츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가짜암존 염1병하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴제라드 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.23%
124/530
| 11 | 2017-01-28 18:28:03 | 2216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
차라리 존자 하위권이라고 하면몰라 긴장감 없어지니 사실 가짜라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알고있냐? 현재 마교주제외 세계관 최강자로 추정되는 독고룡도 따지고보면 타지에서 갑툭튀해서 온놈임 ㅋㅋㅋㅋ 강룡 적이 용비불패세계관에서 꼭 연장될이유 따위 없어 다 ㅈ밥들인데 무림의 수준이 낮아졌다 이말이지 앞으로 용불세대보다 쌘적이 안나올이유? 그딴거 전혀없음  당장에 독고룡 경우만봐도 타지에서 강한놈 나올가능성 충분
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투페리 [L:22/A:281] 2017-01-28 22:20:54
인정
네비타이머 2017-01-28 22:32:34
근데 50년 지났으니까 약해진 현무림에서 이제 고수들 등장할 때 되지 않음?그게 고수배경같은데
못생겨몬3 2017-01-28 22:52:16
말 시원시원하게 하시네요 역시 ㅋㄹㅇ...
Reus 2017-01-28 23:01:08
차라리 구휘 탈두존자설을 제시하던가 암존 가짜설은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 용구빡이들 화력 더럽게 세네
asdwtdggyhr 2017-01-29 00:39:30
진짜 용불 광신도들 정신병이 심각하네
대가리에 뭐가 쳐들었으면 저딴 망상질이나 하는지
데네브 2017-01-29 01:18:38
애초에 용비도 무림 입장에서 갑둑튀였고
말기사뿅뿅 [L:7/A:167] 2017-01-29 11:21:36
가짜 암존은 뭐야 ㅋㅋ
사춘기존슨 2017-01-29 11:44:30
내가 분쟁판엔 잘 안끼어들려눈 사람이지만 가짜 암존설은 제대로 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
판사 2017-01-29 13:24:39
훔!훔!
김딱부리 2017-01-31 12:03:04
그소리 지껄이는넘들은 대가리가 가짜인듯
승후파파 2017-01-31 13:01:17
용빠지만 가짜암존은 정말 쉴드가 안되네 ㅋㅋㅋ 광혈대마가 암존 킬하고 암존행세 하고다니는 건가 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 고수 강룡 전적 정리 <7.15 업데이트>  [17]
무투가 | 2020-07-03 [ 8387 / 0 ]
[공지] 고수 세계관 정리  [2]
무투가 | 2020-07-03 [ 7705 / 0 ]
[공지] 지금까지 나왔던 파천신공&신권 정리  [1]
무투가 | 2020-07-01 [ 5709 / 1 ]
정보공지 5개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 고수 완결된지 2년
원나블테코 | 2023-05-14 [ 646 / 0 ]
[일반] 원피스의 고수하면나지
일인써클 | 2023-05-10 [ 431 / 0 ]
[일반] 고수 재연재 하고있나요?
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 489 / 0 ]
[일반] 화산귀환 게시판은 안나오려나
신에넬 | 2023-05-04 [ 465 / 0 ]
[일반] 용구
갓무명 | 2023-03-02 [ 490 / 0 ]
[일반] 은장과 연합의 싸움
원나블테코 | 2023-02-26 [ 476 / 0 ]
[일반] 완결되니 조용하네요
원나블테코 | 2023-01-08 [ 484 / 0 ]
[일반] 여기 게시판
응디 | 2023-01-04 [ 427 / 0 ]
[일반] 새해복많이받으시길
소피스트 | 2023-01-02 [ 389 / 0 ]
[일반] 앵무살수 한 번 봐라 [2]
캐슬 | 2022-12-19 [ 1057 / 0 ]
[일반] 용비불패가 [1]
실버블렛2 | 2022-11-20 [ 1005 / 0 ]
[일반] 광마회귀 ㅆㅅㅌㅊ [5]
캐슬 | 2022-11-16 [ 989 / 0 ]
[일반] 열혈강호나 봐라 [1]
로젠다로 | 2022-11-15 [ 1038 / 0 ]
[일반] 파천신공 매력적이긴 함 [3]
천문학자 | 2022-11-06 [ 1220 / 0 ]
[일반] 고수 진짜 재밌게 봤는데 [4]
장균이킬러 | 2022-11-06 [ 1162 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX