츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ 오오츠츠키 놈들이 전생으로 살아있는 놈들이었냐? ㅋㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV87 | Exp.76%
1,332/1,750
| 0 | 2022-03-07 17:04:43 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당연히 '전생'과 '불사'는 다르지

물론 '윤회안'에 의한 전생과 불사는 다른거지

윤회안 능력으로 인한 '불사'

윤회안 능력으로 인한 전생

윤회안 능력에 의한 전생은 죽고 살아나는거지 불사는 아니니까

당연히 전생과 불사는 다르지

그런데 오오츠츠키놈들은 십미한테 먹힐때나 전생하는거지

상위 존재들은 지가 안먹히는데 무슨 전생으로 불사를 유지해 ㅋㅋ

그냥 열매 먹으니까 불사유지하는거지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지폭천성 2022-03-07 17:05:43
캉캉매직 주작선동시전
A는 B하니 C도 B할껏이다 라는 명제는 성립못함 ㅠㅠㅠ
십팔학 2022-03-07 17:06:18
@지폭천성
나왔다!! ABABAB 팝팝매직 ㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 17:07:07
@십팔학
수학0점캉 또 명제 나오니 정신 못 차림 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-07 17:07:28
@지폭천성
ABABABABAㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 17:08:22
@십팔학
A는 B하니 C도 B할껏이다
가 참이에요 거짓이에요?
십팔학 2022-03-07 17:08:54
@지폭천성
??? : 모로도하니까 카구야도한다 ?
가가기 2022-03-07 17:09:16
@십팔학
A B 히다리 히다리 미기
지폭천성 2022-03-07 17:09:20
@십팔학
카구야는 차크라덩어리라 가능한거고 퓨 ㅠㅠㅠ
십팔학 2022-03-07 17:09:47
@지폭천성
??? 다른 오오츠츠키들은 아니냐 그럼 ㅋㅋ
이새끼들도 결국 데이터 덩어리인데 ㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 17:10:40
@십팔학
다른 오오츠츠키는 외계인이고 자연에너지 그 자체가 아닌데 ㅋ
지폭천성 2022-03-07 17:10:51
@십팔학
A는 B하니 C도 B할껏이다
가 참이에요 거짓이에요?
십팔학 2022-03-07 17:10:59
@지폭천성
????? 뭔소리야 카구야는 오오츠츠키가 아닌거냐고 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-07 17:11:25
@지폭천성
ababababababababab 팝센새 또나왔다
지폭천성 2022-03-07 17:11:55
@십팔학
손오공도 사람이고 사이타마도 사람이니 사이타마도 원기옥 쓴다는말이랑 같은말을 하노 ㅋ
십팔학 2022-03-07 17:12:21
@지폭천성
손오공은 사람 아니라 외계인 ;
같은 종족도 아니고 세계관도 안같은걸?
지폭천성 2022-03-07 17:13:04
@십팔학
크리링이 기원참 날린다고 크리링이 다니던 소림사 엑스트라 1도 기원참 가능하냐? ㅋ
십팔학 2022-03-07 17:13:23
@지폭천성
피콜로의 데이터를 가진 셀 = 피콜로처럼 팔 재생가능
지폭천성 2022-03-07 17:15:42
@십팔학
모모시키는 카구야 데이터도 없고 십미랑 융합도 안했노 ㅋ
십팔학 2022-03-07 17:16:11
@지폭천성
같은 '오오츠츠키' 같은 '열매 흡수'
이제 누가 다르지 ?
지폭천성 2022-03-07 17:17:48
@십팔학
열매흡수x 십미랑 융합.o
그래서 모모시키, 잇시키가 십미랑 합체한거 ㅇㄷ?
십팔학 2022-03-07 17:18:21
@지폭천성
??? 그럼 십미랑 융합해야지 불사된다는 설정은 당연히 있는거지?
지폭천성 2022-03-07 17:18:47
@십팔학
가장 신빙성 있는 추측인데?
십팔학 2022-03-07 17:19:14
@지폭천성
자살 ㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 17:19:42
@십팔학
초사이언 블루 계왕권 사이타마가 있는 펑맨은 이길수 없노
펀나 ㄷㄷ
십팔학 2022-03-07 17:19:52
@지폭천성
자살하고 뻘쭘 ~
지폭천성 2022-03-07 17:23:15
@십팔학
어케 자살이노 ㅋ
말돌리기 시작
십팔학 2022-03-07 17:24:07
@지폭천성
ㅋㅋ 슈퍼자살하고 안한척
못알아들은척
척척박사노 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 ㅋㅋ 진짜 복구 드립을 칠줄은 꿈에도 몰랐노 ㅋㅋ [6]
십팔학 | 2022-03-27 [ 95 / 0 ]
[일반] 죽숲은 증거가 될 수 없다 ㅜㅜ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 72 / 2 ]
[일반] 페인이 펜스까지 다 날렸는데 왜 죽숲만 과거 그대로 남아있겠냐고 ㅋㅋㅋ [3]
또정지 | 2022-03-27 [ 84 / 0 ]
[일반] 와 씹 ㄹㅇ 개추하다 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-03-27 [ 115 / 1 ]
[일반] 저새끼 실성했음? [8]
또정지 | 2022-03-27 [ 112 / 2 ]
[일반] 펀퀴들 덕분에 떡상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 141 / 2 ]
[일반] 이겼다 또 이겼다 ㅋㅋㅋㅋ [11]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 246 / 4 ]
[일반] 펀퀴야 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-03-27 [ 122 / 2 ]
[일반] 죽숲맞음 [13]
7대호카게 | 2022-03-27 [ 153 / 0 ]
[일반] 요리이치 오로치마루는 그래서 [5]
Blackheart | 2022-03-27 [ 248 / 0 ]
[일반] 던파는 어느 급임? [5]
Mr0SirCrocodile | 2022-03-27 [ 256 / 0 ]
[일반] 팝 반응 예상 [2]
십팔학 | 2022-03-27 [ 161 / 0 ]
[일반] 이렇게 팩트가 나오는데 또 짱깨어 설정집 붙잡고 있는거 아니겠지?
십팔학 | 2022-03-27 [ 136 / 0 ]
[일반] 그래 죽음의 숲은 저렇게 큰 바위 넘치는 지형이지 ㅇㅇ
십팔학 | 2022-03-27 [ 153 / 0 ]
[일반] 가가기야 그냥 자라
십팔학 | 2022-03-27 [ 131 / 0 ]
[일반] 캉캉이 또 날조 걸렸누 ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2022-03-27 [ 180 / 0 ]
[일반] 어캐 강이 똑같노 ;; [3]
십팔학 | 2022-03-27 [ 167 / 0 ]
[일반] ???:저거 죽숲아님 [5]
가가기 | 2022-03-27 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 디테일하게 다 똑같을순 없지 ㅋㅋ [12]
십팔학 | 2022-03-27 [ 127 / 0 ]
[일반] 펜스 확장 했을수밖에 없는게 [29]
원양채화 | 2022-03-27 [ 231 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX