츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영상 3개나 되네요
폐인J | L:0/A:0 | LV10 | Exp.3%
7/210
| 0 | 2014-10-11 20:03:49 | 613 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1시간 반쯤 이벤트가 했으니 작업하면 엄청걸릴 듯 덜덜

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폐인J 2014-10-11 20:04:07
전 이제 영상 확인하고 작업하러 갑니다 뿅★
ToukaKirasima 2014-10-11 20:14:09
@폐인J
참 완성되시면 염치 불구하고 보내주시면 ㅠㅠ 폰에 넣어서 보려고요
하유라 2014-10-11 20:04:14
화이팅!
카네키켄 2014-10-11 20:04:40
감사합니다!!!!
ToukaKirasima 2014-10-11 20:05:39
여러분 영상이 끊기더라도 ㅠㅠ..특히 첫번째 영상
東京 [L:34/A:513] 2014-10-11 20:11:17
@ToukaKirasima
녹화하시느라 고생하셨습니다~~~
ToukaKirasima 2014-10-11 20:14:50
@東京
감사합니다 ㅠㅠ
Ramen [L:3/A:189] 2014-10-11 20:07:34
기대합니다아아~
女の人 2014-10-11 20:20:37
기다릴께요~
kanekitouka 2014-10-11 20:41:13
기다릴께용~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ...지금 도쿄구울:re 1화마지막에 '나의 연인' 대사 치는 놈..... [3]
폐인J | 2014-10-12 [ 1634 / 0 ]
[일반] 영상 테스트 [1]
폐인J | 2014-10-11 [ 366 / 0 ]
[일반] 자막 자막.. 후우 [5]
폐인J | 2014-10-11 [ 472 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 아돌겠닼ㅋㅋㅋ [5]
폐인J | 2014-10-11 [ 637 / 0 ]
[일반] 영상 3개나 되네요 [10]
폐인J | 2014-10-11 [ 613 / 0 ]
[일반] 어라 스이쎈세 일러스트 보니까 사사키가 카네키 아닌가???? [23]
폐인J | 2014-10-11 [ 4628 / 0 ]
[일반] 오시에테요~ 오시에테요~ [3]
폐인J | 2014-10-11 [ 493 / 0 ]
[일반] 영점프 46호 전 구매할겁니다 [3]
폐인J | 2014-10-11 [ 543 / 0 ]
[일반] 잠시 쉬고 이 글에 다시 올리겠습니다. 흐흐 [56]
폐인J | 2014-10-11 [ 583 / 0 ]
[일반] 들리는것을 대충 번역해서 올려봄 [51]
폐인J | 2014-10-11 [ 873 / 2 ]
[일반] 지금 카네키성우 대사에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
폐인J | 2014-10-11 [ 728 / 0 ]
[일반] 스페셜 라이브... 지금 누구누구누구임? [3]
폐인J | 2014-10-11 [ 234 / 0 ]
[일반] 근데 다시 생각해보니 부모의 마음이라..
폐인J | 2014-10-10 [ 289 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
폐인J | 2014-10-10 [ 896 / 0 ]
[일반] 역자하시는 분 식자 구하시면 [3]
폐인J | 2014-10-10 [ 466 / 0 ]
[일반] 지금 등장하지 않은 애들은 뭐하고 있을까? [6]
폐인J | 2014-10-10 [ 471 / 0 ]
[일반] 개인적으로 이런 필로 나왔으면 했지만 [3]
폐인J | 2014-10-10 [ 614 / 0 ]
[일반] 지금 여러가지 짤 나온 점을 감안해서 느낌으로 내용 정리를 해보면 [3]
폐인J | 2014-10-10 [ 769 / 0 ]
[일반] 하앜 하앜 일단 대충 번역해봄 [3]
폐인J | 2014-10-10 [ 2851 / 0 ]
[일반] 식자 하고 싶다.. (눈물) [1]
폐인J | 2014-10-10 [ 365 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX