츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠말고는 블리치쪽에서 날토못이김
염주렌고쿠 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.3%
47/1,410
| 0-0 | 2021-09-23 00:33:16 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"반사" 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-23 00:42:17
진짜 와꾸 띠껍네
염주렌고쿠 2021-09-23 02:44:19
@캉캉
생긴건 저래도 나름 히든카드노
팩트전도사 2021-09-23 00:52:20
그레미랑 거지왕은?
염주렌고쿠 2021-09-23 02:44:36
@팩트전도사
거지왕은그렇긴한데 그레미는 이길듯
원양채화 [L:50/A:391] 2021-09-23 00:53:33
하쉬랑 우류 능력 반사할수 있나 ?
염주렌고쿠 2021-09-23 02:44:59
@원양채화
우류는 능력이 머임
스마트팝 2021-09-23 12:14:42
@원양채화
하쉬랑 우류는 그냥 기본 반사지만 데이몬은 그냥 반사해서 죽이는것까지 포함임
고양 2021-09-23 00:54:28
동네 공원가면 한명쯤있을만한 잼민이와꾸노
그래요 2021-09-23 06:18:24
제라드랑 싸우면 여파로 나루토 다 뒤져나가겠구만 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 12:14:03
@그래요
혹시 떨어지기만 해도 부셔진다는 두부정령정?
그래요 2021-09-23 13:12:50
@스마트팝
혹시 그레미 운석 하나도 못 막는 노답 마을??
그래요 2021-09-23 13:20:05
@스마트팝
육도급 칼빵에 몸 뚫리는 물몸 세계관??
1500도 용암에 뜨거워 하는 세계관?? ㅋㅋ
산불에 당하는 세계관 ㅋㅋ
ㅈㄴ 대단하노 ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 15:00:21
@그래요
아 ㅋㅋㅋ 억까면 바위산선에서 다 정리 ㅋㅋㅋ
십이율주 [L:40/A:598] 2021-09-23 17:33:31
@스마트팝
블나대전 ㄷㄷ
그래요 2021-09-23 18:45:53
@스마트팝
아 ㅋㅋ 여파로 바위산 날린건데 ㅋㅋ 처 맞다 보니 팩트 망상도 구분 못하게 됐노 ㅋㅋ
시비걸 시간에 만화 정주행이나 더 하고 지껄이길 ㅋㅋ
니한테 말 안한거 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하다가 시비걸고 처맞는 븅신ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-23 20:06:07
@그래요
ㅇㅇ 팔미도 여파로 숲 소멸시킴 ㅋㅋㅋㅋ
팔미 꼬리회전=유하바하+종해고+호로젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으따 용암억까에 제라드 억까 선빵쳤지만
아무튼 나퀴가 시비건당께요 ㅠㅠ
그래요 2021-09-24 07:32:21
@스마트팝
엌ㅋㅋ 미수 차크라모드 나루토가 용암에 앗 뜨거 ㅠㅠ
지겐이 산불에 활활 타는데도 아몰랑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄딱지, 신지선에서 나루토 전멸이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아따 나루토 팩폭 당해서 ㅂㄷㅂㄷ하고 시비 걸었지만 아니랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 떨어지는거 뻔히 보이는 아 몰랑이랑께요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-24 10:14:32
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드 억까 먼저 시작했지만 팩폭or시비랑께 ㅠㅠㅠㅠ
블퀴수준 ㅋㅋㅋ
이러니까 바위산 내려치기나 당하지
그래요 2021-09-24 15:52:42
@스마트팝
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 본인이 댓 보고 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 시비건건 대가리에서 리셋 됐나?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
하긴 ㅋㅋ 캉캉한테 맨날 처 맞고 뇌 리셋하는 금붕어 지능인데 내가 너무 많은걸 바랬노 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
팩폭으로 PTSD 왔으니 ㅂㄷㅂㄷ할만하다!! ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
너 같은 수준이니 나루토 거품 다 빠지는거 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
환술, 달 ㅋㅋㅋㅋ 거품 빠진거만봐도 수준 보이쥬?? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
잔다르크 [L:74/A:302] 2021-09-23 06:32:47
우류 능력

지정한 두 지점 사이에서 이미 일어난 일을 역전 시킬수 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 정정하면 되겠네 특수현상 딸딸이만화로 [4]
가가기 | 2021-10-21 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 다중 우주권은 이제 부정하는 새끼 없는거지? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 641 / 9-0 ]
[일반] 잉캉이가 블빠 하는거 맞음 [3]
지이 | 2021-10-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 전왕vs유하바하 [6]
만신이학 | 2021-10-21 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 뇌정의 창이 이능은 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
강의 | 2021-10-21 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 내가 블리치 억빠를했다는데 도대체 뭐말하는거임? [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 236 / 2-0 ]
[일반] 근데 드퀴는 원펀맨 블리치 싫어할수밖에 없음 [3]
놈옥훈 | 2021-10-21 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 존나불쌍한새끼 [5]
고양 | 2021-10-21 [ 275 / 2-0 ]
[일반] 아니 그니깐 니들말은 지금 뇌정의창이 이능력이 아니다? ㅋㅋㅋ [21]
가가기 | 2021-10-21 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 가가기야 그냥 그만하자 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 에너지파 뇌정의창 미수옥 싹다 이능맞는데?? [7]
가가기 | 2021-10-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 브게가 블퀴 소굴 시바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
만신이학 | 2021-10-21 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 자기 상체 VS 자기 하체 [1]
마시멜로우 | 2021-10-21 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 제작 근황 [10]
우리형파천 | 2021-10-21 [ 416 / 7-0 ]
[일반] ??? : 각호고가 울키 뇌정의창 부순건 기술로 부순거 [22]
만신이학 | 2021-10-21 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 영압차이 존나나면 십을수있음 [9]
고양 | 2021-10-21 [ 442 / 2-0 ]
[일반] 가가기 이대로 억까하다가는 [29]
만신이학 | 2021-10-21 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 옛다 팝아~ [1]
가가기 | 2021-10-21 [ 134 / 2-0 ]
[일반] 결과적으로 아이젠의 뇌피셜이었고 영압차이가 나도 딜 자체는 박힘 [23]
팩트전도사 | 2021-10-21 [ 237 / 3-0 ]
[일반] 야 팝아 이새끼좀 어케해봐라 또시작이다 ㅋㅋㅋ [46]
가가기 | 2021-10-21 [ 230 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX