츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 선동한다?
지이 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.15%
183/1,210
| 0-0 | 2021-10-01 19:59:14 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잉캉이피셜로 내면세계에 들어간 이타치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

팩트는? 단순히 환술일뿐 ㅇㅋ?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-01 20:17:02
병신인가진짜? 위에걸 반박한걸 복붙을그대로하네 ㅋㅋㅋ 미친새끼ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 질풍의 윈드vs냐앙 [1]
시나모롤 | 2021-10-29 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 이타치가 기린을 보고 스사켰다는건 이미 좆발라서 끝난건데 왜 자꾸 예토시키냐? [6]
만신이학 | 2021-10-29 [ 621 / 2-0 ]
[일반] 구미 잃은 나루토vs윤회안 잃은 사스케 [1]
Laks4825 | 2021-10-29 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 잇시키가 [2]
Clonoth | 2021-10-29 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 팝 저새낀 그냥 눈가리고 아웅 무한반복 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-29 [ 260 / 2-0 ]
[일반] 유vs무형석 [7]
Clonoth | 2021-10-29 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 존게vs무형석 [5]
시나모롤 | 2021-10-29 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 이럴때 보면 참 캉캉이가 대단해 [1]
가가기 | 2021-10-29 [ 320 / 8-0 ]
[일반] (스파) 고우키 vs (모탈 컴뱃) 샤오 칸
리퍼 | 2021-10-29 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케 차이 얼마나남? [1]
Clonoth | 2021-10-29 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 오지터 새 변신 얻었누 [8]
조우텐치 | 2021-10-29 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 황금왕에 가려져서 그렇지 이새끼도 적폐임 ㅋㅋㅋ
Clonoth | 2021-10-29 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 자위대 vs 지네장로 [4]
wien9364 | 2021-10-29 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 라데츠 [2]
wien9364 | 2021-10-29 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 지>이>플ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-29 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 가로우전 잘뽑히면 펀퀴쪽으로 바로 갈것같노 [5]
에볼토 | 2021-10-29 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 플래시 아토믹 속도는 마하 수십 ~ 100에서 논다 [11]
어서와 | 2021-10-29 [ 466 / 8-0 ]
[일반] 이티치가 오롱이 컷낸거에서 이미 삼닌 이상임 ㅋㅋ [8]
sdffsd2 | 2021-10-29 [ 537 / 9-0 ]
[일반] 코악물고 ㅈㄹ ㅋ [3]
지이 | 2021-10-29 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 동문서답 ㅋ [3]
지이 | 2021-10-29 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX