츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영압차이 존나나면 십을수있음
고양 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.62%
107/170
| 2 | 2021-10-21 22:20:08 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠이했던말이기도하고 근데실제로 십은건진모르겠음 걍경화수월이였을수도

문제는이건데 이건진짜걍 아이젠뇌피셜임

이치고가 영압을버리고 육체로돌렸을까?

영압을버렸는데 참백도는왜있을까

걍 더높은차원에있기에 느끼지못한거임

종해고 나방젠싸움에선 이미종해고가 더높은차원에있기에 딜조차주는게불가능함

나방젠이 완전영창해서 흑관때려도

이치고는그냥 대놓고맞아주고 맨손으로부시잖아 딜하나도없었음

이게 영압차이가존나크면 걍노딜그자체라는거임

베놈젠되서야 프라고르로 화상을입히는게가능한거지

그전까진 천타던 완전영창흑관이던 뭘해도 딜자체가안들어감

무월맞기전에서야 눈치챈거임

영압을버리고 육체에몰빵한게아닌 걍더높은차원에있어서 지보다쌘거

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-10-21 22:21:04
누가 그걸모르냐고 도대체
내말은 이론상 가능한일이니깐 가정을 했다는건데
뚱딴지같은소리를 하고있어 ㅋㅋㅋ
고양 2021-10-21 22:21:56
@가가기
영압이없는데 사신한테 육체적으로딜줄수있는게 이론상가능하다고?
가가기 2021-10-21 22:22:34
@고양
아이젠이 그렇다네~ ㅋㅋ
고양 2021-10-21 22:25:23
@가가기
그게 아이젠망상이라니까
지가 다른차원으로 진화해서 사신과 호로의벽을허물어서 초월자가됐고 지가의도적으로영압을안낮추면
영압을못느끼는경지인데 이치고보자마자 영압못느끼잖아 아이젠이
거기에 육체적인힘으로 밀리니까 이새끼 영압다버리고 육체에몰빵했네?
이게망상이라고
가가기 2021-10-21 22:30:59
@고양
망상도 말이되야 망상을하죠~ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 22:21:13
개추하게 팝이랑 편먹고 둘이 똥꼬빨면서 좆도 말이 안되는거 끝까지 우기는짓 왜하는지모르겟네 ㅋㅋ
가가기 2021-10-21 22:22:47
@만신이학
말도안되는건 느그 폰리치고 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 22:25:31
@가가기
ㄴㄴ 니가하는거임 ㅋㅋ 존나추함 ㅋㅋ
머드락 [L:74/A:302] 2021-10-21 22:21:21
이걸 말해줘도 이해를 하려나?

초월자 논쟁만 몇년째인데 아직도 그대로인걸보면 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액스맨 퀵실버 몇년간 마하 수십으로 알고있었는데
Clonoth | 2021-10-28 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀퀴=진펀 수 억발 [4]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 347 / 2 ]
[일반] 아포칼립스 퀵실버는 마하 수십쯤 하나? [3]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 276 / 0 ]
[일반] 잠깐 근데 14000km라고 뭐가문제임?? [1]
가가기 | 2021-10-28 [ 344 / 8 ]
[일반] 그니까 이게 펀퀴가 날조했다는거지? [7]
머드락 | 2021-10-28 [ 501 / 8 ]
[일반] 펀퀴 또또 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 160 / 0 ]
[일반] 14000km도 날조 당한거임 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 202 / 0 ]
[일반] 아니 나왔잖아 플래쉬는
지이 | 2021-10-28 [ 162 / 0 ]
[일반] 그냥 펀퀴개소리
지이 | 2021-10-28 [ 152 / 0 ]
[일반] 로우 이번 신기술 사이타마가 맞아도 뒤질듯 [2]
가가기 | 2021-10-28 [ 373 / 2 ]
[일반] 원펀맨 플래시 연출 = 엑스맨 퀵실버 연출
만신이학 | 2021-10-28 [ 195 / 0 ]
[일반] 배위 원펀맨 행파권으로 업글됐네? [2]
팩트전도사 | 2021-10-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 걍 나루토 14000KM 주장은 이거 시작임 [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 187 / 0 ]
[일반] 나퀴 14000km 시작과 끝을 내가 정확히 기억함 [4]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 249 / 0 ]
[일반] 걍 팝은 내로남불 투성이임 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2021-10-28 [ 183 / 0 ]
[일반] 윈플VS플래시 전투가 왜 0.1초야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
만신이학 | 2021-10-28 [ 435 / 3 ]
[일반] 아니 플래쉬 0.00000
지이 | 2021-10-28 [ 138 / 0 ]
[일반] 플래쉬 마다라? [3]
지이 | 2021-10-28 [ 156 / 0 ]
[일반] 마다라 참격 거리 수천 KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2021-10-28 [ 251 / 2 ]
[일반] 또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ [18]
만신이학 | 2021-10-28 [ 351 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX