츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 제가 나름 용자라고 생각했는데 말이죠...
아이작 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.12%
53/410
| 0 | 2013-08-04 21:22:57 | 1448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 구글에 wabisuke는 검색해보지 않았다는 걸 방금 깨달았습니다만...

차조의 코스를 준비중이었던 전 제가 처음일줄 알았는데 의외로 세상에 용자분이 많군요...

차조군이 옷이라곤 하의에 수건한장뿐이라

진지하게 유카타와 사패장중 고민하던 찰나였는데

여성분들도 그냥 하의 한장 걸치고 하셨군요!!!

뭐 기럭지를 보니 급 사기저하감 이고...

여름내내 머리를 왜 기른건지 지금 머리카락을 쥐어뜯고 싶습니다

기럭지를 보니 엄두가....

백지화 방안을 모색해야 겠군요...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-08-04 21:24:17
헐와비스케...!!고퀄이네요...
애니로 봤을때보다 더 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-08-04 21:26:33
@소스케여친
일단 정말 하의한장이 있다는게 충격이네요 ㅎ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-08-04 21:25:05
어우;;
저런걸 하시려고 마음먹으신거 자체가 이미 용자십니다
아이작 2013-08-04 21:27:11
@「센나」
저런거 아닙니다
뱌쿠야 할때가 가장 용자였던 것 같네요
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-08-04 21:25:54
오-! 오랜만에 보는 차조 코스네요-!
아이작 2013-08-04 21:27:46
@모쿠렌
아이젠 코스도 찾아볼까요 ㅎ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-08-04 21:28:37
@아이작
ㅎㅎㅎㅎㅎ네-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다르세나 [L:31/A:306] 2013-08-04 21:26:01
그럼 이제 천본앵하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작 2013-08-04 21:28:14
@다르세나
오우~ 브라더 다메요~
일본갑옷 무지 만들기 힘드네 데스~
다르세나 [L:31/A:306] 2013-08-04 21:29:45
@아이작
그럼 그냥 차조를 하지말고 이즈루로 하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-08-04 21:27:32
ㄷㄷㄷ...
여자분들도 걍 상의탈의하고 하신다니ㄷㄷ...

첨에 오로치마룬줄;
아이작 2013-08-04 21:28:46
@소기나
하긴 눈화장이 좀 진하긴 했죠
SrLro [L:50/A:216] 2013-08-04 21:28:11
돈모아서 우르키오라 해보고싶은데 키도 그렇도 시기가 지나버림
아이작 2013-08-04 21:29:35
@SrLro
더 늦기전에 하심되요
나이먹을수록 더 하기 힘들어 지거든요
체력이 저질이되서리...
나리아 [L:10/A:27] 2013-08-04 22:00:41
@SrLro
울키는 만화캐릭터라 실제사람이 그 키에 그 비율 나오기가 힘드므로 키가 크실수록 울키 코스가 멋있어 지실거임요 ㅋㅋ
SrLro [L:50/A:216] 2013-08-04 22:22:17
@나리아
울키보다 약간 큰키에 7등,신이면 어떰?
나리아 [L:10/A:27] 2013-08-04 22:33:09
@SrLro
오 7등-신 이면 게임 끝난거죠 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 돈모으셔서 옷 결제하면 돼겠네요 ㅋㅋ 울키는 화장이 진하니까 얼굴선만 갸름하면 이쁘게 될듯요!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이럴거면 히사기 만해복선은 왜 그린거냐.. [7]
로리타이나 | 2014-12-17 [ 1448 / 0 ]
[일반] 님들 이짤 뭐에요 [15]
마나D | 2014-12-16 [ 1448 / 0 ]
[일반] 스님의 앞으로의 행방 예측 [3]
라페라리 | 2014-12-05 [ 1448 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터중에서 뇌정의창보다 더 쎈 공격기 나오긴 했음? [5]
real간다삐야 | 2014-11-24 [ 1448 / 0 ]
[일반] 스님 현재 수준 [3]
부강 | 2014-11-18 [ 1448 / 0 ]
[일반] 쿠보 표절급이네 [4]
악필러 | 2014-10-09 [ 1448 / 0 ]
[일반] 블게인들아 블리치도 오늘 휴재냐 [2]
여뷔 | 2014-09-24 [ 1448 / 0 ]
[일반] 유하바하 가 시간 감각 놓친거는 [7]
칠무산 | 2014-09-18 [ 1448 / 0 ]
[일반] 쿠보 진짜 미친거아닌가 [4]
9번검 | 2014-08-29 [ 1448 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재냐?? 번역본ㅇㄷ? [2]
번개미 | 2014-08-07 [ 1448 / 0 ]
[일반] 블리치 최강3인방.jpg [8]
윤moli | 2017-03-16 [ 1448 / 5 ]
[일반] 저는 제가 나름 용자라고 생각했는데 말이죠... [17]
아이작 | 2013-08-04 [ 1448 / 0 ]
[일반] 유하바하 천년전 모습....ㅋㅋㅋ [3]
조은조 | 2013-03-27 [ 1448 / 0 ]
[일반] 1월 3째주 까지 휴재 [4]
지젤 | 2013-01-03 [ 1448 / 0 ]
[일반] 아이젠이 지금 영왕바하보다 강할것같은이유 3가지 [15]
킬방원 | 2016-07-13 [ 1448 / 6 ]
[일반] 다음화에서...우라하라의 만해를 볼수 있지 않을까하는... [3]
알베르또 | 2012-07-04 [ 1448 / 0 ]
[일반] 최후의 월아천충 레진 [24]
타오소우타 | 2020-09-17 [ 1447 / 5 ]
[일반] 신지 만해 이거 아닐까여??? [5]
하얗게피어 | 2015-02-11 [ 1447 / 0 ]
[일반] 기억이 안나는지 아님 안나왔는지 모르겠는데 [5]
오오미슨상 | 2013-10-04 [ 1447 / 0 ]
[일반] (은혼해서 떠오른거) 은혼에서 긴토키가 항상 만해 얻고 싶다 했는데 [5]
CCO마코토 | 2013-08-25 [ 1447 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX