츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보로스는 파벨붕괴같은 경우가 전혀아님.txt
프린세스 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.22%
256/1,130
| 0-0 | 2022-03-07 18:03:33 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마의 반응, 감상이 근거임

속도, 화력 등 능력치 파벨이 보로스>>>>>백금 인게 맞음

보로스가 백금보다 보여준게 적다? 임팩트가 작다? 문제될게 없음

확실하게 말해서 보로스가 자타공인 아광속이 최대라고 나왔어도 상관없음

파워인플레 때문임

공식 설정, 작중팩트로 스펙 근거가 될 구체적인 수치가 나왔더라도 이후에 파워인플레가 발생한다면 파워인플레를 우선으로 쳐야됨

도시파괴급이 최강공격인 세계관 최강자가 있으며 후계자는 뭔짓을 해도 최강자를 뛰어넘지 못한다는게 공식설정임

그런데 최강자 사후에 후계자가 대륙파과급 공격을 평타로 난사하고 파벨도 여전하다는 근거가 확실하다?

최강자의 최강공격 위력은 미정으로 바뀌더라도 파벨로 최소치 대륙파괴급까지는 칠 수 있다 이말임

파벨붕괴가 아닌 파워인플레로 인해 예전의 공식설정이 변경된것임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지폭천성 2022-03-07 18:28:08
추하다 쾌걸아 ㅋㅋ
펀퀴나 빨아재끼고
프린세스 2022-03-07 18:29:22
@지폭천성
반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 18:33:12
@프린세스
추하다 쾌걸아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-07 18:45:36
@지폭천성
반박은 못하고 추하다 반복중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 추한거는 아자시로>카구야 인정하는거밖에 안남으니 갑자기 아자시로 VS 타노스 구도 만드는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 아자시로 VS 카구야 끝나면 다른 아자시로VS 답해준다고 해줘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조마리 VS 십미 시즌2 하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지폭천성 2022-03-07 21:37:35
@프린세스
니 논리면 타노스도 이긴다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손오공vs라이토에서
그냥 데스노트에 손오공 이름적고 시작하는거랑 뭐가 다르냐
프린세스 2022-03-07 21:57:10
@지폭천성
패시브 액티브 차이를 그렇게 설명해줬는데 아직도 이해못했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 뭔 논리 말하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양 2022-03-07 21:31:32
백금같은얘들이 떡상하면 자동으로 보로스도떡상하는거지ㅋㅋ
지독천성 2022-03-07 23:26:24
@고양
가백보
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤가이 대단하네 [1]
7대호카게 | 2022-03-20 [ 157 / 4-0 ]
[일반] 지라이야 vs 이타치 [2]
훈남180금퀴 | 2022-03-20 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 팝 성장했노ㄷㄷ [1]
지곡천성 | 2022-03-20 [ 275 / 4-0 ]
[일반] 작가의도 = 밤가이는 구도옥조차 동강내는 가이의 마지막 사기 기술 [2]
십팔학 | 2022-03-20 [ 338 / 1-0 ]
[일반] 십미와 대조해본 십미 미수옥 크기 [26]
나락맨 | 2022-03-20 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 예토 이타치 정도면 원피스에서 어느정도인가요 [1]
wowwowwow | 2022-03-20 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 드디어 미쳐버린 캉캉쓰 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-03-20 [ 177 / 4-0 ]
[일반] 잉캉이=작가의 의도 개무시 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-03-20 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 나락토는 누구임? [4]
훈남180금퀴 | 2022-03-20 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 공간이 휘는거 왜 넣었냐고? [4]
십팔학 | 2022-03-20 [ 174 / 1-2 ]
[일반] 나펑이던 펀나던 [4]
훈남180금퀴 | 2022-03-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 억지...ㅈㅂ [12]
잉새끼캉센세 | 2022-03-20 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 일단 잠수좀탄다 [1]
7대호카게 | 2022-03-20 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 이것도 뭐 예측한거였노 [7]
십팔학 | 2022-03-20 [ 238 / 1-1 ]
[일반] 키리토가 했던 말 [22]
7대호카게 | 2022-03-20 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 십미의 반속은? [5]
나락맨 | 2022-03-20 [ 140 / 2-0 ]
[일반] 미나토 반응속도>>>구도옥 분해속도 [9]
십팔학 | 2022-03-20 [ 295 / 1-1 ]
[일반] 팝주장 팽구in 갓오하, 토리코 [6]
연고대지망생 | 2022-03-20 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 쌈독 뒤지게 재미없노 [4]
금그드 | 2022-03-20 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 미국만화는 작가가 여러명이라 스펙 미는거 개노답임 [1]
월리웨스트 | 2022-03-20 [ 168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX