츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천신군을. 대주교와 동급으로 두시는 분들이 많네요
3am | L:0/A:0 | LV8 | Exp.25%
43/170
| 0 | 2017-01-18 00:47:12 | 483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암존이 기습으로 대주교에게 치명상을 줄것같진 않은데 말이죠
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
못생겨몬 2017-01-18 00:48:22
그건 님 생각아님?ㅋㅋ기습으로 치명상 줄수도 있지
3am 2017-01-18 00:50:02
@못생겨몬
너무 허무하죠

존자급 7명을. 데리고

싸움을 걸어. 8할 가량의 피해를 줬는걸요?
츄잉꿀잼 [L:37/A:591] 2017-01-18 00:48:58
마교주=파천신군 동의하는건 아니지만

기습에 장사 없음ㅁ
용군 2017-01-18 00:49:41
기습이 어떤 상황의 기습이냐 에 따라 다를것 같긴 합니다.
예를 들자면 용비와 비교도 안되게 약한 적성이 용비가 사경을 헤매게 할정도였다는 상처를 입힌적이 있죠.
Kurumi쿠루미 2017-01-18 00:50:39
상관책도 존자급 뒤치기로 조진거 보면 존자급 > 탈존자도 가능할듯?
3am 2017-01-18 00:51:34
@Kurumi쿠루미
그게 1:1 이렀다면. 용비가. 풀지 않났을까요

잔월에 공격에 당해버린거니..
judo 2017-01-18 00:50:57
전 양쪽 각각세계관에서 최강자로 불리는 이들은 동급이라고봐도 무방하다고봅니다.
3am 2017-01-18 00:52:34
@judo
그렇다기에는 파천신군이 보여준게

정복할뻔 하다가. 다리가 불구로 변한것뿐이

없어서. 모르겠네요
judo 2017-01-18 00:54:59
@3am
암존이 마교주교 1:1로 죽일정돈데 강룡이 그 암존 팔을 무자르듯 자르는걸로봐선 파천신군 전성기라면 마교주와도 모른다고 보네요
고양이8 2017-01-18 00:51:44
대주교 급은 진짜 말도 안되지.. 진짜 대주교급이면 빈집털이 설정 안넣었을듯
설정상 2017-01-18 09:52:39
@고양이8
시대가 빈집털이로 낙인찍은거지 파천신군의 잘못은 없습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 신무림 최강자가 파천신군이면 왜 뒤졌죠? [16]
푸슉푸슉 | 2017-01-18 [ 582 / 0 ]
[일반] 갓갓갓갓갓천문... [1]
원종결자 | 2017-01-18 [ 210 / 2 ]
[일반] 강룡이 대주교 무공설 근거 [6]
초구숭 | 2017-01-18 [ 456 / 1 ]
[스포] 파천신군을. 대주교와 동급으로 두시는 분들이 많네요 [11]
3am | 2017-01-18 [ 483 / 0 ]
[스포] 그 인물 말예요 [3]
용군 | 2017-01-18 [ 238 / 1 ]
[일반] 이번화가 기대되는게
김로드 | 2017-01-17 [ 149 / 0 ]
[일반] 훗날 성장 강룡은 교주급이 될 수 있을 것인가에 대해서 [7]
용군 | 2017-01-15 [ 325 / 0 ]
[일반] 고수 완결나고
츄잉꿀잼 | 2017-01-14 [ 138 / 0 ]
[일반] 망상해봤던 마교교주의 무공방식 [3]
용군 | 2017-01-11 [ 816 / 0 ]
[일반] 대주교의 존재는 너무 베일에 감싸저있어서 그 인물이 너무 궁금하네요..! [5]
설정상 | 2017-01-11 [ 254 / 0 ]
[일반] 파천신군 vs 대주교 [12]
용군 | 2017-01-11 [ 583 / 0 ]
[일반] 고수 세계관에 예토전생 같은 술법이 있을까요? [1]
용군 | 2017-01-11 [ 259 / 0 ]
[일반] 대주교 vs 대주교 [4]
용군 | 2017-01-11 [ 418 / 0 ]
[일반] [뻘글]파천신군 출신 추측 몇가지 [2]
크아 | 2017-01-11 [ 286 / 0 ]
[일반] 탈두존자대결 [7]
고양이8 | 2017-01-11 [ 271 / 0 ]
[일반] 암존은 의외로 마교 대주교한테 털렸을 지도요 [6]
이클루시앙 | 2017-01-03 [ 423 / 0 ]
[일반] 마교 대주교의 강함은 상상을 초월할듯 [7]
설정상 | 2017-01-02 [ 525 / 0 ]
[일반] 강룡 VS 마교 대주교 [6]
설정상 | 2017-01-02 [ 439 / 0 ]
[일반] 최종성장 강룡 VS 마교 대주교 VS 전성기 구휘 VS 전성기 용비 [20]
설정상 | 2016-12-24 [ 671 / 0 ]
[일반] 스포- 암존 무공 수준이 육진강하고 비슷할까요? [12]
용군 | 2016-12-24 [ 552 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX