츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리메이크 다음화 전개 이렇게 갔음 조켔다 (퀄 원작급 주의)
카니지 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.85%
145/170
| 7 | 2016-12-11 22:11:10 | 1838 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스이류랑 사이타마는 안싸웠으면해

그리고 고케츠한테 스이류가 뒤지게 맞는거야

저렇게 참전한 고케츠한테 스이류포함한 참가자 전원이 압도적으로 리타이어 당하고 

사이타마가 원펀하는걸 본 스이류가 히어로에 대한 의식을 바꾸게하는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는사람 2016-12-11 22:16:04
퀄리티가 단기간에 만든것치고는 쩌시는데 ㄷ
추천박고감
카니지 2016-12-11 22:17:24
@나는사람
ㄳㄳ
쥬스 2016-12-11 22:30:16
특징 잘 잡으셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카니지 2016-12-11 22:34:51
@쥬스
감사함다
스이류랑 사이타마 꼭꼭 안싸웠음 좋겠어요
씸플맨 2016-12-11 23:13:12
미친 진짜 이럴거같아서 불안해
카니지 2016-12-11 23:16:20
@씸플맨
난 저렇게 됬음 좋겠는데 ㅜㅜ
사이타마에게 선전하자니 밸런스가 이상하고 한방에 끝나자니 허무하고
인간맨 2016-12-11 23:14:54
저렇게 될 것 같기도 하네요.
카니지 2016-12-11 23:21:03
@인간맨
스이류는 고케츠 전투력 측정기로..
인간맨 2016-12-11 23:17:42
@카니지
어떻게 될지 궁금하네요.
카니지 2016-12-11 23:21:23
@인간맨
저두 담화 매우 기대되네요
요번달 안으로 나왔음 좋겠음 제발
인간맨 2016-12-11 23:22:00
@카니지
이번에는 제대로 나오는 것 같으니 기대되긴 하네요.
슈퍼친쟈오 [L:16/A:25] 2016-12-12 00:39:35
고우케츠가 인간형 몸으로 재생한 보로스고
스이류역시 인간의몸으로 꽤 선방하는 구도였음 좋겠음
장기전의한계로 쓰러질 때 쯤 사이타마가 나서 도와주고 여기서 무술을 눈으로 체득
카니지 2016-12-12 00:49:54
@슈퍼친쟈오
오 그런 전개도 좋네
사이타마가 무술을 배우고싶어하는 장면들이 있으니까 (배우고 싶어한다기보단 체험하고 싶은 거지만)
소프트 2016-12-12 00:41:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지각인데? 미리 추천박고감
카니지 2016-12-12 00:50:11
@소프트
ㄱㄳㅅ
명예훈장 [L:30/A:447] 2016-12-12 00:44:01
뒤에서 두번째 "박근혀가 죽었어" 뭔대 ㅋㅋ
카니지 2016-12-12 00:50:18
@명예훈장
걔는 죽어야되서
샤오유 [L:56/A:356] 2016-12-12 03:15:58
와 대박ㅋㅋ 만화 전문적으로 그리시는분인줄
카니지 2016-12-12 12:30:57
@샤오유
걍 심심해서 대충 시간 짬내서 그린건데 반응들이 좋으셔서 기쁘네요 ㅋㅋ ㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원펀맨 리메이크 249화  [1]
천국의후부키 | 2024-09-19 [ 6550 / 0 ]
[공지] 스포 원펀맨 리메이크 247hwa  [6]
대지노킹 | 2024-02-22 [ 86505 / 0 ]
[공지] 원펀맨 괴인 명단 (리메이크 기준)  [13]
양동9리9리 | 2019-07-18 [ 68865 / 11 ]
[일반] 발매 예정 피규어 [1]
후부키 | 2024-09-28 [ 253 / 1 ]
[일반] 무라타 선생님께서 아들 X(트위터) 팔로워 10000명 기념으로 그려주신 [1]
후부키 | 2024-09-27 [ 293 / 1 ]
[일반] 다운로더 업데이트 안내 [4]
Klonoa | 2024-09-27 [ 253 / 1 ]
[일반] 버서스 파파고 [6]
후부키 | 2024-09-26 [ 563 / 1 ]
[일반] 버서스 갱신 [3]
후부키 | 2024-09-26 [ 248 / 1 ]
[일반] 원작은 업로드 됐는지 바로 어떻게 앎? [4]
퐁키Dcba | 2024-09-25 [ 376 / 1 ]
[일반] 버서스 4권 표지 [8]
후부키 | 2024-09-24 [ 462 / 1 ]
[일반] 32권 11월 1일 발매 예정 [5]
가시14 | 2024-09-20 [ 639 / 1 ]
[일반] 이번화후기 [2]
7대호카게 | 2024-09-19 [ 806 / 1 ]
[일반] 원펀맨 요즘 연재분 페이지 수 정리 [5]
나입니다 | 2024-09-19 [ 736 / 1 ]
[일반] 249화 대사 [8]
후부키 | 2024-09-19 [ 1747 / 6 ]
[일반] 개인적인 바램이지만 [2]
콜라가로우 | 2024-09-19 [ 435 / 1 ]
[일반] 249화 갱신 [1]
후부키 | 2024-09-19 [ 495 / 2 ]
[일반] 249화 갱신 [1]
가시14 | 2024-09-19 [ 243 / 0 ]
[일반] 원작에서는 웨비갸자 물 많이 마시는 이유를 자세히 설명했는데 [2]
후부키 | 2024-09-18 [ 631 / 1 ]
[일반] 몇시간있으면 다음화 [6]
인간맨 | 2024-09-18 [ 498 / 1 ]
[일반] ? 오리지널 150화까지 다 봤는데 [3]
7대호카게 | 2024-09-13 [ 1041 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX