츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
견문색 1등은 카타쿠리 같은데
FUNK | L:0/A:0 | LV6 | Exp.52%
68/130
| 0 | 2020-05-16 18:28:13 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레일리도 한번도 보지 못한 견문색 초인인데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프 2020-05-16 18:31:41
뭘 보지못해
레일리가 첫 언급한건데
FUNK 2020-05-16 18:32:15
@거프
투피스 봄?
엘라그로스 2020-05-16 18:31:51
후지토라도 미래보는거 가능
FUNK 2020-05-16 18:32:21
@엘라그로스
니 망상
엘라그로스 2020-05-16 18:32:35
@FUNK
못보는 근거좀
FUNK 2020-05-16 18:34:24
@엘라그로스
본다는 근거부터 ㄱ
셜록홈즈 2020-05-16 18:35:34
근데 카타쿠리는 미래는 보는데 정작 범위력이 좁은 것 같음
인간맨 [L:7/A:145] 2020-05-16 18:58:09
미래를 봐도 자기가 이해하지 못하는 경우가 나온 것 같네요.
예시로 푸딩이 왜 우는지 이해못한 게 있죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빅맘해적단은 이번에피소드에서 산산조각되서 망할꺼라 예상함
댓글돌이 | 2018-03-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 아침부터 쉐도우복싱하는 애들 왤케 많냐?ㅋㅋㅋ
orgasum | 2017-02-03 [ 175 / 0 ]
[일반] 돌아온
츄펠다운 | 2018-03-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 대장이 사황한테 원콤당한다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리좀 작작해 [2]
3월26일 | 2019-12-05 [ 175 / 2 ]
[일반] 천수의 크래커가 빅맘 갑옷 만들어줄 수도 있는건가요?
넌이미D짐 | 2016-09-04 [ 175 / 0 ]
[일반] 연구글 이미지 찾는 것도 힘드네요.... [4]
hukzz | 2016-10-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 사>대 팩트 [2]
패황Shanks | 2016-10-29 [ 175 / 0 ]
[일반] 하핫
넌이미실패 | 2017-09-21 [ 175 / 0 ]
[일반] 하... 상디가 프랑키장군한테 진다는 말은 하지마라 [4]
망상충 | 2017-09-21 [ 175 / 0 ]
[일반] 가장 건실한 해적 돈 클리크님 .. 깅과함께 다시 나와주세요 ㅠ
꼴통아냐 | 2016-10-29 [ 175 / 0 ]
[일반] 비스타=미호크,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호크 , 사황>칠무해 루피>도플 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기 | 2016-04-08 [ 175 / 0 ]
[일반] 아카이누 > 샹크스
허니 | 2016-04-16 [ 175 / 1 ]
[일반] 무투패황 샹퀴가 언급하고 시작된거구만 무슨 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에안회 | 2016-04-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 도>루
하이세★ | 2016-04-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 난 미빡이가 아니다 그냥 순수하게 본질적으로 샹크스라는 존재 자체가 역겹고 개때리고싶습니다
필통찌루 | 2016-04-18 [ 175 / 1 ]
[일반] 깔끔하게
alsld | 2016-04-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 샹퀴들아 타협하자 샹=미로 화해의 제스처 건네본다.
졸라 | 2016-04-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 쇼군은 용임 ㅅㄱ
악당출현 | 2016-04-18 [ 175 / 0 ]
[일반] 샹퀴들 벌써 하교했네 [1]
공덱스☆ | 2016-04-21 [ 175 / 1 ]
[일반] 사실상 루피>시저>마젤란>티치>샹크스네요 소름돋았습니다.
하이세★ | 2016-04-21 [ 175 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX