츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆무봉 까는 애들 특징
Roses | L:0/A:0 | LV12 | Exp.25%
64/250
| 0-0 | 2017-03-26 20:00:56 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박무봉이 뭘 잘못했는지는 잘 모르겠지만 약하고 주인공이랑 고딩 애들 배신 했다고 일단 까고 봄.(ㅋㅋ 죽이지도 않았음) 순수하게 자기 힘이 아니라 다른 애들 좀 이용한 게 그렇게 잘못인가? 근데 철저하게 이용만 했나? 결국 지들도 다 목적이 있어서 같이 행동한 거고 결국엔 나쁜 신들이랑 녹스 일부 애들 몰아냈잖아. 그래서 이용하고 그냥 죽여버렸냐? 그냥 진태진과의 개인적인 싸움, 제천대성의 힘 봉인하는 거 방해 못하게 막기만 했지. 그리고 진태진은 왜캐 빠는지. 계속 녹스에 붙잡혀있다가 오딘이랑 대련한 거 밖에 없구만 다른 애들은 무봉이 도와줬으니 배신 당하면 기분 나쁠만 하지만, 진태진은 뭐 무봉이한테 화날 만한 이유가 있냐?ㅋㅋㅋ 박무봉이 주인공이었고 간지나게 강했으면 애들 몇명 좀 이용했다고 이렇게 욕먹을까싶다 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여래 2017-03-26 20:10:59
대단한 사고력을 가졌는걸?
여래 2017-03-26 20:12:17
씹무봉은 개씹노답 허세충에 주제파악도 못하고 맨날 깝치고 나대다가 털리는 일상을 반복하는 더식스레기의 장본인이자, 김두식 이상급부턴 기본적으로 씹고 들어가는 빈약한 딜에 듣보 프리스트에게도 쳐밀리고 딸피인 상만덕도 눈앞에서 놓치면서 당당하게 말하는 좇븅신인 샛끼고, 다죽어가는 벨제버브 막타치고 복수했다는 씹소리를 펼치며 오래국 때는 진태진을 통해 진모리를 컨트롤 하겠다는 개소리를 시전하고 인간계를 멸망으로 이끌게 만들뻔한 장본인이자 정작 그러는 자기는 존나 쳐자다가 나봉침이 깨워져서 형세역전이라고 미친소릴 내뱉는 답도 없는 제기불능 쓰레기입니다. 게다가 17년동안 모아온 숨겨둔 힘을 발휘했음에도 불구하고 오딘과의 대결로 힘 다 빠진 진태진을 쓰러뜨리지도 못한다는 부분에서 그의 최약체적 모습을 다시 한 번 깨달을 수 있는 것은 물론이고 남의 불행을 이용해 자신의 이득을 취하는 답도 없는 인성에 죽을 위기에 닥친 씹무봉과 그 일행들을 구해준 진모리를 배신하는 만행을 저질렀습니다. 실상 오딘의 상대가 진모리가 아니라 씹무봉이었다면 계약이고 뭐고 그냥 오딘이 일방적으로 쓸어버렸을텐데 진모리가 자신의 힘으로 인간들을 도와줬음에도 그를 배신한다는 건 주제파악도 못하는 것이지요. 그런 씹무봉을 쉴드치다니 저는 도무지 당신을 이해할 수 없군요.
Roses 2017-03-26 20:16:29
@여래
응 그래서 결국 너도 약하고 허세부려서 싫다는 거잖아.그걸 참 길게도 쓰네~

ㅋㅋ 응 그 진모리가 신이라 그렇지.
애초에 처음부터 그 강한 힘을 이용할 생각이었어.
그리고나서 그냥 죽여도 되는데 성배로 제천대성의 힘만 봉인했지
얼마나 자비롭냐
박무진 2017-03-26 20:15:48
@여래
무진이는 사랑입니다 여래처럼 너그러운마음으로 사랑해주세요
멋져 2017-03-26 20:42:53
세번째문단은 수정해라
여기게시판에서 진태진 빠는놈 진짜 1도없다
다 좆태진 좆태진거리지
샤프심 2017-03-26 20:48:13
현재 갓게에서 진태진을 빠나..?;
혼세마왕 2017-03-26 21:13:11
역시 좆무봉이 어감이 찰져
무진이도 속으로는 무봉이로 불러주는 거 좋아할 듯
육도히루젠 2017-03-26 21:17:48
@혼세마왕
좆무좆
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사실 갓게인들은 마음속으론 무봉이의 성공을 바라지 않았을까? [6]
허언갤출신 | 2017-03-26 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 좆물봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
멋져 | 2017-03-26 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 만덕파로 들어오세요 [3]
허언갤출신 | 2017-03-26 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 존나 시발 씹무봉이 한게 뭐 있다고 [10]
여래 | 2017-03-26 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 한대위 유미라 사이에서 나온 아들 [2]
최강사나이 | 2017-03-26 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 모리 불쌍한넘임 [1]
허언갤출신 | 2017-03-26 [ 152 / 1-0 ]
[일반] 무좆이 빠는 사람도 있네 ㄷㄷ;
육도히루젠 | 2017-03-26 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 이때 좆무봉 진심이였을까 [3]
멋져 | 2017-03-26 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 무봉이 약하고 허세부린다고 깔 거면 [7]
Roses | 2017-03-26 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 무봉이에게 대항 하는 자 만덕이를 빨라 [3]
허언갤출신 | 2017-03-26 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 집행위원이 몇명인데 걔네가 다 무봉이를 따른다
Roses | 2017-03-26 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 모든 사람한테 좋은 사람이 될 순 없는 거야. [8]
Roses | 2017-03-26 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉 까는 애들 특징 [8]
Roses | 2017-03-26 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 나는 이번화 나오고 좆무봉빠들 그만둘줄 알았는데 [6]
멋져 | 2017-03-26 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 사여킹환제 [2]
아리에애나 | 2017-03-26 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 다시보는 명짤 [3]
육도히루젠 | 2017-03-26 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 더 추해지기전에 완결해야 [1]
이die셋기야 | 2017-03-26 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 갓오하를 통해 배우는 인생 꿀팁.jpg [3]
Roses | 2017-03-26 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 수진쟝 청순하게 나올까 아줌마같이나올까? [2]
허언갤출신 | 2017-03-26 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 박무봉이 통수친거에 대해 비판한다면, 갓알못이 확실하다. [2]
최강사나이 | 2017-03-26 [ 277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX