츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대장균들의 사=대 논라면 정결기준 반대로 생각하면 개웃김
각설탕제로 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.78%
290/370
| 11 | 2021-04-03 14:37:17 | 635 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정결기준 해군에 대장만 셋에 원수에 거프.. 대장이상이 둘임..즉 최소 5대장..

대장이 사황과 비슷하다면

반대로 

현재 카이도, 전성기 흰수, 빅맘, 샹크스, 티치가 한팀을 이루고 해군에 있음

거기다 정결당시 칠무해도 까지 소집....물론 그이하 부하들은 중장과 10만 해군..

즉 정결당시 해군에 전성기 흰수가 해군 원수...현 카이도, 빅맘, 샹크스, 티치가 해군 4대장..그리고 칠무해..

상대팀은 지병에 오늘내일 로져 만나로 갈까 골골 대는 아카이누와 마죠비 이하 아카이누 해적단..

오늘내일 하며 골골 대는 아카이누가 온다니 너무 두려운 전성기 흰수는 각종 함정을 설치하고

카이도는 스쿼드에게 이간질 시켜 아카이누 뒤통수 침

이게 말이 된다고 생각하냐? 

전성기 흰수+카이도+빅맘+샹크스+미호크+티치 vs 지병있는 아카이누 + 마죠비..

카이도 단 혼자서도 지병 아카이누 원콤내고 마죠비 상대하면서 놀듯한데...

근데 전성기 흰수는 우리가 곧 쳐들어 오는 링거빨로 생명연장하고 있는 아카이누 해적단에  질지도 모른다며 야단법석?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
완결잉 2021-04-03 14:38:40
결과는 해군 아카이누만 부상 다멀쩡 해적 최강흰수 사망 에이스 사망 죠즈 팔절단 전멸할거 샹크스가 구제
완결잉 2021-04-03 14:40:55
아카이누 부상도 졸렬흰수 뒤치만아님 없던거나 마찬가지
만화평론가 2021-04-03 14:41:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-04-03 14:45:30
원수 로저
삼대장 카이도 빅맘 샹크스
해군영웅 흰수염
칠무해 미호크외 6인

vs

지병걸려 골골거리는 선장 거프와 마죠비
그리고 이 전쟁을 끝내러 왔다는 아카이누

이렇게 생각하면 웃음벨이 따로없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 혼자 다 털고 있고 나머지는 처형대에서 삼겹살 구워먹으며 회식해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태극용 [L:49/A:501] 2021-04-03 14:46:21
전개도 ㅈㄴ웃김

아카이누가 내려오니까
흰수염의 한마디

날뛴다 세계최강의 아카이누가!!!! 하고 소리지르고 시작

아카이누는 빅맘과 대치중
죠즈가 난입해서 빅맘을 날려버림(ㅋㅋㅋㅋ)
빅맘은 자신이 상대한다고 하는 죠즈
클락타워 2021-04-03 15:15:34
정상인
고케츠 [L:35/A:316] 2021-04-03 22:36:30
어느 쪽에 딱히 편들고 싶진 않은데 진짜 이렇게 상황 바꿔서 보면 음...
츄잉봇 2021-04-04 01:55:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황  [35]
삼도류열매 | 2020-05-28 [ 133045 / 4 ]
[공지] 원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트)  [80]
양동9리9리 | 2019-03-12 [ 169894 / 14 ]
[공지] 원피스 BGM  [8]
넌이미실패 | 2017-04-06 [ 54307 / 6 ]
[일반] 이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7 | 2023-09-13 [ 1203 / 0 ]
[일반] 원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프 | 2023-05-16 [ 4273 / 0 ]
[일반] 원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프 | 2023-04-26 [ 4894 / 0 ]
[일반] 1077화 샤카 죽인 범인
마동석 | 2023-03-09 [ 3727 / 0 ]
[일반] 이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석 | 2023-03-09 [ 3518 / 0 ]
[일반] 가뭄에잭 [1]
샹크스애미 | 2022-04-07 [ 4956 / 0 ]
[일반] 조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈 | 2022-01-25 [ 5752 / 0 ]
[일반] 조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리 | 2021-12-28 [ 81500 / 2 ]
[일반] 원피스에 커플있어야 함
극의 | 2021-11-16 [ 4690 / 0 ]
[일반] 게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉 | 2021-10-04 [ 83645 / 0 ]
[일반] 조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본 | 2021-09-29 [ 10043 / 0 ]
[일반] 아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시 | 2021-04-24 [ 11878 / 0 ]
[일반] 아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 12921 / 0 ]
[일반] 루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼 | 2021-04-24 [ 13982 / 0 ]
[일반] 솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스 | 2021-04-24 [ 8003 / 0 ]
[일반] 지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감 | 2021-04-24 [ 9705 / 0 ]
[일반] 지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself | 2021-04-24 [ 6617 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX