츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 대장은 얼마나 약한거냐
카이도우 | L:6/A:254 | LV16 | Exp.93%
310/330
| 0 | 2020-01-12 19:51:01 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애네 4명이 대장 2마리랑 비빈거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사황이였으면 ㄹㅇ 4대1로 해도 씹압살할거같은데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
완겨리 2020-01-12 19:52:16
사보사망
카이도우 [L:6/A:254] 2020-01-12 19:53:40
@완겨리
안죽었을듯 ㅋㅋ 글고 대장 2마리면 재네 4명 10초안에 다죽여야지 ㅋㅋ 그렇게쌔면 대장이
완겨리 2020-01-12 19:54:11
@카이도우
마리조아라 전력으로 못싸움 ㅇㅇ
카이도우 [L:6/A:254] 2020-01-12 19:55:23
@완겨리
니 뇌 망상 ㅋㅋ 세계의 왕들이 다 모여있는데 전력으로 제압해야지 ㅋㅋ 뇌에 지진펀치맞음?
완겨리 2020-01-12 19:57:32
@카이도우
후지토라 전력으로 하면 마리조아 멸망하는데?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황막을 전력으로 대장이라는데 왜 사>대임?ㅋㅋ [2]
극백 | 2019-07-16 [ 176 / 0 ]
[일반] 아이 좋아 ~ ! 침대에 누우니 따악 좋다 ~ ! [3]
정든인생151 | 2019-07-16 [ 176 / 0 ]
완결이 | 2019-07-23 [ 176 / 0 ]
[일반] 대장 마크 가능한 실력 [1]
좆진혁 | 2019-07-23 [ 176 / 0 ]
[일반] 이시각 개븅신 [3]
박상현븅신 | 2019-07-23 [ 176 / 0 ]
[일반] 원게 집돼지들 ㅎㅇ [1]
불쾌한녀석 | 2019-07-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 루>키?로>조>=상 팩트^^ [14]
Genos | 2019-07-25 [ 176 / 2 ]
[일반] 사실상 몽키 D 일족 3명은 다 해적왕급이네 [2]
박상현븅신 | 2019-07-25 [ 176 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 박고 도망가네 [1]
박상현븅신 | 2019-07-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 도플한테 2초컷 당한 새1끼가 대장이랑 싸우는거 무시하네 ㅠ ㅋㅋ
이라어나 | 2019-07-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 원알못들이 보면 거프 ㅈㄴ 강해보이겠지만 [1]
늠마 | 2019-07-27 [ 176 / 0 ]
[일반] 자다 깼네......
빨강코전설 | 2019-07-28 [ 176 / 1 ]
[일반] 존나 아프겠다 씨2발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
궁수 | 2019-07-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 조퀴들 흑역사짤 공개함
캉캉 | 2019-07-29 [ 176 / 1 ]
[일반] 류오 터득하면 도플이랑 비비기 가능 ㅋㅋㅋ [1]
그런데도 | 2019-07-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 베가펑크의 열매능력은 인간인간열매 [3]
찰수도있지 | 2019-08-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 서열정리 [6]
완결이 | 2019-08-01 [ 176 / 0 ]
[일반] 킹의 종족은 공백의 100년과 연관이 있을듯
NOVA☆ | 2019-08-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 카이도우>사황 일순 없다 [4]
11초 | 2019-08-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 상디 특)
박상현븅신 | 2019-08-04 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX