츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
울레자즈 in 나이트런
엌ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV26 | Exp.46%
249/530
| 0 | 2018-03-27 21:52:29 | 298 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

생각의 속도는 사람으로 치면 넘모 안습하니까 멀리 떨어진 함선까지 순식간에 가는 플토 칼라 속도로 가정

갈귀는 걍 적용하면 방어력이 넘모 안습해지니 플토들이 자살특공으로 일으킨 행성을 폐허로 만들 정도라는 사이오닉 폭풍 처맞고 버틴 걸로 가정

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연우 2018-03-27 21:53:10
네임드 무쌍?
엌ㅋㅋ 2018-03-27 21:56:08
@연우
함대 포함하면??
난말이야 2018-03-27 22:04:08
울레자즈 생각의 속도가 스타 세계관 내에선 광속이라 표현한다는데

울레자즈가 아무리 ㅈ밥같아 보여도 스커지 수십만마리가 자폭해서야 데미지 박히는 수준인데..
애초에 미노타우르급 전투순양함 4대를 가지고 논거부터 나이트런이 깝칠 짬밥 아님 사이오닉 폭풍 한방이면 함대고 뭐고 쫙 찢겨나감
엌ㅋㅋ 2018-03-27 22:10:45
@난말이야
함대 총공격이면???
난말이야 2018-03-27 22:12:43
@엌ㅋㅋ
함대 총공격이고 뭐고 맞추질 못해요
설정 상 광속이고 스커지 몇십만마리가 꼴아 박아야 데미지가 박히는 수준임
그리고 프로토스는 게임 내에서도 보면 알겠지만 베리어는 까져봐야 금방 참
博麗?夢 2018-03-27 22:22:28
@난말이야
울레자즈 광속아님.
광속묘사 나온적도 없고, 광속이라고 언급된 적도 없음.
생각의 속도는 광속이 아님.
그리고 갈귀 공격 맞고 아파한거 수십만 마리가 아니라 수십마리임.
토아누바 2018-03-27 22:22:54
@난말이야
근거좀 스타나 헤일로는 원문첨부 필수임
난말이야 2018-03-27 23:16:58
@博麗?夢
ㄷㅅㄷ 2018-03-27 22:05:28
나런이 울레잦이에 비빌수준이었냐
0ooo0 2018-03-27 22:08:17
발레리안이 함대 다 끌고와도 이길지 못이길지 장담 못했음. 행성에너지흡수, 항성간 워프, 정신계공격을 고려하면 네임드면에서 무쌍.
엌ㅋㅋ 2018-03-27 22:09:53
@0ooo0
함대 죄다 꼴아박아서 총공격하면??
0ooo0 2018-03-27 22:15:52
@엌ㅋㅋ
정통으로 맞기만 하면 위험하겠지. 근데 안맞아준다는게 문제
강의 2018-03-27 22:08:28
울레자즈는 토리코에서 놀만한 짬밥 아니었나?
갈귀자폭 데미지 때문에 까인걸로 아는데 그거 없으면 엄청 쎌듯
난말이야 2018-03-27 22:09:39
@강의
그게 까일게 아닌게 몇십만마리가 자폭해서야 데미지 조금 박힌 정도임
그마저도 회복하는데 얼마 걸리지도 않고
0ooo0 2018-03-27 22:14:31
@난말이야
몇십만마리가 아니고 십수마리.
난말이야 2018-03-27 22:19:22
@0ooo0
츄잉 스펙글에선 십만마리라 하고
꺼라위키에선 수십마리라는데

상식적으로 저글링이 접근도 못하고 터져나가는데 갈퀴 수십마리가 접근해서 터져가지고 고통을 느낀다는게 의아해서 전자 쪽을 채택함
0ooo0 2018-03-27 22:23:48
@난말이야
소설에선 수십마리 박았는데 아야 했다고 나옴. 이건 꺼무위키가 맞음
갓용제 2018-03-27 22:17:29
초속 100m 개븅싄 좆레자즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-03-27 22:20:07
@갓용제
근데 이거 뭐가 맞는거임?
울레자즈 진짜 속도가 몇인지 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광속인거야 초속 100m인거야?
갓용제 2018-03-27 22:22:45
@강의
생각의속도=뇌내 전기신호 전달속도=초속 100~120m
좆레자즈 새1끼 기어세컨드 루피보다도 느림 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋ 2018-03-27 22:25:02
@갓용제
그건 사람 생각 속도고 저건 플토 생각 속도자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 물론 광속은 절때 아니지만
博麗?夢 2018-03-27 22:27:49
@강의
정확한 속도 나온적 없음.
하지만 확실한건 생각의 속도를 가지고 광속드립은 못친다는 거임.
우뤠췌 2018-03-27 23:30:50
점마 애초에 스펙 확실히 나온것도 없잖아. 최대치로 다 쳐주면 가볍게 무쌍가능ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 현재 MCU는 어느정도죠? [8]
아르나오더 | 2018-04-25 [ 377 / 0 ]
[일반] 전지전능드립은 나이트런에서 끝난 거 아니였나 [2]
빅구리맨 | 2018-04-22 [ 214 / 0 ]
[일반] 이렇게 싸우면 서열 어케보냐? [5]
바사삭 | 2018-04-21 [ 273 / 0 ]
[일반] 토리코 세계관 최강은 고작 미식신 따위가 아닙니다 [7]
갓용제 | 2018-04-16 [ 340 / 0 ]
[일반] 나이트런 2인자 후보 [8]
bzanon | 2018-04-05 [ 449 / 0 ]
[일반] 헤일로vs문제아vs나이트런 [8]
갤럳 | 2018-04-04 [ 697 / 0 ]
[일반] 나이트런 vs 페어리테일, 블리치 [5]
연우 | 2018-04-03 [ 297 / 0 ]
[일반] VS게시판 차단 tip [16]
츠키미 | 2018-04-03 [ 404 / 2 ]
[일반] 님들 근데 만화에 과학대입하는거 줜나 줫같지않나여? [33]
BTF | 2018-04-02 [ 1944 / 9 ]
[일반] 워해머+타입문vs나이트런+헤일로 [4]
아이옹 | 2018-03-30 [ 662 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 in 나이트런 [14]
연우 | 2018-03-27 [ 353 / 0 ]
[일반] 울레자즈 in 나이트런 [23]
엌ㅋㅋ | 2018-03-27 [ 298 / 0 ]
[일반] 나이트런 리아 자일 스펙글 (마지막) [18]
강의 | 2018-03-27 [ 1611 / 8 ]
[일반] 나이트런 리아 스펙글3 (스압주의)
강의 | 2018-03-27 [ 401 / 0 ]
[일반] 나이트런 리아 자일 스펙글2 (스압주의)
강의 | 2018-03-27 [ 315 / 0 ]
[일반] 나이트런 리아 자일 스펙글 (스압 주의)
강의 | 2018-03-27 [ 548 / 1 ]
[일반] [원피스] 해군 대장 in [나이트런] [1]
博麗?夢 | 2018-03-27 [ 280 / 0 ]
[일반] 나이트런 a급사이보그 in 원펀맨 [1]
우뤠췌 | 2018-03-27 [ 256 / 0 ]
[일반] 원나블페원vs나이트런 [9]
바사삭 | 2018-03-27 [ 304 / 0 ]
[일반] 다시한번 말하지만 나이트런은 생각해선안됨 [14]
토우카♡ | 2018-03-26 [ 227 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX