츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정황상으로는 암존이 파천 이긴게 맞음.
기라성 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.16%
22/130
| 1-1 | 2018-05-11 03:03:24 | 1100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

암존은 파천 뒤치전까지 철주편 안쓴게 팩트.

철주편으로 뒤치 성공하자마자 파천한테 맞고 날라감.

파천은 그후부터 마호산 중독이 시작됐고

위 짤처럼 서로 일어나서 다시 싸운게 파빡이들이 부들부글 거리는 작중팩트.

근데 승부의 결과는 알려진바가 없으니

승부 이후의 후유증같은 자잘한 단서로 추론하는게 옳음.

암존은 파천전을 겪고 뭔 내상 입었다 이런 말 일체 없음.

반면에 파천은 다리불구의 내상을 입고 이는 하극상까지 촉발한게 팩트.

전암>강룡>늙존>불구존>=파천

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref154 2018-05-11 03:03:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-05-11 03:06:03
작중에팩트로 뒤치후에 파천이쏜 절기 막다가 떨어지는데 이븅쉲은 뭐라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 불구존이 파천이긴거로 끝낫으면 왜 더강한것에서 파천떠올리고 땀뻘뻘흘림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:06:59
@Zeref154
막다가 날라가는걸 절벽에서 떨어진다고 날조해보리는 당신은 도덕책..☆
Zeref154 2018-05-11 03:07:52
@기라성
니 눈1깔엔 저게 막다가 날라가는걸로보임? 떡하니 누워서 떨어지고있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:08:28
@Zeref154
막다가 날라가는걸 절벽에서 떨어진다고 날조해보리는 당신은 도덕책..☆
Zeref154 2018-05-11 03:09:51
@기라성
응ㅋㅋㅋ 글썻으니까 사진보고와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 날라가는애가 어딨냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:13:59
@Zeref154

고집불통 지 계획내지는 생각대로 안따라준다고 응아응아 울어보리기~~ 동의? 어 보겸 ㅋㅋ
Zeref154 2018-05-11 03:14:24
@기라성
아니 ㅋㅋㅋㅋ 막다가 날라가는데 왜 누워서 떨어지냐고 븅쉰아 언제쯤말해줄거야대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:15:44
@Zeref154

고집불통 지 계획내지는 생각대로 안따라준다고 응아응아 울어보리기~~ 동의? 어 보겸 ㅋㅋ

막고 공중에 떴다가 뒤집히는거를 절벽에서 떨어졌다고 보는 당신은 파ㅡㅡㅡㅡㅡ빡
Zeref154 2018-05-11 03:17:31
@기라성
공중에 떴다가 뒤집힌거랜다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:18:56
@Zeref154
ㅋ의 횟수= 열불나서 쿵쾅대는 심장박동수

팩트폭격으로 돌팔매질 해보리기~~ㅋㅋ
Zeref154 2018-05-11 03:32:25
@기라성
솔직히 니가말하고도 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 떨어지는게 떡하니보이는데

처맞아서 날라가는거라고 하질않나 그것도 반박처당하고 욕처먹으니까

바꾼말이란게 공중에 떳다가 뒤집혔다는데 안웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기라성 2018-05-11 03:34:14
@Zeref154
쳐맞아서 날라가는게

막아서 힘딸려서 뒤로 나자빠져 날라간다는거랑 같은 맥락인데

이해못하고 허공에 쉐복해보리기~

절벽으로 떨어지는건 암존이 아닌

나한테 팩폭 뚜드러맞고 절벽에 투신자살하는 제레프 동의? 어 보겸 ㅋㅋ
최지안 2018-05-11 03:11:15
와 생각도 못했다 생각해보니 이렇네 굿
Zeref154 2018-05-11 03:11:30
@최지안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지안 2018-05-11 03:12:48
@Zeref154
댓글남겼으니 보고와라
찐따사냥꾼 2018-05-11 07:28:48
파천이 뒤돌아서서 철주편에 당한건 그렇다 쳐도 파천이 독비찔린 상태로 손짓 햇는데 암존 불구된건 확실히 나왓는데 왜 그러심암존이 본심으로 독비철주편 들고 싸워도 파천이 벽화공 처럼 기 내뿜으면 다 가라앉혀서 소용없음 최강의 필살기를 써도 무저곡에 막헛는데 혼원공 까지도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 암존이 질 수밖에 없음 기술갯수하고 기술의 다양성이 잇엇으면 암존이 비벼볼만도 햇는데 이거는 파천이 이길수 밖에 없죠 그렇다고 해서 암존이 약하다는건 아님
루루미루 2018-05-11 12:42:00
와 거의 매국당급 논리보소 ㅎㄷㄷ
이문새포차 2018-05-12 18:19:40
지잡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? "암존이 이겼다니까요?? [5]
leeme | 2018-05-11 [ 584 / 3-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 차단풀어라
최지안 | 2018-05-11 [ 92 / 1-0 ]
[일반] 암존이 이겼다는 파천신군 [1]
leeme | 2018-05-11 [ 185 / 2-0 ]
[일반] 암빡이들이 파천과의 승부에서 마지막으로 해볼수 있는 변명 [2]
leeme | 2018-05-11 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 팩트) 암존이 기억하는 파천과의 마지막 승부 장면 [4]
leeme | 2018-05-11 [ 200 / 1-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 125 / 0-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 암존은 파천에게 처음부터 철주편꺼내고 전력으로 덤볐으나 털끝도 건드려보지못하고 패배한게 사실 [11]
leeme | 2018-05-11 [ 584 / 1-0 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 정황상으로는 암존이 파천 이긴게 맞음. [19]
기라성 | 2018-05-11 [ 1100 / 1-1 ]
Zeref154 | 2018-05-11 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 간단한 내생각
마함대줘라 | 2018-05-11 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 이 게시판에서 최종 승자는 결국 강빡이일 수 밖에 없음 [1]
갓암존 | 2018-05-11 [ 268 / 2-0 ]
[일반] 애초에 강룡이 이미 사패천 바주면서 싸웠다고 밝히지 않음? [1]
용비신군 | 2018-05-11 [ 610 / 2-0 ]
[일반] 문파 단 '하나' 에 쓸릴 구무림
용비신군 | 2018-05-11 [ 212 / 2-0 ]
[일반] 뚜왕 강룡 패허왕 파천신군
최지안 | 2018-05-11 [ 115 / 1-2 ]
[일반] 강룡이 무명과 사패천의 경지에 대해서는 담화에 언급할듯 [3]
기라성 | 2018-05-11 [ 913 / 1-2 ]
[일반] 폭렬대천을 어깨너머로 배워서쓸수있는 기술인가요? ㄷㄷ
leeme | 2018-05-11 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 근데 당장 네이버댓글에서도
마함대줘라 | 2018-05-11 [ 120 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX