츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
심심해서 그려본 신스케 ts
신스케♡ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.38%
35/90
| 19 | 2015-06-14 01:09:32 | 3691 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오랜만에 그렸더니 손모가지가 맘데로 안움직이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 포즈가 도무지 생각나지 않아서 요번에 나오는 염스케 포즈 표절.... 염스케 참고로 그리다 보니 한쪽발이 왕발이 되부렀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 망......
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴상스키 2015-06-14 01:16:17
꺅~~~섹시~~~ 엄청 무지 굉장히 잘 그리셨어요!!!!!!!! 뭔가 누님포스가!! 와~~진짜 이쁘다
신스케♡ 2015-06-14 15:24:04
@긴상스키
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사해욤 ㅠㅠㅠ 신스케 하면 섹시미라 그리는데 고생했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이마다라 2015-06-14 01:24:08
취향저격 이상헝이다..ㅊㅊ
신스케♡ 2015-06-14 15:24:24
@데이마다라
헉 그렇게까지 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
드유라 2015-06-14 04:17:50
헐 언니 절 부숴줘요ㅠㅠㅠ
신스케♡ 2015-06-14 15:24:38
@드유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글 2015-06-14 08:10:18
손재주... 잘보고가요
신스케♡ 2015-06-14 15:24:53
@비글
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
딘히 [L:3/A:164] 2015-06-14 08:55:38
헐 진짜 금손.....ㅊㅊ하고갑니당
신스케♡ 2015-06-14 15:25:11
@딘히
우와 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-06-14 10:18:21
염스케!! 추천을 꾸욱
신스케♡ 2015-06-14 15:25:29
@보랑고양이
추천 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원토코 [L:34/A:495] 2015-06-14 12:30:36
숙혜씨..
신스케♡ 2015-06-14 15:26:04
@원토코
숙혜언니...ㅋㅋㅋㅋㅋ ts이름 숙혜해도 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-06-14 13:31:21
신숙혜 ㅎㄷㄷ
신스케♡ 2015-06-14 15:26:42
@이츠와SSS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 쫙쫙붙는 신숙혜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무료입장 2015-06-14 13:37:01
하...
신스케♡ 2015-06-14 15:27:15
@무료입장
아이고 한숨을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무료입장 2015-06-15 02:57:10
@신스케♡
좋아서요 ㅎㅎ
신스케♡ 2015-06-15 09:02:36
@무료입장
으아 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-06-14 14:01:15
ㅁㅊ
신스케♡ 2015-06-14 15:28:39
@비정점
헉 ㅋㅋㅋ 제가 생각하는 자음 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ긍정의 의미 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비정점 2015-06-14 16:03:51
@신스케♡
ㅇㅇ
레옹 2015-06-14 15:59:24
섹시하네요.. 특히 발목과 발이 예쁜 신숙혜
신스케♡ 2015-06-15 08:59:31
@레옹
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 쇄골,발목 공식미남 스케오빠 ㅠㅜㅠㅠ
Flever [L:8/A:314] 2015-06-14 18:59:01
입술입술!
신스케♡ 2015-06-15 09:00:08
@Flever
입술이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도 이쁜 스케 오빠 ㅠㅠ
smiles [L:4/A:105] 2015-06-15 05:09:14
잠깐 너무 야해...!
쨌든 잘보고 갑니다
금손은 닥추 ㅎㅎ
신스케♡ 2015-06-15 09:01:10
@smiles
헉 ㅋㅋㅋ 야한가요...? ㅋㅋㅋㅋ 더 야한 모습도 그릴 준비 주.....ㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
유후훗우 2015-06-15 21:12:45
잘그리시는군
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고릴코도 이쁘고 소코도 이쁘지만 [4]
Sylid | 2015-06-13 [ 3478 / 3 ]
[일반] 은혼으로 4남매 일상물 소설을 써보고 싶습니다. [1]
야타로 | 2015-06-13 [ 428 / 0 ]
[일반] 은혼 주연 캐릭을 누구까지로 생각하고 계신지? [15]
리기니디티 | 2015-06-13 [ 1124 / 0 ]
[일반] 심심해서 그려본 신스케 ts [30]
신스케♡ | 2015-06-14 [ 3691 / 19 ]
[일반] 지금은혼애니가 [2]
leesuber51 | 2015-06-14 [ 393 / 0 ]
[일반] 츠쿠오? [11]
사스케킁 | 2015-06-14 [ 3128 / 0 ]
[일반] 이번 시리어스 끝나고 ts한번더 나와줬으면 [2]
Sylid | 2015-06-14 [ 4038 / 0 ]
[일반] 즈라 여자 모습은 없습니까? [6]
츄왕 | 2015-06-14 [ 820 / 0 ]
[일반] 은혼 ts편 만화로 몇화죠? [3]
제독˙ | 2015-06-14 [ 3138 / 0 ]
[일반] [BGM] 간만에 수트짤이나 보고 가시죠. [18]
20001호 | 2015-06-14 [ 1868 / 0 ]
[일반] 과거의 양이지사들 한번 그려 봤어요 ㅎㅎ [19]
Boooo | 2015-06-14 [ 2995 / 16 ]
[일반] 슈돌과 은혼의 시청자로서
옥희타 | 2015-06-14 [ 460 / 0 ]
[일반] 은혼 61화까지 봤는데 [12]
찌릿데레츤 | 2015-06-14 [ 1434 / 1 ]
[일반] 스토커 3인방 중에서 [7]
goodman | 2015-06-15 [ 670 / 0 ]
[일반] 큐베즈라 [5]
초보주의보 | 2015-06-15 [ 4549 / 0 ]
[일반] 근데 이번 에피는 긴상네 팀이 좀 빈약한듯 [7]
갓하루갓 | 2015-06-15 [ 908 / 0 ]
[일반] 개인적인 순위
갓하루갓 | 2015-06-15 [ 353 / 0 ]
[일반] 츠쿠요짱 나온다는 소식 듣고 왔는데. [3]
절세미남 | 2015-06-15 [ 550 / 0 ]
[일반] 카구라vs히지카타vs곤도 [5]
RINGA | 2015-06-15 [ 680 / 0 ]
[일반] 은혼 장르가 뭐에요 [13]
쿵쾅쿵쾅쿵 | 2015-06-15 [ 540 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX