츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 유하바하는 견문색 빼면 시체아님 ?
하이퍼노바 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.66%
779/1,170
| 0 | 2017-11-05 13:40:31 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블루트 베네 안하벤이 있긴한데 굳이 참백도로 막아도 충분한 공격을 오버할 필요는 없고 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-05 13:52:38
그 빌어먹을 X끼
" 미래에서 다 봤쩌염^^ 뿌잉뿌잉^^ "
이 X랄만 안했어도 순삭당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2017-11-05 13:55:21
@여체집착남
아이젠 이해했다
유하바하 예상했다

한때 블게에서 아이젠 vs 유하바하 누가 더 수능을 잘볼까 뜨거운 논쟁이 벌어진적도 있었지
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-05 13:55:45
@하이퍼노바
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃昏執政官 [L:77/A:261] 2017-11-05 13:58:01
@하이퍼노바
유하바하가 더 잘 볼듯
0점맞아도 100점으로 바꿔버릴듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠 이치고 보는데 쿠보의 개억지가 보인다 [3]
하이퍼노바 | 2017-11-06 [ 455 / 0 ]
[일반] 블리치 최강자들.jpg [4]
히라코모리 | 2017-11-06 [ 509 / 0 ]
[일반] 대장 4명이서 히나모리 다구리 한거 맞지 ? [4]
하이퍼노바 | 2017-11-06 [ 447 / 0 ]
[일반] 블리치 게시판이라 쓰고 [2]
西野七? | 2017-11-06 [ 209 / 0 ]
[일반] 내가 하늘에 서겠다.
여체집착남 | 2017-11-06 [ 305 / 1 ]
[일반] 어서와 [1]
히라코모리 | 2017-11-06 [ 193 / 0 ]
[일반] 쿠보 근황짤 [3]
n존재한데n | 2017-11-05 [ 597 / 0 ]
[일반] 어느 외국팬이 루키아 성우보고 만해 외쳐달라고 부탁했는데.. [7]
n존재한데n | 2017-11-05 [ 765 / 0 ]
[일반] 날씨가 많이 추워졌다
여체집착남 | 2017-11-05 [ 202 / 1 ]
[일반] 순수 패션 스타일만 놓고 비교해 블리치 최고 간지는 무월고 맞지 ? [3]
하이퍼노바 | 2017-11-05 [ 336 / 0 ]
[일반] 도신이 이능상대 빼면 최강임 [1]
ppap | 2017-11-05 [ 305 / 0 ]
[일반] 솔직히 유하바하는 견문색 빼면 시체아님 ? [4]
하이퍼노바 | 2017-11-05 [ 304 / 0 ]
[일반] 뭐?? 도신이 이치고랑 아이젠을 그냥 썬다고?? [5]
여체집착남 | 2017-11-05 [ 663 / 1 ]
[일반] 생각해 보면 소사 색히들 멸망당해야 될 듯 [2]
하이퍼노바 | 2017-11-05 [ 208 / 0 ]
[일반] 석두가 쿄라쿠 만해 씹는거 가능? [3]
ppap | 2017-11-05 [ 400 / 0 ]
[일반] 블리치 세계관 최강자들 [2]
여체집착남 | 2017-11-05 [ 345 / 1 ]
[일반] 오랜만이다
히라코모리 | 2017-11-05 [ 157 / 0 ]
[일반] 아이젠은 지능도 엄청 뛰어난 대장임 [4]
西野七? | 2017-11-04 [ 361 / 0 ]
[일반] 스님 제외 0번대 어느정도라고 보시나요? [13]
지니★ | 2017-11-04 [ 624 / 0 ]
[일반] 블리치 인기에 큰 공을 세운 캐릭터는? [6]
굿모닝우유 | 2017-11-04 [ 328 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX