츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
육수옥은 지좆대로 구해놓고 십수옥은 아니래 시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.42%
820/1,910
| 2 | 2022-04-16 11:39:37 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장난하냐?

이건 원근법이고 뭣도 아니고 그냥 사람이 안에 들어가 있는건데 왜 부정하는데?

십수옥 범위, 위력 싹다 좆만한게 딱 팩트로 나왔잖아 이거 그럼 수십km라고 우길거임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-04-16 11:41:18
아니 마을밖에 천막가지고 마을밖에도 건물있다! 이러고 주장하는것보단 낫지않음? ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-16 11:41:42
@가가기
마을밖에 건물 존나 많음
가가기 2022-04-16 11:44:55
@제발돌아와이학
중요건물은 하나도없음
제발돌아와이학 2022-04-16 11:46:00
@가가기
일단 나뭇잎 마을 최부호의 집도 마을 밖에 있다만
나라에서 가장 중요한 영주가 사는곳도 마을 밖에 있다만...
나락맨 2022-04-16 11:47:00
@제발돌아와이학
걔네들은 돈 많으니까 밖에 사는거고 ㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-16 11:47:39
@제발돌아와이학
그건 별장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

영주는 마을코앞이고
제발돌아와이학 2022-04-16 11:47:33
@나락맨
그니까 ㅋㅋ 초고위 인사급도 밖에 사는데 더이상 중요할 건물이 뭐가 있노 ;
제발돌아와이학 2022-04-16 11:48:10
@가가기
영주가 마을 밖에서 사는데 어캐 별장이노 ; 나뭇잎 마을에서 관리하는 연구소도 마을 밖에 있으니까 말 다하지 않았노?
가가기 2022-04-16 11:47:58
@제발돌아와이학
심지어 영주들은 호위부대가있는데 ㅋㅋㅋ 당연히 안전하지
나락맨 2022-04-16 11:48:40
@제발돌아와이학
아니 돈 많은 사람들은 원래 시골 사는거 모름?
제발돌아와이학 2022-04-16 11:48:30
@가가기
그니까 ㅋㅋ 죽음의 숲에 애들 보낼때도 호위 부대 들려보내는데 마을 밖에 있는게 뭐가 문제여
가가기 2022-04-16 11:49:14
@제발돌아와이학
뭔 호위부대야 ㅋㅋ 감시부대지 ㅋㅋㅋ 뭐 상닌 총출동 하는것도 아니고 한두명으로 뭔수로 지킴 ㅋㅋ
나락맨 2022-04-16 11:52:13
@제발돌아와이학
돈 많은 사람들은 굳이 치안에 신경쓸 필요가 없다
치안 유지하는데 돈 좆도 안듬
제발돌아와이학 2022-04-16 11:50:33
@가가기
상닌 총 출동하는것도 아니고는 뭐야 영주도 상닌 총출동해서 안지킴
제발돌아와이학 2022-04-16 11:50:50
@나락맨
아니 얘또 무슨 헛소리하는거야
가가기 2022-04-16 11:51:09
@제발돌아와이학
영주는 초상닌들이 지킨다
제발돌아와이학 2022-04-16 11:51:35
@가가기
뭘 초 상닌들이 지켜 ㅋㅋㅋㅋ
나락맨 2022-04-16 11:51:48
@제발돌아와이학
그러니까
느긋한 시골에 사는거임
제발돌아와이학 2022-04-16 11:52:16
@나락맨
그니까 느긋~한 시골처럼 씹 안전한게 마을 밖인데 마을 밖에 뭐가 있건 문제될게 뭐가있노 ;
나락맨 2022-04-16 11:53:29
@제발돌아와이학
느긋하면 안전하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이상한 논리 펼치네 이거
제발돌아와이학 2022-04-16 11:54:14
@나락맨
...? 전쟁터가 언제부터 느긋~ 했노?
나락맨 2022-04-16 11:54:55
@제발돌아와이학
? 뭔 전쟁터야 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치안 안 좋으면 전쟁터냐?
흑백논리 지리노;;
제발돌아와이학 2022-04-16 11:55:57
@나락맨
치안안좋고 맨날 살인사건 일어나고 밖에 1cm만 나가도 육도페인 출동해서 바로 사지찢기는 극악의 환경이지만 느~긋하다
오 ;
나락맨 2022-04-16 11:56:52
@제발돌아와이학
살인사건 자주 알어나던 옛날 시골에도 대체로 느긋했음
뭔 시골을 전쟁터급으로 상상하고 있노;;
제발돌아와이학 2022-04-16 11:57:21
@나락맨
언제부터 시골에선 살인사건이 자주 일어났노? 도시에서 일어난 살인사건>>>>시골에서 일어난 살인사건인디
제발돌아와이학 2022-04-16 11:58:42
@나락맨
아니 그리고 넌 뭔말을하고싶은거야
마을의 호카게까지 지정할 수 있는 영주도 마을 밖에 사는데 도대체 마을 밖에 마을 시설이 있는게 뭐냐 문제냐니까?
마을 밖에는 사람이 안살아?
나락맨 2022-04-16 11:59:37
@제발돌아와이학
인구밀도 따져야지 무자식아
나락맨 2022-04-16 12:01:19
@제발돌아와이학
영주야 마을 밖에서 살아도 치안 유지하는데 아무 문제 없으니까 마을 밖에서 사는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-16 12:01:41
@나락맨
??? 인구밀도까지 따지면서 평화로운지 안평화로운지 따져야한다고?
제발돌아와이학 2022-04-16 12:03:03
@나락맨
아니 그니까 닌자들도 대놓고 마을 밖에 임무 보내는데 도대체 마을 밖에서 닌자들 안전한지 안한지를 왜 따져야하는데?
나루토 이새끼 2권기준으로 마을 밖이 아니라 아예 나라 밖으로 나갔는디?
나락맨 2022-04-16 12:03:37
@제발돌아와이학
당연하지 인구밀도 왜 안따짐?
나락맨 2022-04-16 12:04:29
@제발돌아와이학
아니 닌자가 그럼 목숨 걸고 임무하는거지
제발돌아와이학 2022-04-16 12:04:27
@나락맨
아니 애초에 살인 사건이 일어나는데 왜 평화로운데 ㅋㅋ
나락맨 2022-04-16 12:04:48
@제발돌아와이학
상대적인거임
제발돌아와이학 2022-04-16 12:04:50
@나락맨
그니까 그놈들 훈련하고 시험보라고 만든 연습장이 마을 밖에 있건 뭔상관이야
어짜피 거기 안에서 서로 싸우고 뒤지라고 넣어놓는데
나락맨 2022-04-16 12:07:40
@제발돌아와이학
너무 많이 죽이면 오히려 효율성이 떨어짐
제발돌아와이학 2022-04-16 12:09:59
@나락맨
뭔소리야 ㅋㅋ 6~70명대인가에서 20명으로 줄었는데도 "아시발 더 줄었어야하는데 ㅋㅋ" 이지랄하는데 ㅋㅋ
나루토 세계관 닌자 목숨= 개미목숨임 그냥 ㅋㅋ 더 강한 개미는 아까워서 살려두는것뿐 그 지랄하던걸 카카시가 바꿔놨는데 뭐? 죽숲을 재생? ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-04-16 11:41:55
팩트는 원근법 무시하고 잰게 30km
제발돌아와이학 2022-04-16 11:42:39
@나락맨
대놓고 30km 아닌게 저기서 나오잖냐 ㅋㅋ
뭐가 문젠데? 사람이 안에 들어가 있는게 원근법도 뭣도 생각 안할 진짜 정확한 비교지 ㅋㅋ
나락맨 2022-04-16 11:42:45
@제발돌아와이학
대놓고 원작에 30km의 배수인게 나옴 ㅅㄱ
제발돌아와이학 2022-04-16 11:43:04
@나락맨
근데 보루토에선 수정됨 ㅅㄱ
최신 보루토>>>>나루토
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 징베와 상디
악마의열매 | 2022-04-23 [ 143 / 0 ]
[일반] 아니 봉래 갈수록 너무 개떡상하노 [2]
경동나비엔 | 2022-04-23 [ 315 / 0 ]
[일반] 지금 브게엔 공적이 없다 [62]
우리형파천 | 2022-04-23 [ 986 / 4 ]
[일반] 나루토던 원펀맨이던 너무 판정 기준이 엄격해짐 [4]
우리형파천 | 2022-04-23 [ 443 / 4 ]
[일반] 김준구 일륜도 들고 귀칼 세계관 들어가면 누구급임? [2]
강의 | 2022-04-23 [ 846 / 0 ]
[일반] 아카이누> 카이도우가 맞는듯 [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-23 [ 344 / 0 ]
[일반] 화구보단 구덩이가 중요한건 맞는데 [3]
가가기 | 2022-04-22 [ 185 / 0 ]
[일반] 화구가 위로 큰게 의미가 있음?
팝새끼씹새끼 | 2022-04-22 [ 197 / 0 ]
[일반] ㅎㅇ [9]
왜사는거냐 | 2022-04-22 [ 433 / 0 ]
[일반] 구름 말 나온김에 더 들어가보자 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-22 [ 314 / 0 ]
[일반] 요즘따라 느낀건데 나루토 진짜 존나 쎈거맞는듯 [9]
태산펑맨 | 2022-04-22 [ 611 / 8 ]
[일반] 4차닌자대전 전장 산 크기 큰거 맞긴함 [7]
우치하펑맨 | 2022-04-22 [ 307 / 0 ]
[일반] 좆자 [2]
태양신니카 | 2022-04-22 [ 193 / 0 ]
[일반] ???: 구름은 2km이상에 존재한다
팝새끼씹새끼 | 2022-04-22 [ 300 / 2 ]
[일반] 으이그~ 그렇게 지랄하더만 결국 니도 구름딱으로 돌아왔구나?
제발돌아와이학 | 2022-04-22 [ 163 / 0 ]
[일반] 또 지랄한다~
제발돌아와이학 | 2022-04-22 [ 150 / 2 ]
[일반] ?? : 픽셀쳐서 십수옥 수백m딸 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-22 [ 180 / 0 ]
[일반] 잉캉이 꼴 봐라 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-22 [ 431 / 4 ]
[일반] 팝주장이 개소리인 이유 [1]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-22 [ 205 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 십수옥 최대치 수백m딱 쳐줬잖아 뭐가 문제임? [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-22 [ 349 / 11 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX