츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝이 발견한 죽숲이 마을 안이라는 결정적인 증거 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.90%
1,777/1,970
| 0 | 2022-05-17 20:09:33 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ 진짜 기가 찬다 미친새끼 중요 포인트랍시고 점까지 찍어서 '탈.주.닌.자' 이지랄해놨네 ㅋㅋ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케는 사쿠라 뻑치기 하고 나갔는데도 탈주닌자 취급 안했다 이새끼야 ㅋㅋ

우리도 흔히 부르는게 '사스케 탈환 작전' 이지 체포 작전이 아님 ㅋㅋ

설령 탈주닌자 취급했더라도

사쿠라 뻑치기하고 나감+몰래나감+적국에 귀순하려고함

트리플 악셀로 탈주닌자 취급 받아도 이상할거 전혀 없는 상황인데 뭔 정문 나갔다고 바로 탈주닌자 시발 ㅋㅋ

주변 만류에도 혼자 존나 뛰어서 마을 나갔는데 이건 왜 탈주가 아님?

얘들은 진짜 몰래 나가있고

걍 미즈키랑 둘이 나가려고함

탈주닌자 존나 많네 시벌 ㅋㅋ

마을 나가는거 허가 받아야 한다는거야 뭐 맞다고 쳐도

그럼 허가 받으면 되지 나가는 순간 탈주닌자 되니까 연습장이 마을안 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

허가 받으려면 심사 한 일주일은 받아야한다는 설정이라도 있는거냐?

애초에 출입 금지구역이라 허가 받아야한다.

거 죽숲 논쟁을 왜 하는지 모르겠네 지 논리 다 박살나서 처참하기 그지없는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-17 20:10:29
민간인 출입금지임
나루토 민간인아님
조우텐치 2022-05-17 20:13:01
이제 봤는데 유저 경험치 실화냐 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하에서 더 킹 능력의 위상 [2]
쪽빠리새까 | 2022-06-07 [ 502 / 4 ]
[일반] 솔직히 타입문은 유니버스 빼면 봉래컷임 [20]
경동나비엔 | 2022-06-07 [ 707 / 5 ]
[일반] 각성 자체는 진모리보단 여래봉이 더 좋았음
백도화지 | 2022-06-07 [ 287 / 0 ]
[일반] 롤은 대충 어느정도급이노 [4]
태양신니카 | 2022-06-07 [ 351 / 0 ]
[일반] 옛날 팽구 우파 논리는 더 괴랄했음
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 325 / 1 ]
[일반] 오히려 내가 팝지랄쇼 올린것들은 별거 아닌것들임
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 208 / 2 ]
[일반] 팽구가 조건부 주장이었고 자신의 본심은 아니었다? [3]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 373 / 6 ]
[일반] 황무지는 뭔 황무지야 펀갤럼들 없었을떄가 더 활발했구만 [3]
가가기 | 2022-06-07 [ 340 / 4 ]
[일반] 내가 팝마냥 일부만 가져와서 날조하는거라고? [13]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 479 / 11 ]
[일반] 팝이 말하는 황무지 = 나퀴 대거 탈츄
coccygealcornu | 2022-06-07 [ 279 / 4 ]
[일반] 팝이 말하는 펀갤러가 게시판 씹창냈다는건 또 어디서 나온거냐? [2]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 365 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 296 / 2 ]
[일반] 팝 이새낀 왜 남에 글은 일부만 캡쳐하거나 안한말도 지어내면서 지가 한말은 죽어도 아니라고 발악함? [11]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 442 / 12 ]
[일반] 나루토보다 지구권에서 강한 만화 뭐뭐있냐 [6]
아card | 2022-06-07 [ 527 / 4 ]
[일반] 루피나 마다라스사노오 몇 GB 출력내는지 연구된거 있음?
꽁낑깡꽁낑 | 2022-06-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 팝로남불 진짜 ㅋㅋ [12]
제발돌아와이학 | 2022-06-07 [ 446 / 10 ]
[일반] 문제아는 이름 값하노 [1]
태양신니카 | 2022-06-07 [ 349 / 2 ]
[일반] 스포 혼란한 나펀을 잠재울 좆피스 ㄹ황 [5]
미뀌 | 2022-06-07 [ 419 / 1 ]
[일반] ?? : 난 원래 나퀴였다! [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 339 / 8 ]
[일반] ?? : 펀갤러들이 언제왔노?
잉새끼캉센세 | 2022-06-07 [ 189 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX