츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤식으로 다시 모이게 될 것 같으세요
Dearest | L:0/A:0 | LV62 | Exp.90%
1,125/1,250
| 0 | 2015-02-01 16:33:43 | 761 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음화 제목이 불꽃의 메세지던데 그냥 메세지 보고

페테 초스피드 전개 방식으로 다 모인다음 가질,그레이,엘자 같은

몇 몇 주요 캐릭들 짤막하게 1년간 했던거 회상하는 식일까요

아니면 기자가 된 루시가 모은 정보로 맴버들 한 두명 정도 찾으러 가는 스토리 일까요 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-01 16:35:26
페어리테일 문장을 지닌자는 이글을 보면 길드장소로 올것?
Dearest 2015-02-01 16:36:07
@산책길
초스피드 재결합?
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-01 16:38:54
@Dearest
길다트 빼고 다 모일듯
Dearest 2015-02-01 16:39:22
@산책길
길다트야 뭐.....ㅋㅋㅋ
aodgns21 2015-02-01 16:36:48
이거 418화에나올장면인가요? 그리고루시머리진짜길어진게더느껴지네요ㅎㅎ 전찾으러가는스토리원함
Dearest 2015-02-01 16:37:36
@aodgns21
저도 모르겠어요 그냥 보이길래 퍼온거라
아마 아닐듯요 ㅋ
Andorssi 2015-02-01 16:46:34
나츠가 뭔가 이상하게 생긴듯..?
한살 더 먹어서 그런가?
Dearest 2015-02-01 16:47:41
@Andorssi
저거 1년 후 모습 아닐껄요
Andorssi 2015-02-01 21:39:39
@Dearest
아ㅋㅋ 팬아트네요ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-01 16:46:39
누가 그린 건지는 모르겠지만 루시 엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-01 16:48:01
@LUCYHEARTFILA♥
루시♥
rlatjgus 2015-02-01 19:20:54
루시♥♥♥
zvk123 [L:5/A:177] 2015-02-01 20:30:02
길드원중에 텔레파시 쏘는애있는데 얘도 수련해서 강해진설정으로 페어리테일 멤버한해서 오라고 소환.(전체못하면 한명씩이라도)
시카테마 2015-02-01 23:49:11
쥬비아는 어케되죠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1년 후의 너는 어떨까?
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 689 / 0 ]
[일반] 왜죠...? [8]
LucyHF | 2015-02-01 [ 1654 / 0 ]
[일반] 나츠.jpg [1]
LuA | 2015-02-01 [ 1445 / 0 ]
[일반] 그나저나 애니팀의 선견지명
앱솔 | 2015-02-01 [ 746 / 0 ]
[일반] 페테는 레이브 재탕같아서 못보겠던데 [2]
귀요미 | 2015-02-01 [ 487 / 0 ]
[일반] 나츠 흑룡 및 [2]
dragon8211 | 2015-02-01 [ 1184 / 0 ]
[일반] 성염 폭염인? [4]
지엔마 | 2015-02-01 [ 1749 / 0 ]
[일반] 오늘 나온다면 10시넘어나올듯 [5]
페테만보여 | 2015-02-01 [ 625 / 0 ]
[일반] 넌 나만 바라봐. [8]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 514 / 0 ]
[일반] 올만에 페테보는데 [2]
흐천 | 2015-02-01 [ 1034 / 0 ]
[일반] 양덕이 418화 스포일러보고 그린 그림? [12]
Dearest | 2015-02-01 [ 4803 / 0 ]
[일반] 나츠가 죽으면 어떤 반응을 보일 건가요? [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 683 / 0 ]
[일반] 개인적으로 1년후 나츠 모습은 [1]
철룡 | 2015-02-01 [ 808 / 1 ]
[일반] 독룡 못생겼을듯 [2]
대족장 | 2015-02-01 [ 645 / 0 ]
[일반] 418화 나와랏 뿅.. [4]
철룡 | 2015-02-01 [ 1187 / 2 ]
[일반] 루시 죽으면 님들은 어떤반응을보이실건가요 [13]
요시왕 | 2015-02-01 [ 729 / 0 ]
[일반] 어쩌다가 페어리테일 보기 시작하셨어요? [93]
Dearest | 2015-02-01 [ 1320 / 0 ]
[일반] 사랑스럽다. [9]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 1062 / 0 ]
[일반] 아스카 외전이 나오는건 기쁘지만 [9]
LucyHF | 2015-02-01 [ 4116 / 0 ]
[일반] 언제나와 [1]
BlackDragon | 2015-02-01 [ 333 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX