츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제노스 이번장비 지네장로랑 상관 없다고 하시네요
지옥Fubuki | L:0/A:0 | LV7 | Exp.2%
3/150
| 0-0 | 2018-06-15 00:27:06 | 336 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리다 보니 지네장로랑 비슷해 진 것이고

처음부터 지네장로 의식한 것은 아니라고 하시네요

지네장로 껍데기 갖다 쓴 것은 더더욱 아니고요 ^^;;;

지네장로 껍데기 같은 것 갖다쓰면 정의의 과학자 같아 보이지가 않을 거라고 하셨어요

그리고 커튼 뒤의 토플리스 후부키, 그거 그냥 폐기될 것 같네요.

곰곰히 생각해 보셨더니 너무 간 것 같다고... 후부키 캐릭터에도 안 맞고 해서....

아직 완전히 결정 내리신 것은 아닌데 지금 뉘앙스로는 그냥 폐기될 것 같은 분위기였네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki 2018-06-15 00:31:03
이번 장비, 한손으로 소각포 쓸 때는 손바닥이 입처럼 벌어지고, 두손으로 모아서 쓸 때는 두 팔이 모여서 용의 입같은 모양이 되네요. 나중에 캡쳐해서 올릴께요 정말 멋져요
지옥Fubuki 2018-06-15 00:35:08
얼마전에 ONE하고 아이디어 내기대회를 하셨는데 용급들 업그레이드가 장난 아니었다고 하시네요
컵케익 2018-06-15 01:05:50
@지옥Fubuki
어떤 얘기들 나왔을지
엄청 기대되네요 ㅋㅋㅋ
지옥Fubuki 2018-06-15 01:48:42
@컵케익
주고받은 얘기에 대한 구체적인 말씀은 없었어요. 그냥 용급들 업그레이드가 굉장하다는 말씀만 ^^
현각사 [L:16/A:82] 2018-06-15 00:36:16
점점 기대된다 슈바르!
데드리스 2018-06-15 00:36:57
아 그거 깔끔한 스캔본으로 보고 싶었는데
짝관 2018-06-15 01:23:18
노브라는 진짜 너무갔음
지옥Fubuki 2018-06-15 01:47:46
@짝관
노브라도 노브라지만, 도발적인 표정으로 카메라 쳐다보는 게 문제였죠 ^^;;;
깨진달걀 2018-06-15 02:08:18
제 생각에도 청년지에 넣기엔 무리인것 같아요. 다른 만화는 안봐서 모르겠는데, 그 정도는 19금 아닐까요? 그래도 트위터에는 올려주시겠죠? 개인적으로 그림의 세밀한 명암과 커튼 뒤로 비치는 실루엣 묘사가 대단하다고 생각되어서요.^^ 언제봐도 감탄스러운 그림실력 이에요.
지옥Fubuki 2018-06-15 02:13:43
@깨진달걀
지금 대신할 가로우 금배 커플만화 그리고 계세요
깨진달걀 2018-06-15 02:16:45
@지옥Fubuki
커플이요...? 그렇군요..! ...
지옥Fubuki 2018-06-15 02:51:50
그 커튼 후부키 다시 쓰실 방법 회의하고 있어요. 그 누드 장면이 릴리의 상상이었다는 식으로 처리해서 스토리 입혀서 번외편 만화로...
나입니다 2018-06-15 02:54:43
@지옥Fubuki
열심히 그림 그렸는데 버리기는 아까우신 모양이네요
왓더박 2018-06-15 15:30:36
위력이 어느정도일지 궁금하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 리멬에서 용급 간부들 [13]
샴파 | 2018-06-15 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 19) 타츠마키 이미지 보기에 있는 저거 아직도 있네 [13]
剩餘王 | 2018-06-15 [ 3198 / 2-0 ]
[일반] 후부키 캐릭 레어퀄 동인지 넣은건 좀 에바긴함
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리 약해보여도 바쿠잔이 심해왕정도는 가지고 놀것같은데 [5]
기벡2 | 2018-06-15 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 휴대폰액정깨져서띄어쓰기가안눌린다 [1]
황급정자 | 2018-06-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] [원펀맨 문학] 스이류 Chapter5.극복 [3]
난말이야 | 2018-06-15 [ 807 / 1-0 ]
[일반] 바쿠잔이 용 최약체라도 용급이니깐 [5]
준비운동s | 2018-06-15 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 제노스 비주얼은 이미 용급 최상위 ㄷㄷㄷ [11]
슬픈오징어 | 2018-06-15 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 다음번에 뭘 그려볼까요? [4]
데드리스 | 2018-06-15 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이제 젖해왕은 귀급 상위권도 간당간당하지 [20]
剩餘王 | 2018-06-15 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 후부키 퀄패좀 해줬으면 [16]
프로빗로짓 | 2018-06-15 [ 602 / 1-0 ]
[그림] 어려운 부분은 끝 [6]
데드리스 | 2018-06-15 [ 761 / 4-0 ]
[일반] 최강의괴인 .. 너구나 [3]
전율의 | 2018-06-15 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 후부키는 모든 게 다 용서된다 [1]
프로빗로짓 | 2018-06-15 [ 518 / 4-0 ]
[그림] 템빨이 좋긴 좋네요 [18]
순수한소녀 | 2018-06-15 [ 3924 / 14-0 ]
[일반] 고로케츠 이새기는 [8]
샴파 | 2018-06-15 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 원래 괴협편 s급+3제자만 들어가는거 아니였나? [9]
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 모작 할수록 무라갓이 존경 스러움 [2]
데드리스 | 2018-06-15 [ 1629 / 1-0 ]
[일반] 가이루 [2]
괴해갓살권 | 2018-06-15 [ 231 / 1-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 134화 초잘생김 노스, 돌입히어로 [7]
카페에산다 | 2018-06-15 [ 3697 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX