츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 내가 강룡이 초신성폭발을 부술수있다고 말한 증거는 못찾음??
키스비 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.40%
84/210
| 0 | 2016-10-01 16:32:14 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아직까지 소식이없네 ㅋㅋ 난 캡쳐까지 했다길래 나도모르는게 있나했는데 풉 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벼르곤 2016-10-01 16:34:20
초신성폭발이라고 니입으로 얘기했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안쓰럽다 못해 웃기다 ㅋㅋ 개그맨이냐 너? ㅋㅋ
키스비 2016-10-01 16:35:16
@벼르곤
그러니까 초신성폭발을 강룡이 부술수있다고 내가했다는 캡쳐를보여달라고 갖고있다매.. 제발보여줘
키스비 2016-10-01 16:35:51
@벼르곤
설마못찾은거냐??ㅋㅋㅋ
키스비 2016-10-01 16:56:22
@벼르곤
그냥 얘는 급식이었네.. 초신성폭발이 뭔지도 모르는 얘였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교는 나왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ초신성폭발은 하나의 별의 죽음으로 나오는 물리적현상이고 넌 폭발을 부순다로 착각해서 내가 강룡이 초신성폭발을 부수는걸로 잘못알아들은거네.. 와... 진짜 무식해도 이정도였냐?ㅋㅋㅋ
벼르곤 2016-10-01 17:14:18
@키스비
ㅉㅉㅉ 글삭튀 했는 주제에 ㅋㅋ 사람이 궁지에 몰리면 말이 많아진다더니 ㅋㅋ 참 말 많다 ㅋㅋ
키스비 2016-10-01 17:19:32
@벼르곤
초신성폭발을 초신성 부수기로 알아들은 바보랑은 대화 할 필요가없다.. 중학교는 나왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼르곤 2016-10-01 17:21:56
@키스비
그래 그래 아라따 ㅋㅋ 이제부터 초신성폭발이라고 불러주께 ㅋㅋㅋ 불쌍타 진짜 ㅋㅋ
비수파네 2016-10-01 16:37:45
미안하지만 초신성 폭발드립 님이 쓴거 나도봤음 분탕ㄴㄴ
키스비 2016-10-01 16:40:13
@비수파네
헛소리하지마시구요~ 제가 강룡이초신성폭발 부술수있다고 한증거를 갖고오라는데 계속 저사람이 이상한소리하는건데요?
비수파네 2016-10-01 16:40:39
@키스비
아래글 사진 제목만봐도...
키스비 2016-10-01 16:43:38
@비수파네
거기에 제가 강룡이 초신성폭발을 부순다고나와있습니까?? 다시보고오세요
팩폭픽폭 2016-10-01 17:38:56
단어 뜻 잡고 늘어지는거보소 슬슬 애절해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
토군 2016-10-01 21:53:35
글쓴이가 호흡 할때 쓰는 산소가 아깝네요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜강빡 용빡이생겼는지 쉽게설명해줌 이거보면이해가됨 [5]
레논쥬스 | 2017-01-25 [ 428 / 2 ]
[일반] 초신성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 의심스럽긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
댕분노 | 2017-01-25 [ 344 / 2 ]
[일반] 파천신군은 원래 혈교쪽 인물이었을 수도 [9]
사춘기존슨 | 2017-01-09 [ 1942 / 0 ]
[일반] 이제 암존 ㅈ댐 ㅅㄱ [5]
윗분 | 2016-12-28 [ 576 / 0 ]
[일반] 클론신고 하고 옴 [4]
벼르곤 | 2016-12-26 [ 192 / 0 ]
벼르곤 | 2016-10-03 [ 307 / 1 ]
[일반] 초신성 드립도 웃기지만
서태우 | 2016-10-02 [ 132 / 2 ]
벼르곤 | 2016-10-01 [ 409 / 0 ]
투페리 | 2016-10-01 [ 410 / 0 ]
[일반] 초신성폭발 얘기하면서 토리코 돈슬라임처럼 소형버전으로 절기로바꿀수있을거라고 예상 했는데 [3]
키스비 | 2016-10-01 [ 600 / 0 ]
투페리 | 2016-10-01 [ 420 / 0 ]
[일반] 그래서 내가 강룡이 초신성폭발을 부술수있다고 말한 증거는 못찾음?? [13]
키스비 | 2016-10-01 [ 291 / 0 ]
[일반] 아진짜 여기고수계시판 몇명강룡빠들때문에 더러워졌네 [18]
레논쥬스 | 2016-09-30 [ 456 / 7 ]
[일반] 구휘 용비 파황신군 다덤벼도 강룡못잡음 [2]
황구룡 | 2016-09-29 [ 349 / 0 ]

이전검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX