츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중에 안나와서 그렇지 후부키조가 쓰레기짓한거 많을걸?
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.46%
256/550
| 13 | 2017-09-26 21:39:16 | 2106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
당장에 사이타마가 B급 7위되니 포섭하려다가
안되니까 바로 조지려드는거만 봐도
인성 씹쓰레기들 개뇬개넘들임 ㅋㅋㅋㅋ
이게 절대 정상은 아니지 ㅇㅇ
사이타마 아니였으면 당했을수도있는거야
실제로 당한애들도 많겠지
그렇게 히어로좌절하거나 반협박으로 후부키조들어가거나 ㅇㅇ

전력으로 지옥회오리쓰거나 공업용커터칼 전력으로 휘두르는거만봐도 어휴 ㅋㅋㅋㅋ 죽일생각이라는거잖아?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무너 2017-09-26 21:44:42
커터칼 날리는건 진짜 맞힐 생각인가ㄷㄷ
실사면 테레비에 나오는 그런 끔찍한..
바나나맛있 2017-09-26 21:51:19
@무너
ㅇㅇ 죽일생각으로 휘두른거임 저건
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-26 21:44:59
회오리가 안 통하는 놈한테 왜 커터칼이 통할거라고 생각한 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2017-09-26 21:51:40
@씨발자동차
븅신따까리라 그런가보지 뭐
yvdjj 2017-09-26 21:49:56
찾아보니
사이타마b급 올라갈때 협회가
실력이 만약 진짜가아니라면 후회할거라며
후부키조 나오는거 보면 알고서 방치ㄷㄷ

방치할 메리트도 없는데 이유가궁금하네
바나나맛있 2017-09-26 21:52:22
@yvdjj
알아서 걸러주게끔 내버려두는것도 있나보지
협회도 쓰레기한통속이니까 ㅋㅋㅋㅋ
평범한아이 2017-09-28 19:30:09
@yvdjj
언니빽이 있잖음
바나나맛있 2017-09-28 19:40:47
@평범한아이
근데 정작 언니도 저렇게 집단으로노는거 븅신으로봄 ㅋㅋㅋ
그래서 와해시켰고
평범한아이 2017-09-26 22:03:42
ㅠㅠ 인성봐ㅠㅠ
바나나맛있 2017-09-26 22:13:43
@평범한아이
ㄹㅇ 씹쓰레기수준 ㅋㅋ
반박시 2017-09-26 22:09:01
쓰레기집단맞지ㅋㅋ
바나나맛있 2017-09-26 22:13:55
@반박시
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
캐토리Ⅱ [L:32/A:861] 2017-09-26 22:24:28
후부키는 이뻐니까 용서한다
바나나맛있 2017-09-26 22:32:25
@캐토리Ⅱ
이쁘다고 니한테 칼들고와서 죽이려들어도
과연 그럴말이나올까 ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2017-09-26 22:47:38
사실 스낵도 신입밟기라면서 사이타마를 제압하려고 했던 걸 보면 후부키 그룹만의 문제는 아닌 것 같네요.
가로우가 히어로들을 싫어한 이유 중 하나도 이런 히어로업계의 어둠이 아닐까요?
반박시 2017-09-26 22:49:40
@인간맨
솔직히 그때 그건 사이타마 태도문제죠
바나나맛있 2017-09-26 22:59:00
@인간맨
ㄴㄴ 그건 사이타마가 그만큼 재수없게 행동하긴했음
물론 스넥이 잘했다는건 아님
바나나맛있 2017-09-26 22:59:43
@인간맨
그리고 가로우는 그런 이유에 관심없었음
다른계기가있지
인간맨 [L:7/A:145] 2017-09-26 23:02:12
@바나나맛있
리메이크에서 부패한 히어로 협회간부를 팰때 반응을 보면 영향은 갔다고 생각합니다.
바나나맛있 2017-09-26 23:11:16
@인간맨
그럼 당장에 추악하기 그지없는 후부키조부터 조졌어야하는데..아쉽다
바나나맛있 2017-09-26 23:00:27
반대 3 ㅋㅋㅋㅋ 팩폭맞고 반박은 못하겠고 반대만주고튀네
클라우스 2017-09-26 23:27:42
솔직히 맞는 말이지. 원래 후부키조는 멀쩡한 히어로 린치해서 병1신 만들던 깡패 집단이었으니.
바나나맛있 2017-09-26 23:43:18
@클라우스
ㅇㅇ 개병1신 여왕벌집단
123456 2017-09-26 23:36:33
씹인정ㅋㅋ
바나나맛있 2017-09-26 23:43:30
@123456
앙 기모띠
바나나맛있 2017-09-27 00:07:01
추천 5 감사함다
졸렬한 후부키조 쉐끼덜 ㅎㅎ
바나나딸 2017-09-27 00:26:10
ㅇㅇ 저도 그래서 흐브키 별로 안좋아함 매력도 타츠보다 딸리고 그나마 봐줄만한건 젖탱이랑 엉덩이
바나나맛있 2017-09-27 01:07:26
@바나나딸
젖탱이랑 엉덩이밖에 어필하게없고 인성은 쓰레기 그 자체..
치즈돈까스 2017-09-27 01:20:17
내가 그래서 후부키 싫어함
아니 그냥 히어로 샛끼들 중에서 정상인이 별로 없음 대부분 비호감..
바나나맛있 2017-09-27 01:46:43
@치즈돈까스
사이타마도 너무 강해서인지 나사 하나 빠져있고
정상인건 그나마 무면라이더나 탱크톱일듯
무면라이더는 사리분별못하고 너무 착하긴하지만
만화를보고 2017-09-27 01:39:20
사실 정신나간 년이긴함
걍 몸매가 예뻐서 보는거지
바나나맛있 2017-09-27 01:46:57
@만화를보고
정신나간년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2017-09-27 02:41:10
글 다 본후 추천눌렀습니다.
바나나맛있 2017-09-27 06:56:02
@엑셀러레이터
퍄퍄 뭘좀아네 !
어마금3기 ㅊㅊ 이제 엑셀 백익볼수있는건가
카키네랑 싸움 기대해봐도됨?
칭키스컨 2017-09-27 09:58:26
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
바나나맛있 2017-09-27 10:35:10
@칭키스컨
주면 먹긴하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭키스컨 2017-09-27 10:42:36
@바나나맛있
당연히 먹지 넌 안먹냐 저 몸매면 먹기 딱 좋음
바나나맛있 2017-09-27 12:12:05
@칭키스컨
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
씸플맨 2017-09-27 10:24:32
커터칼ㅋㅋㅋ 이제보니 히어로사냥꾼 수준이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2017-09-27 10:35:28
@씸플맨
ㅇㅇ 가로우정도는 아니더라도 쓰레기인건 매한가지야
세종 [L:50/A:457] 2017-09-27 10:45:14
만화잖아 이런거 따지고 드면 유아 애니 빼고폭력,살인 없는 만화가 없음
바나나맛있 2017-09-27 12:11:46
@세종
만화 등장인물 중에서도 더 돋보이는 쓰레기가있고하면
다들 욕하고 그러잖아?
이것도 그런거임 ㅋㅋ
Return [L:18/A:342] 2017-09-27 17:38:34
베게 ㄷㄷ
그 ㄴㄱ 엿지
그 후부키 메인 또 멘탈 충격먹어서 원펀게 안오는거 아니냐 ㄷㄷ
바나나맛있 2017-09-27 19:06:32
@Return
걔 어차피 나 차단해서 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
후부키조 욕했다고 차단했음
Return [L:18/A:342] 2017-09-27 20:56:10
@바나나맛있
엌.. 너네 둘 친한사이 아니었냐..
후부키 깟다고 좀 얘기많이나눈사이든뭐든 바로 차단하네 ㄷㄷ
게다가 딱히 그런거로 차단할 필요까진 없어보이고
B급1위 2017-09-27 21:02:03
@Return
둘이 좆목질하는 거 꼴불견이었는데 싸우고 나더니 걔 얌전한 클린유저 되서 다행인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 좆목질만 안하면 쓸만한 능력자니까.
Return [L:18/A:342] 2017-09-27 21:06:41
@B급1위
ㅈ목질 하는건 좀 그렇긴 했지..
그래도 그런점 을 빼고는 유창한 일본어 실력으로 원펀맨 정보나 소식 알려주니 유용한것도 맞고 ㅇㅇ
바나나맛있 2017-09-28 07:57:40
@Return
나도 그래서 상당히 실망함 ㄷㄷ 차단할정도로 본인에게는 민감한문제였을수도 있는거고 뭐 그정도밖에 안되는거겠지
동산 [L:50/A:362] 2017-09-28 11:42:19
무면허 라이더가 좋은일을 하고 있었네
바나나맛있 2017-09-28 15:26:17
@동산
무면라이더나 아마이가 백배천배 나음 ㅋㅋ
얘네들은 적어도 저렇게 난동부리지않고 조용히 자기할거만 하잖아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일본 2채널 게시판 보다가 발견한 카더라 통신 하나 [3]
지옥후부키 | 2017-09-28 [ 411 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 되돌아보는 ONE의 9월 6일 트위터 [5]
지옥후부키 | 2017-09-28 [ 982 / 0 ]
[일반] 가로우 혼자서 교아용살권쓰는시점에서 [5]
에넬갓 | 2017-09-28 [ 509 / 0 ]
[일반] 어떤 중학교 3학년 아이의 보로스vs사이타마 졸업작품 [13]
에메랄드 | 2017-09-28 [ 988 / 0 ]
[일반] 무술대회 에피는 ㄹㅇ 없어도 스토리에 지장이 없네 [5]
치즈돈까스 | 2017-09-28 [ 649 / 0 ]
[일반] 원펀맨 2기 캐릭터테마 브금 나올만한애 누구있음? [1]
믿음 | 2017-09-27 [ 282 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨 2기 음향감독 바뀌었다고 하던디 [1]
믿음 | 2017-09-27 [ 616 / 0 ]
[일반] 이번에는 무라타 센세 트윗 갱신!?
지옥후부키 | 2017-09-27 [ 640 / 0 ]
[일반] 2기 내용은 길어봤자 괴협 스토리 전까지가 끝일것 같은뎁 [9]
에메랄드 | 2017-09-27 [ 419 / 0 ]
[일반] ONE 트윗 갱신!? [3]
지옥후부키 | 2017-09-27 [ 1034 / 0 ]
[일반] 원작 갱신 올 설날쯤에 되지않았나 [1]
요졿리 | 2017-09-27 [ 222 / 0 ]
[일반] 고게츠 사이타마랑 맞장뜨는 장면 있다는건 루머임? [2]
레몬향기 | 2017-09-27 [ 805 / 1 ]
[일반] jc가 그래도 삐에로보단 낫죠? [3]
한이쁨 | 2017-09-27 [ 466 / 0 ]
[일반] 연휴 대책 끝 [10]
지옥후부키 | 2017-09-27 [ 1276 / 1 ]
[그림] 음속의 소닉 그렸슴다 [25]
yvdjj | 2017-09-27 [ 2908 / 11 ]
[일반] 2020년까지 원작스토리 어디까지 나오려나?
믿음 | 2017-09-27 [ 259 / 0 ]
[일반] 후부키 아이스께끼~~! [16]
골색 | 2017-09-27 [ 1120 / 1 ]
[일반] 1기에서 두번째로 멋졌던 배틀은? [6]
지옥후부키 | 2017-09-27 [ 620 / 0 ]
[일반] 본즈가 원작대로 가로우전그리기vs토에이가 리메이크대로 가로우전 그리기 [1]
믿음 | 2017-09-27 [ 393 / 0 ]
[일반] 솔직히 2015 원탑 전투씬 꼽으라 하면 [10]
에메랄드 | 2017-09-27 [ 954 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX