츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마르코:아 ㅋㅋㅋ 우리도 저런거 좀 해보자니까??
Apdo1 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.2%
14/650
| 10 | 2019-08-03 15:44:33 | 1894 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카이누야? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키르시 2019-08-03 15:45:23
닭 쫓던 개 아카이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결이 2019-08-03 15:45:34
능력빨로 막는건 바르톨로메오 방패로 빅맘공격 막음 ㅇㅇ
Apdo1 2019-08-03 15:46:23
@완결이
몸으로 힘싸움하고있는데??
완결이 2019-08-03 15:47:52
@Apdo1
마르코 저능력으로 팔척경곡옥 막을정도면 이상할거 없음 ㅇㅇ
완결이 2019-08-03 15:48:12
@Apdo1
그리고 애니 잖아 병1신아
Apdo1 2019-08-03 15:49:16
@완결이
? 만화에서도 저렇게 힘싸움하고 마르코 1도밀린적없음ㅋㅋ
미스터워얼 2019-08-03 15:50:01
@Apdo1
마르코 얼굴 그을리면서 식은땀 흘리면서 막는데??
키르시 2019-08-03 15:55:12
@미스터워얼
응 원작에 그딴거 없어
미스터워얼 2019-08-03 15:56:53
@키르시
원작에 마르코 얼굴 그을리면서 식은땀 흘리면서 막는다고 ㅋ
키르시 2019-08-03 15:57:59
@미스터워얼
전쟁 내내 쌓인 생채기를 그을림이라는 수준

식은땀 = 별 의미 없음
미스터워얼 2019-08-03 15:58:38
@키르시
식은땀이 별 의미 없다는 버러지도 다있군 ㅋㅋ 정신승리 하는 꼬락서니 보소
키르시 2019-08-03 16:00:22
@미스터워얼
응 좆도 의미 없는거 팩트.

2년전 루피 패왕색에 식은 땀 흘린 좆오키지.

2년전 루피 > 좆오키지 종결.
미스터워얼 2019-08-03 16:00:51
@키르시
공격 당하고 식은땀 쳐흘리면서 막는데 의미없다고 씨부리는 버러지 수준 ㅋㅋㅋ
키르시 2019-08-03 16:01:15
@미스터워얼
ㅇㅇ 2년전 루피 > 좆오키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터워얼 2019-08-03 16:01:38
@키르시
ㅋㅋㅋㅋ버러지의 정신승리 수준
키르시 2019-08-03 16:02:25
@미스터워얼
ㅋㅋㅋㅋ지논리 못받아치는 아메바 수준
미스터워얼 2019-08-03 16:03:47
@키르시
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
키르시 2019-08-03 16:04:26
@미스터워얼
ㅋㅋㅋ 의미 없는건 마찬가지인데 지 보고 싶은것만 보는 돼지 정액제 출신 정박아 ㅋㅋㅋ
미스터워얼 2019-08-03 16:04:58
@키르시
키르시 2019-08-03 16:05:35
@미스터워얼
ㅋㅋㅋ 돼지 정액제 출신 ㅎㅇ
미스터워얼 2019-08-03 16:06:04
@키르시
키르시 2019-08-03 16:06:38
@미스터워얼
미스터워얼 2019-08-03 16:07:23
@키르시
키르시 2019-08-03 16:07:42
@미스터워얼
수간당한거 보단 낫지 ㅇㅇ
미스터워얼 2019-08-03 16:08:23
@키르시
키르시 2019-08-03 16:08:54
@미스터워얼
미스터워얼 2019-08-03 16:10:32
@키르시
키르시 2019-08-03 16:11:06
@미스터워얼
미스터워얼 2019-08-03 16:11:43
@키르시
키르시 2019-08-03 16:12:24
@미스터워얼
미스터워얼 2019-08-03 16:13:00
@키르시
키르시 2019-08-03 16:13:47
@미스터워얼
미스터워얼 2019-08-03 16:14:28
@키르시
키르시 2019-08-03 16:14:58
@미스터워얼
나카노니노 2019-08-03 22:25:15
@키르시
병림픽 좆되네 여기가 맛집이구만
일침가즈아 2019-08-03 23:55:16
@미스터워얼
찐1따 쉑히들 싸우는거 존1나 웃기노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심없다여 [L:59/A:314] 2019-08-05 03:22:54
@키르시
식은땀이 의미 없는건 아님. 근데 루피에게 공격하기 전 에이스 죽어서 울 때 마르코 보면 눈물콧물 흘리면서 땀 흘리고 있었음.

해루석 수갑 푼지도 얼마 안 된 상태인 것도 있고, 아카이누 공격 방어하기 전에 이미 땀 흘리고 있던 때고 땀이 그려졌다가 안 그려졌다가 반복되는 것도 있음.(가프의 흉터처럼)
Saugerricht 2019-08-03 15:50:17
아오키지랑 10일싸운거 있다구요!
Apdo1 2019-08-03 15:52:05
@Saugerricht
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-08-03 20:14:36
웃프다
고케츠 [L:35/A:316] 2019-08-03 21:11:09
평소에 원게 안들러서 사대 대사 싸움 관심도 없긴 한데 저런 흰수염vs샹크스때도 그랬고 빅맘vs카이도도 그렇고 묘사가 사>대같음
불쾌한녀석 2019-08-03 22:46:20
사황급vs사황급이랑
사황급vs닭발이랑 비교하는 클라스ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 134451 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 171745 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 54926 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 1546 / 0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 5108 / 0 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 5597 / 0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 8722 / 0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 4186 / 0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 5635 / 0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 6128 / 0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 82989 / 2 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 5044 / 0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 84849 / 0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 10685 / 0 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 12497 / 0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 13758 / 0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 14615 / 0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 8367 / 0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 10106 / 0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 6971 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX