츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠이 지금 영왕바하보다 강할것같은이유 3가지
킬방원 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.7%
43/570
| 6-0 | 2016-07-13 23:03:46 | 1445 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.먼저 찾아온것도 유하, 까버린것도 아이젠
구속상태인데도 시간감각 엿먹인건 덤

2.현재 아이젠은 주인공 궁극기인 무월맞고도 불사고
유하는 불사가 아니다

3.아이젠의 현재 유하를 대하는태도(너무나 여유로움)
-이게 가장 큰 이유인데 아이젠은 한번 종해고를 본적이있다
종해고를 처음 봤을때 그 주도면밀한 아이젠이 기고만장을 하다 충격을 받게되고 무월을 보고 거듭높은차원이라 할 정도로 그 차이를 인지조차 못하고 봉인당하고만다

그런걸 한번 겪어본 아이젠이 현재 영왕바하를 보고도 너무나 여유가 넘친다

이건 분명 아이젠이 승산이 있다고 확신한걸로 보여진다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:05:03
지금까지 젠퀴의 수준을 잘 보여주는 예시였습니다
폭력 2016-07-13 23:07:26
@하쉬빠
네다그레미보다약한놈빠는분
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:11:03
@폭력
그레미가 하쉬발트보다 더 강하단 논리적 근거를 제발 좀 대주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:05:23
실수로 추천 눌렀;;
폭력 2016-07-13 23:07:15
아이젠빠는글은닥 추천
캡틴제라드 2016-07-13 23:13:23
먼저 허세부린거보면 둘이싸우면 아이젠이 진다
그리고 글내용대로면 종해고보고 처음에 기고만장하다 줘털린거처럼
지금 유하바하보고 여유롭다가줘털리는거 재연될수도있는데
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:16:10
@캡틴제라드
그냥 어그로

이치고가 오리히메랑 둘이서 유바하하랑 붙기 직전에 공포에 떤 기색이 없었으니 이치고+오리히메>유하바하 라고 하는 꼴
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-13 23:25:53
@하쉬빠
아이젠이 이기면 자탈해람마
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:27:58
@먼지청소
말도 안되는 논리를 깐거지 아이젠을 깐게 아닌데 왜 자탈까지 해야하죠? ㅠㅠ
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-13 23:30:37
@하쉬빠
아이젠>유하바하
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-13 23:52:59
@먼지청소
아이젠은 좋지만 젠퀴는 혐오함
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-13 23:59:20
@하쉬빠
아이젠도 느끼해서 싫다매
하쉬빠 [L:55/A:201] 2016-07-14 00:02:26
@먼지청소
젠퀴 놀린거야

아이젠이 호정 13대랑 바이저드 썰어버리는 네타본 봤을 때

감동먹었던 기억이 아직도 생생함 ㅎㅎ
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-14 00:10:42
@하쉬빠
ㅇㅂ
고뮤고뮤 2016-07-13 23:48:55
미래를 보는놈vs시간및 감각을 조작하는놈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번주 휴재냐?? 번역본ㅇㄷ? [2]
번개미 | 2014-08-07 [ 1446 / 0-0 ]
[일반] 블리치 - 네타본 회차별 나레이션 모음 [1]
페트라♥ | 2014-07-30 [ 1446 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 사망설 [4]
민주화 | 2014-05-08 [ 1446 / 1-1 ]
[일반] 기억이 안나는지 아님 안나왔는지 모르겠는데 [5]
오오미슨상 | 2013-10-04 [ 1446 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 블리치에서 젤 잘생긴애 짤 허ㅏ커하커헠ㅎ [10]
업라레랄라 | 2013-08-05 [ 1446 / 0-0 ]
[일반] 이거 보고 소름돋았던건 나뿐인가????? [8]
슈네 | 2013-06-06 [ 1446 / 0-0 ]
[일반] 잇신이 쿨하게 우라하라의 제안을 받아들인 이유. [6]
aAngs | 2013-04-24 [ 1446 / 0-0 ]
[일반] 이거참... [4]
아구몬 | 2012-02-15 [ 1446 / 7-6 ]
[일반] 슈테른릿터중에서 뇌정의창보다 더 쎈 공격기 나오긴 했음? [5]
real간다삐야 | 2014-11-24 [ 1445 / 0-1 ]
[일반] 유하바하 가 시간 감각 놓친거는 [7]
칠무산 | 2014-09-18 [ 1445 / 0-0 ]
[일반] 요번화 마유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Plinorinte | 2014-07-23 [ 1445 / 0-0 ]
[일반] 총대장님 이런요리가능? [3]
치토게♥ | 2014-06-04 [ 1445 / 1-0 ]
[일반] 이쁜이들 보고 싶다... [30]
소기나 | 2013-10-28 [ 1445 / 0-0 ]
[일반] (은혼해서 떠오른거) 은혼에서 긴토키가 항상 만해 얻고 싶다 했는데 [5]
CCO마코토 | 2013-08-25 [ 1445 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 지금 영왕바하보다 강할것같은이유 3가지 [15]
킬방원 | 2016-07-13 [ 1445 / 6-0 ]
[일반] 다음화에서...우라하라의 만해를 볼수 있지 않을까하는... [3]
알베르또 | 2012-07-04 [ 1445 / 0-0 ]
[일반] 블리치 서열 정리표 [14]
다이쬬 | 2023-01-05 [ 1444 / 0-1 ]
[일반] 야ㄷ보다가왓는데 너히아직도안자냐 [6]
히라코갓지 | 2015-04-15 [ 1444 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 흑관 몇백발써도 0번대엔 안됨 ㅇㅇ [6]
참백도다치 | 2015-04-03 [ 1444 / 0-2 ]
[일반] 신지 만해 이거 아닐까여??? [5]
하얗게피어 | 2015-02-11 [ 1444 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX