츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제레프가 이런 생활 하면 어떻게 될까요?
켄시로 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.15%
137/890
| 0 | 2015-02-19 00:31:12 | 478 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 고급 저택에 살면서 배달로 밥먹는다.

2. 배달 할때마다 "생명이냐 돈이냐?"로 알바 협박해 돈안받고 무전취식으로 먹는다.

3. 1과 2를 반복한다.

4. 식당들이 길드에 의뢰해 마도사들이 제레프 집에 배달 나간다.

5. 나츠, 그레이, 엘자, 미라젠, 렉서스, 길다트, 쥬라, 카구라, 스팅, 로그가 각식당에 의뢰받아 제레프 집에 배달간다.

6. 제레프가 이들 보고도 눈깜빡 안하고 돈안준다며 배짼다.

이러면 어떻게 될까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-19 00:41:28
아 상상하자니 레프찡 졸라 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-19 01:38:32
생명이냐 돈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ배달원 여분팬티가지고다녀야될듯요
웅천읍성 2015-02-19 08:44:27
경찰불러아지요.
Eille 2015-02-19 11:19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행에서 재산 압수하고 빨간 딱지 붙이는거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루시 안티팬 많나요? [21]
켄시로 | 2015-02-20 [ 876 / 0 ]
[일반] blue cat happy(외전?) [6]
Lu♥cy | 2015-02-20 [ 3014 / 0 ]
[일반] 마르드 길 일반 드래곤 급으로 보는데 ㅇㅅㅇ [8]
비수파네 | 2015-02-20 [ 583 / 0 ]
[일반] 진짜 유리 [4]
오라라리라 | 2015-02-20 [ 520 / 0 ]
[일반] 나츠보단 유리가더지능이높은듯하다 [8]
요시왕 | 2015-02-20 [ 713 / 0 ]
[일반] 길다트가 전성기 마카로프보다 강한가요? [4]
쥐끼 | 2015-02-20 [ 521 / 0 ]
[일반] 나츠는 그렇다치고 루시는 나츠한테 연애감정같은걸 가지고있나요? [9]
perry | 2015-02-20 [ 766 / 3 ]
[일반] 나츠 마더글레어 쓰러트린적 없습니다
신타 | 2015-02-20 [ 419 / 0 ]
[일반] 제랄쨩은 최고야!!!
GeradeFernandez | 2015-02-20 [ 263 / 0 ]
[일반] 일반드래곤 vs 마르드길 [11]
명예훈장 | 2015-02-20 [ 506 / 0 ]
[일반] 제로 8화 [1]
심심풀이 | 2015-02-20 [ 379 / 0 ]
[일반] 이그닐을 빈사 상태로 만든 놈은? [9]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-20 [ 732 / 0 ]
[일반] 샤를이 어째서? [1]
악필러 | 2015-02-20 [ 280 / 0 ]
[일반] 짤입니다+_+!! [16]
Lu♥cy | 2015-02-20 [ 861 / 7 ]
[일반] 마더글레어가 나츠한테 땅에 쳐박힐 정도로 큰 데미지 입은건 [3]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-20 [ 523 / 0 ]
[일반] 그리도 좋아??? [8]
NatsuDragneel♡ | 2015-02-20 [ 410 / 0 ]
[일반] 그레이 윤회안설 [3]
쥬비아♥ | 2015-02-20 [ 3567 / 0 ]
[일반] 드래곤들이 후덜덜한게... [12]
신타 | 2015-02-20 [ 701 / 0 ]
[일반] 지르코니스 vs 명왕 [11]
sazok | 2015-02-20 [ 745 / 0 ]
[일반] 마르드 길의 강함을 전적으로 보여주는 장면은 뇌염룡 나츠한테 한대 맞았을때라고 봅니다. [3]
신타 | 2015-02-19 [ 584 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX