726 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX