츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뜬금없지만 사실 나츠나 이런애들은 정말 강한듯.
Kresnik | L:20/A:264 | LV8 | Exp.8%
14/170
| 0 | 2015-01-31 23:11:14 | 640 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실보면 페어리테일 주축애들은 거의다 많이쳐줘도 20대인데

그나이에 지금수준이면 사실 엄청난듯.

길다트가 나이가 40대

현실에서 보면 20대가 혈기왕성하지만 정작 보면 30대 40대에 비해선 현저히 능력이 딸림.

결국 나이가 들면서 완숙해지면 더욱강해지기 마련.

그 메이비스 이야기로나오는 그 외전보면

지금은 최강으로 꼽히는 하데스도

그당시의 타 길드의 몇놈한테 털리는 수준이니

그러니 나츠와 친구들이 40대가 되면 길다트 이상이 될 수 있는 가능성이 높다고 봄.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽키D제루 2015-01-31 23:37:17
소년만화는 세월이 답
장미공주 2015-01-31 23:54:02
주축 중에 가장 나이가 많은게 23살인 렉서스니 다들 나이에 비해 강한 편이죠. 다만 다들 어딘가 나사가 빠진 듯한 모습이라 강해도 강하다는 느낌이 없어서=ㅅ=;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 언제나와 [1]
BlackDragon | 2015-02-01 [ 334 / 0 ]
[일반] 진정한 파괴!파괴!파괴! 의 원조 [16]
야무짱 | 2015-02-01 [ 1564 / 0 ]
[일반] 앞으로 나올만한 드래곤 슬레이어 [7]
대족장 | 2015-02-01 [ 908 / 0 ]
[일반] 다들 씹졸귀네 [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 1051 / 0 ]
[일반] 애니 다음주 아스카외전 헉헉 [6]
LucyHF | 2015-02-01 [ 758 / 0 ]
[일반] 그렇게 바라보지마... [5]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 591 / 0 ]
[일반] 여! 오랜만이네! [14]
Dearest | 2015-02-01 [ 1451 / 0 ]
[일반] 누구냐 넌 [10]
류세이 | 2015-02-01 [ 765 / 0 ]
[일반] 제랄 맛있겠다. [5]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 1395 / 0 ]
[일반] 진심어린 싸대기 쳐맞음 나츠입장에선 황당 [4]
아청아청해 | 2015-02-01 [ 1123 / 0 ]
[일반] 갓루시 [8]
알리바바♥ | 2015-02-01 [ 613 / 1 ]
[일반] 길다트는 이대로 영원히 버려지는걸까요 [8]
Dearest | 2015-02-01 [ 778 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
알리바바♥ | 2015-02-01 [ 451 / 0 ]
[일반] 루시1,5퀼떳는데 각각얼마정도예상? [3]
엔드로시밤 | 2015-02-01 [ 533 / 0 ]
[일반] 길드 해산하고 루시는 기자 생활 한거면 [14]
Dearest | 2015-02-01 [ 3283 / 0 ]
[일반] 무슨 십미세요? [5]
★HaruGlory★ | 2015-02-01 [ 530 / 0 ]
[일반] 내 진심으로 바라건데 [26]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 896 / 0 ]
[일반] 어떤식으로 다시 모이게 될 것 같으세요 [14]
Dearest | 2015-02-01 [ 762 / 0 ]
[일반] 나씨로 시작하는 주인공들은
★HaruGlory★ | 2015-02-01 [ 430 / 0 ]
[일반] 47권 소감 [5]
장미공주 | 2015-02-01 [ 2809 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX