츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어우 졸렬해 투표없던거로한다
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.14%
133/910
| 3 | 2018-06-22 22:03:26 | 262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표 영향가게

저딴말 하면 어쩌라는건지 ㅋㅋ

역시 졸렬한건 어디안가네

투표 영향갈만한 말 해놓고

내가 뭘 영향력이있다고..ㅎㅎ

이러고있네

쟤가 여기 게시판에 영향력이 ㄹㅇ없다고생각하는사람 있냐?

투표에 영향갈만한거 하나라도있으면

그건 이미 공평한게아니라고 사회문화시간때 안배웠나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
클리도리스 2018-06-22 22:05:34
투표 그게 뭐 중요하다고 정작 아무도 신경 안 쓰는데
존내 찌질하네
바나나맛있 2018-06-22 22:07:22
@클리도리스
난 신경쓰임
그리고 후부가1위하면
이제 쟤가 원펀게서 후부키가 인기투표 1위라네요^^
타츠마키보다 인기가많아요
이러고 다닐텐데 내가 그 꼴 보고싶겠냐?
정당하게해서 그렇게된거면몰라도
지가 그렇게 유도해놓고 뭔 ㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-22 22:05:39
마 고만하고 친하게 지내자!
바나나맛있 2018-06-22 22:06:45
@발냄새킁카
난 쟤가 저래서싫음
센좆가하라 2018-06-22 22:07:56
고작 만화캐릭터 투표가지고 이렇게 풀발하는 너도 참...
바나나맛있 2018-06-22 22:09:22
@센좆가하라
가로우한테 몰입해서
까이면 ㅂㄷㅂㄷ해하잖아 너도
그거랑 같은거임
지는 안그런척하네 ㅋㅋ
기벡2 [L:8/A:205] 2018-06-22 22:10:46
@센좆가하라
대장님 참으십쇼 가로우는 주인공이니 괜찮습니다
센좆가하라 2018-06-22 22:11:26
@바나나맛있
ㅂㄷㅂㄷ한건 너고 보빡아 ㅋㅋ
내가 너처럼 이렇게 저격글이나 올리디?
yvdjj [L:46/A:49] 2018-06-22 22:11:33
@기벡2
ㅁㅊㅋㄱㅋㅋㄱㄲ 대장ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
ㅋㄲ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-22 22:12:19
@기벡2
가빠대장 정지먹었지 않음?
바나나맛있 2018-06-22 22:12:42
@센좆가하라
ㅇㅇ 저격글마냥 올린거많이봄
봐봐 지금도 보빡이라 욕하며 부들거리네
센좆가하라 2018-06-22 22:15:57
@바나나맛있
팩폭맞으니까 ㅂㄷㅂㄷ한다네 ㅋㅋ
먼저 뜬금없이 가로우얘기 꺼내면서 ㅂㄷㅂㄷ한건 넌데?
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-22 22:16:52
@RΞOL
대장님 오셨습니까!!
바나나맛있 2018-06-22 22:17:13
@센좆가하라
다들 니가 가빡이중 제일 추함1위라고 투표한거는 기억안나냐 ㅋㅋㅋㅋ
그거만봐도 너가 가로우까이면 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ해하는지는 알만한데
뭔 지는 안그런척 쿨병걸렸냐
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-22 22:18:42
@아장아장
?
센좆가하라 2018-06-22 22:20:02
@바나나맛있
응 너처럼 이렇게 투표하나가지고 찌질대는거보단 나은듯 ㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-22 22:22:14
@센좆가하라
쿨병걸린척 또하네 ㅋㅋㅋ
여윽시 원펀게 추함1위 ㄷㄷ
센좆가하라 2018-06-22 22:24:44
@바나나맛있
엌ㅋㅋ 지가 제일 추한줄은 모르고ㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-22 22:25:58
@센좆가하라
투표결과가 모든걸말해준다 ㅎㅎ
기벡2 [L:8/A:205] 2018-06-22 22:09:06
진정하세용 뭔진 몰라도 참으면 복이와요
바나나맛있 2018-06-22 22:09:45
@기벡2
그래
결국 후부키는 졸렬한거로 ㅋㅋ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-06-22 22:10:46
뭔 내기라도 하심?
바나나맛있 2018-06-22 22:12:02
@yvdjj
내기는 안했는데 쟤가
후부키가 지면 제가 게시판떠날게요~
이러더라고
그 말하는거보고 사람들이 후부키 더 투표할가능성 있잖아
후아아아암 2018-06-22 22:42:02
뭔투표요?
바나나맛있 2018-06-22 22:42:40
@후아아아암
후부 타츠 인기투표열었었음 내가
왓더박 2018-06-23 09:58:23
또 뭔일이세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] S급 인기투표 [18]
상만진 | 2018-07-01 [ 262 / 0 ]
[일반] 보>가 투표로 과반수 안되면 가로우 빤다 [19]
장난꾸러기 | 2018-06-29 [ 268 / 0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 인기 투표에선 보로스가 가로우보다 인기 많음 ㅇㅇ [16]
난말이야 | 2018-06-26 [ 2222 / 0 ]
[일반] 오로치 투표 [10]
HM이군 | 2018-06-24 [ 234 / 0 ]
[일반] 원펀맨 2차 & 3차 인기투표 [22]
BTF | 2018-06-24 [ 549 / 3 ]
[일반] 츄잉 원펀게 지지율같은거 그냥 인기투표지 ㅋㅋ [15]
카마치 | 2018-06-24 [ 213 / 0 ]
[일반] 어우 졸렬해 투표없던거로한다 [26]
바나나맛있 | 2018-06-22 [ 262 / 3 ]
[일반] 투표에 지장가게 저렇게 발언해도되는거임? [14]
바나나맛있 | 2018-06-22 [ 196 / 2 ]
[일반] 난 중립론자로서 생각하는건데 오히려 저 투표는 보빡이들한테 안좋은거 아니냐 [10]
난말이야 | 2018-06-20 [ 211 / 2 ]
[일반] 가보 투표 끝났다 결과 발표한다 [19]
바나나맛있 | 2018-06-20 [ 499 / 2 ]
[일반] 님들 그럼 투표로 결정하는건 어떰? [15]
VS평정 | 2018-06-19 [ 217 / 0 ]
[일반] 원펀게 극혐 투표1위 : 가로우빠 [6]
바나나맛있 | 2018-06-19 [ 567 / 3 ]
[일반] 보가 투표 최신근황.too표 [11]
바나나맛있 | 2018-06-16 [ 193 / 1 ]
[일반] 보가가보 투표 ㄱㄱ [7]
발냄새킁카 | 2018-06-06 [ 251 / 0 ]
[일반] 그럼 가로우 나오기전 마지막으로 보로스vs가로우 투표 [14]
Cex | 2018-06-01 [ 192 / 0 ]
[일반] 혼틈세ㄱ...아,아니 보vs가 투표 [13]
Cex | 2018-05-30 [ 256 / 1 ]
[일반] 투표 중간 집계결과 무엇?? [5]
좀비맨이다 | 2018-05-25 [ 244 / 0 ]
[일반] 누가 오로치를 죽일지 예상 재투표 [15]
좀비맨이다 | 2018-05-25 [ 568 / 0 ]
[일반] 오로치 어느 정도일 것 같은지 투표 [3]
좀비맨이다 | 2018-05-25 [ 312 / 0 ]
[일반] 마루고리 vs 오로치 강함 투표해보자 [4]
바나나맛있 | 2018-05-24 [ 345 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX