츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
꼬리치기가 뭐라고..
hunter조르딕 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.76%
99/130
| 2-0 | 2014-06-02 20:22:39 | 1607 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

태어난지 얼마 안된 왕임.

딱봐도 개념없고 개 싸과지 없어보임

그리고 태어나자마자 첫 꼬리치기와 두번째 꼬리치기를

바로 연타로 시전해주심. 당연히 모가지 한방에 날아감

이제 논란의 장면이 곧..

갓 태어난 메르엠에게 친절하게 설명해주다가

싸과지 없는 메르엠에게??

메르엠 능욕죄로 일단 꼬리치기로 한대 쳐맞음

갓 태어난 메르엠은 자기의 꼬리치기에

목이 안떨어져나간 피트를 보고 얜 좀 쌔다는걸

인정해줌. 아까 걔네들(거기있던 잡개미들)과는

갭차이가 꽤 크단걸 인정해준 셈임.

도대체 이거갖고 메르엠하고 곤육몬 비교하는거

참.. 이해無

분명히 말하는데 메르엠이랑 곤육몬 누가쌘지는

의견이 충분히 갈릴 수 있음.

근데 이거갖고  곤육몬이 쌔다는 식으로 비교하는거

개오바임..

시간이 어느덧 흐르고!!

드디어 쌘애들중 두번째로 쳐맞는 아이!!

역시 피트때와 마찬가지로 모욕죄로 시원하게 

꼬리로 후려침을 당함.

메르엠은 얘가 저정도로 안죽는단걸 알고 침.(당연.)

메르엠 말을 계속 거역하다가 메르엠의 화가 더 치밀어오름.

메르엠은 지말 안듣는 세퀴는 일단 / 하려 함

일격! 으로 편하게 해준다고함.

애초에 메르엠은

호위군급을 원킬로 처리가 가능한거임.

애초에 그 엄청난 오라를 가진 유피보다

훨씬 초월적인 오라를 가진 메르엠인데

주먹에 오라모아서 치면 1방처리 충분

아니 그냥 꼬리로 치지를 말고

꼬리 뾰족한걸로 관통해서 죽이는것도

충분해보임

도대체 호위군하고 메르엠하고 갭차가 얼마 안난다는 사람들

이해가 안감..

드디어 꽤 쌘애중 세번째로 쳐맞는 아이가 나옴.

빡치게 했다가 능욕죄로 한대 맞아주심.

역시 죽일 생각은 없어보임. 걍 평소 치던 실력대로

시원하게 꼬리갈굼 한방 날려주시는 메르엠씨.

그냥 화나면 꼬리로 툭툭 쳐주는 메르엠씨임.

그리고 피트는 자기 말고 다른 호위군도 맞는걸 보고 좋아함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 곤육몬하고 메르엠비교할때 저거쓰면서

곤육몬이 우세하다는식으로 글쓰는거 그만좀..

그리고 헌게에 개오래개신님까지 지가 더 잘안다는듯이

까는사람보고 개어이無

곤육몬 메르엠 누가 쌜지 의견 분분한거 이해함

충분히 갈릴 수 있다고 봄

근데 제발 저 꼬리치기갖고 그만 우려먹으셈..

답답해 뒤지겠음

그리고 무엇보다 메르엠하고 호위군 갭이 얼마 안된다는

개소리는 피해주셈.. 아닌건 아닌거임 진심..

여왕이 그 아이만을 위해 하루종일 처먹고

가장 오랜기간 정성을 쏟은 아이가 메르엠임

그깟 호위군따위(메르엠과 상대적으로 비교한거임)에 쏟아부은 양과 시간, 정성 하곤 급이 다름..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-02 20:26:12
님이야말로 꼬리치기 저렇게쳣다고
메르엠이 원턴킬 낼수있다는 결론이 어떻게나오는거임?
hunter조르딕 2014-06-02 20:30:01
@휴재
푸흐한테 일격으로 편하게 해준대잖아요
그리고 애초에 여왕이 쏟아부은양 자체가 메르엠하고 호위군사이에도 넘사에요
오라양자체가 메르엠과 호위군사이에서도 넘사임
곤육몬처럼 오라모아서만 쳐도 원킬충분해보이고

저 메르엠보면 스스로 일격에 보내준다고하는데 전혀 과장됨없어보임
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-02 20:32:37
@hunter조르딕
밑에 생각좀하자님이한말이 제가하고싶은말이네요 밑에 반박글이있으니 그분껄로대답해주실수있음?
신소율 [L:11/A:559] 2014-06-02 20:26:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음요 다소 공감가네요... 거기다 유피하고 저 녀석 나비 넨 다 먹었을 때... (각성상태)는 훨 쎘겠죠 아마;
안뇽하세요 2014-06-02 20:29:15
꼬리치기론 확실히 곤육몬이 쎄다 할께 못됨
hunter조르딕 2014-06-02 20:31:40
@안뇽하세요
ㅇㅇ 도대체 저걸 왜 곤육이랑 메르엠비교할때 갖다대는지 이해가안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 요즘 헌게에 뉴비들 엄청 들어오셨는데

뉴비들 들어오기 한참전부터 곤육과 메르엠은 논란이 많았지만
대체로 메르엠>곤육 의견이 우세한 편이었는데 (그분들도 그냥 그렇게 보인다는 개인적 의견이었지
지금 뉴비들분중 몇몇처럼 닥치고 곤육>메르엠 이런식으로 주장하진 않음 ㅋㅋㅋㅋ)

뉴비분들오고나서 완전 막장임 무슨 메르엠이 호위군하고 갭차가 얼마 안난다는둥의 개소리까지 나오니 원..
안뇽하세요 2014-06-02 20:33:01
@hunter조르딕
하지만 전 곤육몬>메르엠으로 보고있습니다 뉴비기도 하고요..ㅋ
hunter조르딕 2014-06-02 20:34:40
@안뇽하세요
ㅇ 그건 개인의 생각이니 상관없음

뉴비분들 한참 오기 전에도 그생각 가진분들도 적지않았음.
말도안되는 개소리하는분들 때문에 이러는거임
Albireo [L:33/A:268] 2014-06-02 20:37:58
@hunter조르딕
그러게요 이미 예전부터 계속 논쟁해서 생각이 다를 수 있다는 걸 서로 인정했는데
재연재를 시작하니 새로운 분들이 들어와서 다시 시작해야 되네요
억지로 우기는 사람들도 많고 어그로급으로 보이는 사람들도 많고
생각좀하자 2014-06-02 20:30:27
님이 틀린부분이, 일격에 편하게 해준다=레벨이 다르게 존나 쌔다 이게 아님 같은급 아니 초등학생도 메르엠 꼬리같이 날카로운게 있으면 건장한 성인 죽일 수 있음 문제는 푸흐가 저항할것인가 아닌가인데 호위군이 왕에게 그것도 저 상황상 저항한다는 생각은 말도 안되는거임 고로 그냥 무저항으로 처형당한다는거임
hunter조르딕 2014-06-02 20:33:06
@생각좀하자
저항해도 원킬인거 뻔함 애초에 급이 오라량 자체가 급이 달라요
쟤네가 피트가 곤육몬한테 저항하듯이 아무리 발버둥쳐도 원킬끔살은 전혀 과장없어요
메르엠자체가 그걸 스스로 무리없다고 여겨보이는데요?
그리고 이미 태어날때부터 모든 개미들이 자기한테 x밥이란걸 자각하고 태어난놈임
그래서 상당히 거만한상태로 태어났고요
생각좀하자 2014-06-02 20:37:34
@hunter조르딕
저항해도 원킬인게 뻔한거의 증거가 대체 뭔가요 오라량 자체가 급이 다른 증거가 뭔가요 님의 개인생각아닌가요 물론 상식적으로 생각했을때 왕이 더 많다고 생각하겠죠 근데 그게 넘사벽급이란건 증거가 없는데요
Albireo [L:33/A:268] 2014-06-02 20:35:14
제가 하고싶은 말이었는데 싸우기 귀찮고 상대하기 싫어서 하지 않았던 말들을 대신 해주셨네요
저는 누가 이길 것 같다는 생각을 가지고는 있지많 확신할 수 있는 증거는 아예 없기때문에
의견이 갈리는게 당연하다 봅니다
그걸 가지고 남을 까내리며 싸우는 게 좋아보이진 않네요
FLaTCoKe 2014-06-02 20:54:29
꼬리치기에대한 반박으로는 거의 완벽하네요 ㅋㅋ
hunter조르딕 2014-06-02 20:57:22
@FLaTCoKe
개답답해서 써봄 그리고
메르엠이 호위군 원킬 불가능하다고 주장하는거 이해안감 ㅋㅋ 근데 뭐 정확히 나온거 없으니 걍 반박은 안하지만
메르엠 오라량이 정말 아무리 못해도 정말 개낮게 잡아서 봐도 호위군보다 100만은 더 높을텐데
오라집중해서만 쳐도 걍 저승길일텐데
수상한그녀 2014-06-02 20:57:17
개공감합니다 진짜
hunter조르딕 2014-06-02 20:57:49
@수상한그녀
절라 답답해서 써봤어요
이정도는 써줘야 이제 이거갖고 쌩쇼 안할거같아서
모카빵 [L:30/A:99] 2014-06-02 21:00:37
공감합니다.
꼬리치기의 강도가 어느정도였는지는 모르지만
다 동일하게 때렸다 가정하면.

맷집면에서는 유피>=피트>푸흐 인듯요 ㅋㅋ
푸흐만 혼자 맞고 저 멀리 날라갔으니..ㅋㅋ

뭐 푸흐때는 다른애들 때릴때랑 달리 좀더 열받은 상황이였으니 더 세게쳤을 가능성도있지만요 ㅋ
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-03 02:18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유유백서는 애니가 살린거 같음.. [3]
제노 | 2014-06-02 [ 603 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 헌게왔는데 [1]
밥더쭈쎄영 | 2014-06-02 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 앤트엠페러타임있으면 메르엠도 그냥발리겠지.. [1]
lod | 2014-06-02 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬+네테로 vs 메르엠 누가이김??? [9]
lod | 2014-06-02 [ 968 / 0-0 ]
[일반] 저는 메르엠보다 강한 존재가 충분히 나타날 수도 있을 것 같은 이유가 [5]
Albireo | 2014-06-02 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 헌캐그린다 추천받는다. [7]
우다다닷 | 2014-06-02 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 전성기 네테로가 메르엠보다 강하지않나? [1]
낡은간판 | 2014-06-02 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 답도 안 나오는걸로 떠들지 말고 [1]
지그 | 2014-06-02 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 헌터 다음화 수요일에나옴?
광남아아아 | 2014-06-02 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 피트정도 되면 니네보다 더 잘 안다. [11]
이렇게생김 | 2014-06-02 [ 585 / 1-3 ]
[일반] 갓소카나 찬양하시죠 [5]
플래그의신 | 2014-06-02 [ 2829 / 0-0 ]
[일반] 네테로 메르엠 곤육몬에.대해 몆가지 적어봄 [42]
흠흠하다 | 2014-06-02 [ 745 / 1-1 ]
[일반] 싸우는건 안좋지만
오레가최강 | 2014-06-02 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 메르엠의 꼬리치기 맞고 피트가 안죽은 이유 [2]
흠흠하다 | 2014-06-02 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 세상엔 상성이란게 존재하지않음? 피트가 메르엠에게 다을 이빨이니 내가 죽어서 다행이니 하는거보고 곤육몬이 노메 보다 쌔다는데 [13]
나르실리온 | 2014-06-02 [ 411 / 1-0 ]
[일반] 그리고 꼬리치기가 비하당하는데ㅋㅋㅋ 핵심은 이거임 [15]
생각좀하자 | 2014-06-02 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 매번 똑같은 논쟁인거 같아서 하는말인데 만화에 나온 설정가지고 파악하는게 정상이고 맞는거임
생각좀하자 | 2014-06-02 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 근데 개미편까마득한옛날인데 왜아직도 말하지 ㅋ [10]
광남아아아 | 2014-06-02 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 캐릭터 총 투표 [38]
jubeat | 2014-06-02 [ 7255 / 1-1 ]
[일반] 님들 그만싸워여... [2]
호롤롤로루 | 2014-06-02 [ 175 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX