츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클저 뭔가 터졌음
츠키콘 | L:41/A:291 | LV51 | Exp.49%
512/1,030
| 0 | 2015-12-30 13:13:18 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부분 튜닝하면 옵이 다돌아갔다네 빽섭이거나 이퀄 또 뿌려진다는데 좋은건가
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Admiral 2015-12-30 13:24:42
빽섭?
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-30 13:31:00
@Admiral
보상 노리고 일부로 돌린 사람도 많은거 같은데 으음...이퀄로 끝낼꺼라는 사람도 있고 튜닝 이벤중에 풀리면 타격크니까 빽섭이라는 사람도 있음
여신카오리 2015-12-30 13:48:02
빽섭되면 난 어쩌죠
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-30 14:32:04
@여신카오리
그시간에 뭐 좋은거라도 뜸?
여신카오리 2015-12-30 14:32:54
@츠키콘
언제임?
츠키콘 [L:41/A:291] 2015-12-30 14:34:27
@여신카오리
그건 모르겄음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 테인쨩 마구마구 [4]
츠키콘 | 2016-01-02 [ 157 / 0 ]
[PC] 나딕놈들...테인이 좀 애껴라 [12]
츠키콘 | 2016-01-01 [ 158 / 0 ]
[PC] 클저 뭔가 터졌음 [6]
츠키콘 | 2015-12-30 [ 136 / 0 ]
[모바일] 세나) 장신구 흡혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 219 / 0 ]
[모바일] 세나) 태오 카일 카르마 누굴 받죠 [14]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 286 / 0 ]
[모바일] 세나) 루뽑 2번 [14]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 134 / 0 ]
[모바일] 세나) 공격력 180 속겅 27 드슬은 어찌해야하죠?? [6]
츠키콘 | 2015-12-28 [ 300 / 0 ]
[모바일] 세나) 5성 보호의 반지? 버립니까?? [10]
츠키콘 | 2015-12-27 [ 287 / 0 ]
[PC] 테인테인쟝~ [24]
츠키콘 | 2015-12-27 [ 377 / 0 ]
[PC] 클저) 서버가 오ㅑ이럼 [7]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 159 / 0 ]
[PC] 클저) 그럼에도 테인이를 키워야하는 이유 [8]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 172 / 0 ]
[PC] 클저) 테인이 상향이 절실함;;;; [11]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 196 / 0 ]
[모바일] 세나) 10영지 왜이리 창렬임;; [6]
츠키콘 | 2015-12-26 [ 237 / 0 ]
[모바일] 6성 선택권 지크받을까요 세인받을까요 [6]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 132 / 0 ]
[PC] 클저) 무기 효율 뭐가 더 좋을까요?? [7]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 136 / 0 ]
[모바일] 세나) 세나 소환권 아일린 받음 [8]
츠키콘 | 2015-12-25 [ 230 / 0 ]
[PC] 클) 홍시영 하피 스포일러 [14]
츠키콘 | 2015-12-23 [ 273 / 0 ]
[모바일] 세나) 3성 합성 ㅅㅅ [2]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 989 / 0 ]
[모바일] 세나) 4성 합성 엘리시아 떴나요?? [10]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 130 / 0 ]
[모바일] 세나) 4성 합성 엘리시아 떴나요??? [14]
츠키콘 | 2015-12-21 [ 149 / 0 ]

이전검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX