츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고팽 논쟁을 떠나서 일단 제노스가 ㅈㄴ 뚜까 쳐맞아야됨
에메랄드 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.90%
1,020/1,130
| 0 | 2018-01-11 13:10:33 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제노스 이샛끼가 보로스vs사이타마 대결을 옆에서

봤으면 일제공 드립도 못칠꺼다ㅡㅡ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박무진 2018-01-11 13:11:05
ㅋㅋ 일제공 평가수준;; 아초플,뱅,타츠 실력도 모르면서
씨부려대는꼴
에메랄드 2018-01-11 13:12:45
@박무진
고케츠가 용급이라 괴인 축에선 쎄겠지 당연히ㅋㅋ
근데 제노스 빌어먹을 고철 씹샛기가 자기가 ㅈㄴ 약한걸 모르고 일제공 드립 치면서 정신승리 각잡는걱 좆같음
梅花 2018-01-11 13:12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 옆에서 봐놓고 아직도 사이타마힘을 모르는 제노스카우터
아초플 이런애들 다 지랑 같은실력인줄 아는듯.
에메랄드 2018-01-11 13:14:23
@梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마, 킹, 타츠 빼고는 다 자기 발바닥 핣짝 거리는줄 아는 샛끼임
박무진 2018-01-11 13:15:35
@에메랄드
보니까 타츠 무시하는거도 그렇고
일제공에도 있는걸보니까 같은평가내린듯 ㅋㅋㅋ

이번 지장일로 실버팽은 이제 넘사란걸알겠지
梅花 2018-01-11 13:15:55
@에메랄드
제가 볼때는 대련할때 진짜 펀치 눈앞에서 멈추는게 아니고 몸통 한방 날려줬어야 정신차림
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용급 중위 가로우를 풀파워도 아닌 상태에서 쳐바르는 초합금 [4]
가가기 | 2018-01-11 [ 198 / 0 ]
[일반] 명체권 실버팽눈알맞으면 실명되는건펙트 [5]
전율의 | 2018-01-11 [ 172 / 0 ]
[일반] 실버팽이 한건 고케츠도 가능 [2]
너의선물 | 2018-01-11 [ 131 / 0 ]
[일반] 아무리봐도 아=고
우르지사황 | 2018-01-11 [ 114 / 0 ]
[일반] 고까들은 한결같네 [8]
너의선물 | 2018-01-11 [ 133 / 0 ]
[일반] 가로우 무술로도 못흘리는 몸통박치기도 인간이라고 봐준거 아니였음? [6]
에메랄드 | 2018-01-11 [ 151 / 0 ]
[일반] 실버팽 용급 순삭 저평가하는 원알못은 봐라. [5]
박무진 | 2018-01-11 [ 202 / 0 ]
[일반] 아초플=실버팽 아님? [7]
전율의 | 2018-01-11 [ 142 / 0 ]
[일반] 근데 실버팽이 왜 아초플이랑 다른급임? [10]
전율의 | 2018-01-11 [ 151 / 0 ]
[일반] 아수라가 초합금한테 15분 버텼는데 고케츠는 얼마 못갈듯 [2]
우르지사황 | 2018-01-11 [ 180 / 0 ]
[일반] 제노스 병1신 [5]
타츠마키짱 | 2018-01-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 틀딱팽 보여준게 용급하위순삭 [4]
전율의 | 2018-01-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 고케츠나 실버팽 단독으로 3전사 콤비네이션 이길수 있으려나? [6]
에메랄드 | 2018-01-11 [ 141 / 0 ]
[일반] 실버팽은 용급 중에서 중상 수준인데 고케츠가 왜 못비벼? [7]
금배찡 | 2018-01-11 [ 161 / 0 ]
[일반] 고케츠도 쎈데 일단 다른애들도 리멬나오면 연출 오질수도 있으니 기다려 보자 [1]
에메랄드 | 2018-01-11 [ 135 / 0 ]
[일반] 좀비맨한테 지는샛기를 누구한테비벼 [10]
전율의 | 2018-01-11 [ 170 / 0 ]
[일반] 아?고로 끝내라 그냥 [46]
가가기 | 2018-01-11 [ 145 / 0 ]
[일반] 근데 실버팽이 괴인세포 먹으면 ㅈㄴ 지리겠다 [2]
에메랄드 | 2018-01-11 [ 142 / 0 ]
[일반] 좀비맨>제노스 팩트 [3]
금배찡 | 2018-01-11 [ 157 / 0 ]
[일반] 전 이해가 안되는게 [3]
인간맨 | 2018-01-11 [ 167 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX